В каком супермаркете продукты дешевле? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 22:48
ответ для Ponchik , на сообщение « У меня в друзьях очень богатая пара.... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня в друзьях очень богатая пара. Они своеобразно экономят - муж едет в субботу утром без жены, но со списком. Список, оказывается, для волевых людей серьезное подспорье.
Другие мои знакомые - страшно боятся заболеть (чем угодно). Поэтому покупают все "невкусное", полезное, однообразное и мало. Говорят, что бы с холестерином и почками проблем не было, но на самом деле (я уверена!) - экономят! Мяса не едят, рыбу редко, овощи на пару, сковородки в доме нет - жареное вредно, булка, сладкое,яйца, масло, кофе вредно.Колбасу и подобное лет десять уже не брали. Чай только зеленый. В общем, у этих, наверное, экономней всех получается.
А ЧТО они все-таки едят? А?
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 22:31
Maruska365
Ветеран

Цитата:
Другие мои знакомые - страшно боятся заболеть (чем угодно). Поэтому покупают все "невкусное", полезное, однообразное и мало. Говорят, что бы с холестерином и почками проблем не было, но на самом деле (я уверена!) - экономят!
Ой как хотела бы я посмотреть на их список покупок. Чтоб знать хотя бы что полезнее. До если это ещё и экономнее, то вдвойне приятно. А то я зависима от мяса, сладкого, солёного, чёрного чая...
Maruska365 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 21:33
ответ для Lera_ , на сообщение « В каком супермаркете продукты дешевле? »
Фотинья
Ветеран

Карусель или Лента. В Карусели сейчас акция-6*750-10 литров Лукойла бесплатно. А в Окее дороже всего.
Фотинья is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 23:48
leana
с орбиты

я обычно особой разницы не делаю, но Лента сейчас - мрак полнейший. заехали туда с мужем после дачи - гооооолодные оба. походили. два раза из конца в конец. в каталке - 0,5л кефира. без шуток - выбрать нечего.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 01:49
ответ для Boginya , на сообщение « я тоже давно уже задумывалась надо... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
я тоже давно уже задумывалась надо вопросом, где дешевле: в Окее, Ленте или Карусели? Раньше закупались по полной в Ленте, Окей был все же заметно дороже. Потом рядом построили Карусель, разницы с Лентой я особо не заметила, стали ходить туда (потому что ближе идти). А потом ее перекупил Перекресток - и цены сразу взлетели! Муж ругается, говорит, больше в Карусель ни ногой. А на практике, получается, что в каждом из этих гиперов я покупаю свой, отличный от других, набор продуктов/вещей. И знаю, где что купить выгоднеет.к. ассортимент у них разный.
+1
И еще стараюсь отследить в ОКее цены по карте, и в Перекрестке Красные цены...
Старый 25.07.2009, 01:50
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
У меня в друзьях очень богатая пара. Они своеобразно экономят - муж едет в субботу утром без жены, но со списком. Список, оказывается, для волевых людей серьезное подспорье.
Другие мои знакомые - страшно боятся заболеть (чем угодно). Поэтому покупают все "невкусное", полезное, однообразное и мало. Говорят, что бы с холестерином и почками проблем не было, но на самом деле (я уверена!) - экономят! Мяса не едят, рыбу редко, овощи на пару, сковородки в доме нет - жареное вредно, булка, сладкое,яйца, масло, кофе вредно.Колбасу и подобное лет десять уже не брали. Чай только зеленый. В общем, у этих, наверное, экономней всех получается.
Так скучно жить)))
Старый 25.07.2009, 02:36
Katunchik
Участник

А вот мы недавно поехали в real,тоже намного дешевле получилось!!!!Там кстати есть такая особенность:у них можно зайти как со стороны вещей,так и со стороны продуктов!И если зайти со стороны продуктов,то когда доходишь до вещей,то на них ни сил, ни денег уже не хватает!!(а везде наоборот,на продукты как раз ничего уже не остается)))))))А еще них очень дешевая рыба и есть продукты на вес(сам себе взвешиваешь печенье,вафли,макароны,чипсы,сухарики,и все это в разы дешевле.Например 0,5кг сухарей Емеля стоит 28 руб.(огромный мешок,ели 2 недели).А еще бывают акции -вещи на вес(1кг мужских носок=100руб(пар 6-7)ВЕЩИ НА ВЕС-НОВЫЕ!!!)))))
Katunchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 11:54
Izolda
Элита

Нравится Реал,Ашан,Карусель дорогая
Izolda is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:14
......
Старожил

Закупаюсь раз в неделю в Окее, для принципиально что бы не было очереди, ну не могу я в них стоять!!! А в Ашане нет всего того, что мне нужно...
...... is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:17
Verochka
Элита

Продукты чаще в Окее, как-то повелось что картофель и шампиньоны берем в Ленте (мужу по пути с работы, да и в Окее-Карусели грибов свежих на развес нет, а в упаковках намного дороже), а подгузники и дет.питание раз в месяц в Ашане (т.к. те что мы берем больше нигде не продают).
Verochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение