Медецинский центр 21 век! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 12:27   #31
Женюль-Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
Тоже частенько пользуемся услугами 21 века.Наблюдаемся у педиатра Глушенкова Анна Петровна - очень нравится!Обращались несколько раз к ЛОРу (причем и ребенок и я сама) Гофман Вера Владимировна - просто СУПЕР врач! По-крайней мере нам с сыном очень помогла.К ортопеду ходили (фамилию уже не помню) - не понравился....
И мы очень ценим Анну Петровну.
Только ради нее продлеваю страховку. Внимательная, тактичная (в первый год, я конечно отжыгала, названивала ей и всякую ерунду спрашивала) и что самое главное профессионал.

По теме: с рождения наблюдаемся у них. Устроивает все, кроме скорой. Какая-то она не скорая
Старый 16.12.2011, 12:35
ответ для Женюль-Ка , на сообщение « И мы очень ценим Анну... »
юльча-лапатульча
Частый гость

посоветуйте гастроэнтеролога.может,кто-то из красногвардейского района есть?
юльча-лапатульча is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 12:56
ответ для Katofej , на сообщение « Медецинский центр 21 век! »
Pretty_mam
Элита

наблюдаемся ы 21 век с рождения старшей, пока были в Московском р-не у Бирюковой ОЕ, все было замечательно...
переехали -теперь в Северном округе и ессно врачи поменялись-родилась младшая, как итог "лечения" топ-врачом этого округа младшая в реанимации 2ую неделю, старшая с упущенным диагнозом -который был как оказалось еще ДО рождения младшей и прошел незамеченным именно педиатром дома....педиатр уверяла меня что такую болезнь вообще можно не лечить... ни у страшей ни у младшей... и анализы сдавать младшей не надо.... ,хотя пцр слюны вполне моно было делать- что и сделали в НИИДИ....
более того, еще один топ-врач из этого округа пришедшая на вызов в выходной-не увидела увеличенную уж как 3 ий месяц печень на 2 см....хотя я ее попросила посмотреть ее специально-т.к. знала о ней, мне нужно было динамику понять
ИМХО! если вы живете в Северном округе -В 21 ВЕКЕ НЕТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ-ПЕДИТРОВ ИМЕННО В ЭТОМ ОКУРГЕ. мы будем отказываться от страховки у 2х детей.еще раз повоторюсь- у нас были супер-топ врачи этого округа.
в 21 век нравится ЛОР - Галеева.
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 13:20
ответ для Katofej , на сообщение « Медецинский центр 21 век! »
Мама звезды
Ветеран

У нас была страховка на 1-й год жизни. Больше я ее не продлевала.
Не могу сказать, что не понравилась терепевт. Как раз наоборот, мы и страховку-то купили, т.к. при наличии проблемы вызвали врача и она приехала как дежурный врач. Тогда очень понравилась. Тогда вызвали-приехала.
Заключили договор. Сначала у нас был другой педиатр (нам 1 мес уже был), она пришла "знакомиться" ребенка смотрела 5 мин, а потом 40 мин читала мне лекцию о том, как обращатся с новорожденным Вобщем, после этого визита я попросила поменять нам врача как раз на того, кто понравился.
Пока были только плановые осмотры - все было хорошо и замечательно. В пять мес поднялась температура. Звоню, вызываю врача время 9 утра. Врач в этот день НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, приезжает на следующий. Смотрит, назначает лекарства. На следующий день звонит и интересуется, как у нас дела, говорю - температура. Опять говорит, приехать не смогу, вызову вам скорую. Скорая приехала, посмотрела ребенка и назначения и вердикт: "зачем же в такой ситуации такое жесткое лечение?"
Потом мы еще пару раз вызывали врача в связи с заболеванием и ни разу в ТОТ же день его не было.
Специалисты особого впечатления не произвели, здесь действительно скорее плата за удобство. Могу только ортопеда Янова отметить. Вот он очень грамотный специалист. И медсестра, которая приходила очень располагающая.
Мама звезды is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение