| |
|
14.07.2009, 01:00
|
|
|
Участник
|
Принимайте ещё одну пацанку Валерку. Не зря говорян не называть девочек мальчишискими именами  Стараюсь перевоспитывать. На танцы отдала, волосы отращиваю
Но у нас, правда, есть одна чисто-девичья черта - плакса ужасная.
Последний раз редактировалось lolid; 07.11.2009 в 18:32.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 10:00
|
|
|
Конь ветра удачи
|
Я такая была, играла в войнушку, в машинки, лазала через заборы, носила только брюки и кроссовки и короткую стрижку.
В принципе, я такая и осталась - совсем негламурная, в джинсах и с короткой стрижкой, что не мешает мне быть счастливой женой и мамой.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 10:02
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от janatika1
Ой как же похожи наши детки,я тоже за ранее договариваюсь,про платье или юбку.Платье на выпускной выбирали вместе т.к.нжна была гарантия,что оденет его.  ваша малышка -это наша копия    Как дочу зовут???
|
У нас нежное девичье имя Анастасия, Стася, Настенька. Это не мешает быть сорванцом.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:23
|
|
|
Участник
|
Моей дочке Кате 8 лет, с раннего детства игрушки выбирала не девчёночные))) в письме деду морозу были танк, вертолёт, моделька машины, дракон, и т.п...если дарили куклу то дальше раздевания и изучения её деталей не доходило))). Гдето лет в 6 она первый раз попросила куклу барби и только из-за того что в садике у всех они были, но в итоге кукла так и лежит, хотя я пыталась подпитать к ней интерес пошивом красивой одежды, но это работало не долго))) В саду она играла в основном с мальчиками, потому что у девочек был гламурный костяк, а она совсем не разделяла их увлечения... Сейчас у меня как то отлегло... начала фанатеть от мультов Винкс и витч...посему в списках теперь изумруды, волшебные жезлы, кристалы и т.п.ну хоть что то девченочье)))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
У нас нежное девичье имя Анастасия, Стася, Настенька. Это не мешает быть сорванцом.
|
да-да, Насти они такие
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 13:49
|
|
|
Элита
|
Моя барышня с косой до попы. И стричь их не хочет - вот, пожалуй единственно, что отличает ее от парней.
Подслушала разговор двух мальчишек на даче. "Ты что. с девченкой играешь? да нет, это не девченка, она - классный парень, только с косами!"
Платье одевается раза два в год - чтоб когда вырастет, помнила, что платья тоже существуют. Мечтает стать или дипломатом или известным архитектором. Вот на "всемирной славе" и выезжаем. Вот пригласят тебя на прием к английской королеве, а ты будешь в вечернем платье маршировать, как солдат на плацу, некрасиво..
Бальные танцы, которые у нее прекрасно получались, тренер глаза зкатывала - ваша дочь такая пластичная - заброшены с негодованием, тпа -нас обманули: обещали СПОРТИВНЫЕ бальные танцы, а там ни какого спорта...
Ну теперь в театральной студии.
И вот что интересно - с удовольствием играет абсолютно "гла-амурных" барышень и любое платье нацепит - это не по настоящему!
Цитировать ·
|
14.07.2009, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Да, девочки. У меня тоже Валерия - уже десять лет. Платья не носит с трёх лет. Сначала устаивала истерики, мы не понимали почему. И вот уже три года одевается в отделе для мальчиков ТОЛЬКО в одежду для мальчиков. Никогда не обижается, если мальчиком на улице назвали. Стрижка только короткая. Интересы - УШУ и животные. Любимые игрушки - биониклы и черепашки-ниндзя. Боюсь, что не скоро изменится. Девочки ей не интересны, дружит только с мальчиками. Любит рыбачить. Читать любит: энциклопедии, Жюль Верна, серию "Воин Рэдвола" и книги похожие на эти. Сейчас читает "Коты-воители".
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 23:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lona
Зовут Евсения, коротко можно Ксюша, Ева и Сеня
|
Какое у вас имя интересное! 
ни разу раньше не слышала...
Цитата:
Сообщение от Женька*
Вот такая девушка у нас:
|
Жень, фотография отличная!
Анюта твоя удивительная...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Я сама пацаненок выросший, в юбке толком ходить не научилась, на каблуках тем более.... В детстве лес, заборы, конный спорт, в младшей школе в друзьях исключительно пацаны, позже после переезда на Камчатку появилась подруга, то же пацаненок, да еще и с мальчишеским именем Саша.... Характер у меня так и остался "не женский", как говорят на работе, жесткий...
Все с ужасом думала что же я буду с потенциальной девочкой делать, я же их не понимаю, я с ними общаться не умею. Природа меня от этих мук избавила, подарив мне двух сыновей
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот и я до фотографий добралась. Вот, такая и есть
|