*пенка для мытья я бы вам посоветовала Бёбхен для новорожденных - "от мокушки до пяток" была у нас в роддоме ВМА, но по качеству он хуже (по мнению моей родственницы акушерки из ВМА).
*градусник электронный купили за 700 руб и не стали им пользоваться (лежит, если хотите приезжайте-забирайте)- я не смогла приспособиться (там очень четко под определенным углом надо держать в ушке иначе все врёт) - пользуемся ртутным
*еще фланелевые пеленочки - в них и завернуть, када плачет и купать первый раз (или больше), в общем пригодятся.
*стерилизатор не пользовались - просто подогревала в кастрюльке.

, а вот если уж если хочется купить технику то лучше пароварку, мне кажется - там и как стерилизатор можно использовать и, что актуально особенно первый месяц, накидать овощей, риса или гречи и она сама там кашеварит - быстро, удобно и полезно, а потом и детю прикорм готовить. Но смотрите сами.
*в аптеке марганцовку вам не продадут - теперь енто запрещено. Могу вам добавить к аптеке - масло персиковое - протирать складочки. А про зеленку вы спрашивали - мне в роддоме сказали, что стикер для пупочка не подходит.
*травами не пользовались. Педиатр рекомендовала Плантекс и укропную водичку. помогал Саб Симплекс.
*Вы ничего не написали про постельное белье и шерстяное одеяло и байковое - не знаю специально или нет, но для были вещи номер один

(шерстяное покупала мериносовое в детях в чехле год назад за 1200 - оно толстенное и пушистое - очень теплое)
*если планируете ГВ, то подушка для кормления была первое время спасательной -- доча на ней титю, а я одновременно кушала, что на кухне найду

Ну вот, что мне пришло в голову