|
|
22.07.2009, 00:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ну а это Вы к чему?
У Вас есть конкретные ответы на конкретные вопросы или будете дальше классику цитировать?
По моим наблюдениям, так делают, когда совсем сказать нечего.
Ваш случай, видимо...
|
Слушайте, какой конкретный вопрос? О чем Вы? Вам лень следить за соседским ребенком, ну и славно. Пусть играет дочка одна. Продолжайте и дальше, в чем проблема-то?
Мне не лень и не мешает. Играет с соседями, когда они есть. Вот уехали наши друзья, я грущу..... Когда никого нет, играем только своей семьей.
Но лично я считаю, что нельзя лишать детей возможнсоти дружить. Сейчас это общая проблема, если серьезно. Родители слишком заняты, а во дворе дети как раньше уже не играют, не безопасно.
Но Вас ведь это не беспокоит. И славненько.
Желаете поругаться, поругайтесь с кем-нибудь другим. Мне лень.  
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mulve
а так у нас площадку папа соорудил и бассейн -ребёнку есть чем заняться.
|
Кстати, а Вы не помните, какой краской красили деревянные части?
А то мне нужно домик детский покрасить. Купила сегодня краску, а теперь сомневаюсь.... раньше акриловыми красила, а теперь меня уговорили на алкидную эмаль. Вот думаю, хорошо это или плохо  Мож зря поддалась уговорам промоутеров?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
А у нас деть почти один не играет
Читаю и прямо завидно.
Песочница -есть. Подходит раз в три дня на 5 минут.Даже меньше. К горке не подходит совсем.
Любит гулять на речке- кормить уток и рыбок (а там только держи за шиворот, чтобы с пирса не свалился).Залезть в воду, если тепло.
ЛЮбит ходить на территорию храма -там много интересного, большой участок. Нравится там.
но все -только в компании взрослого.Если я 3 минуты в доме, то топает к мне и мешает занимасять хозяйством
ПОэтому большукю стирку возим с оказией в город, уборка -ночью, когда мелкий ляжет, также мытье посуды.
Готовка для мелкого, для себя почти не готовим.
Кстати, я спокойно не могу отрпавить его гулять и собирать букеты, надо сомтреть что и где собирает- много наркоманских шприцов.Просто ужас.Кроме участка -везде хожу и смотрю.
|
22.07.2009, 00:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
но все -только в компании взрослого.Если я 3 минуты в доме, то топает к мне и мешает занимасять хозяйством 
ПОэтому большукю стирку возим с оказией в город, уборка -ночью, когда мелкий ляжет, также мытье посуды.
Готовка для мелкого, для себя почти не готовим.
|
Извините, а Вы не хотите ребенка привлечь к хоз делам? Дети в таком возрасте с удовольствием "помогают маме". Понятное дело, что от этой помощи толку мало, но деткам интересно, они этим занимаются и у мамы етьс минут 10-15 свободного времени. Так и набегает.
Дать вторую тряпочку, пусть пыль вытирает. Поставить тазик и дать пластиковую посуду с губкой. Пусть моет и маме помогает.
Ну и еду можно подобрать так,чтобы ели все вместе. Зачем 2-летнему ребенку все отдельно готовить?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Слушайте, какой конкретный вопрос? О чем Вы? Вам лень следить за соседским ребенком, ну и славно. Пусть играет дочка одна. Продолжайте и дальше, в чем проблема-то?
Мне не лень и не мешает. Играет с соседями, когда они есть. Вот уехали наши друзья, я грущу..... Когда никого нет, играем только своей семьей.
Но лично я считаю, что нельзя лишать детей возможнсоти дружить. Сейчас это общая проблема, если серьезно. Родители слишком заняты, а во дворе дети как раньше уже не играют, не безопасно.
Но Вас ведь это не беспокоит. И славненько.
Желаете поругаться, поругайтесь с кем-нибудь другим. Мне лень.   
|
Что значит лень следить за соседским ребенком?
Я как взрослый человек несу ответственность за ребенка, если он находится на моей территории без сопровождения родителя. Я это делать не могу и не хочу по многим соображениям: у меня на руках грудничек-это раз, племянник двух с половиной лет-это два, мальчика на два года старше я не считаю ровестником-это три.
Общаться со сверстниками-это когда мы на площадке, в саду, в гостях и я слежу за своим ребенком, а мамы других детей за своими.
Просто мы с Вами разные- для Вас нормально "приставать с идеей подружить", для меня-нет.
Это Вам лень поругаться?
Да Вы всю дорогу провоцируете меня на ругань, просто это так дешево выглядит, что даже не интересно...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Да Вы всю дорогу провоцируете меня на ругань, просто это так дешево выглядит, что даже не интересно...
|
Что ж Вы так легко провоцируетесь-то? Персен, все дела. Кормящим можно Пустырник форте  Воспринимать многое становится легче и проще. И не видится в окружающих сплошная провокация на ругань
Если что, то у меня второй тоже младенец.  Так что я в курсе, что это такое
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Кстати, а Вы не помните, какой краской красили деревянные части?
А то мне нужно домик детский покрасить. Купила сегодня краску, а теперь сомневаюсь.... раньше акриловыми красила, а теперь меня уговорили на алкидную эмаль. Вот думаю, хорошо это или плохо  Мож зря поддалась уговорам промоутеров?
|
красили алкидной эмалью-она более стойкая и более яркая,но воняет и сохнет долго !!!
а акриловая быстро облезет.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Что ж Вы так легко провоцируетесь-то? Персен, все дела. Кормящим можно Пустырник форте  Воспринимать многое становится легче и проще. И не видится в окружающих сплошная провокация на ругань
Если что, то у меня второй тоже младенец.  Так что я в курсе, что это такое 
|
В том то и дело, что я не ведусь на Ваши дешевые провокации, а Вас это злит...
А переходят на личности, как Вы, когда уже аргументы заканчиваются.
Это я про пустырник.
Просто Вы сейчас опять сделаете круглые глаза, о чем это я или замычите.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:51
|
|
Хранитель
|
Автор Marri, простите, что я Вам тут нафлудила немного.
Просто иногда человек не понимает, пока его на место не поставишь.
Еще раз тысяча извинений.
Ответила, как смогла.
Спокойной ночи.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
В том то и дело, что я не ведусь на Ваши дешевые провокации, а Вас это злит...
А переходят на личности, как Вы, когда уже аргументы заканчиваются.
Это я про пустырник.
Просто Вы сейчас опять сделаете круглые глаза, о чем это я или замычите.
|
нет. Я сделаю вот так   
Расслабьтесь, Вы меня вообще не занимаете. У Вас просто мания, видимо. В любой фрвзе видите провокацию.
Лучше оттачивайте ВАше умение "ставить на место" и дальше. Пока получается скверно
|
Цитировать ·
|