У нас была страховка на 1-й год жизни. Больше я ее не продлевала.
Не могу сказать, что не понравилась терепевт. Как раз наоборот, мы и страховку-то купили, т.к. при наличии проблемы вызвали врача и она приехала как дежурный врач. Тогда очень понравилась. Тогда вызвали-приехала.
Заключили договор. Сначала у нас был другой педиатр (нам 1 мес уже был), она пришла "знакомиться" ребенка смотрела 5 мин, а потом 40 мин читала мне лекцию о том, как обращатся с новорожденным

Вобщем, после этого визита я попросила поменять нам врача как раз на того, кто понравился.
Пока были только плановые осмотры - все было хорошо и замечательно. В пять мес поднялась температура. Звоню, вызываю врача время 9 утра. Врач в этот день НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, приезжает на следующий. Смотрит, назначает лекарства. На следующий день звонит и интересуется, как у нас дела, говорю - температура. Опять говорит, приехать не смогу, вызову вам скорую. Скорая приехала, посмотрела ребенка и назначения и вердикт: "зачем же в такой ситуации такое жесткое лечение?"
Потом мы еще пару раз вызывали врача в связи с заболеванием и ни разу в ТОТ же день его не было.
Специалисты особого впечатления не произвели, здесь действительно скорее плата за удобство. Могу только ортопеда Янова отметить. Вот он очень грамотный специалист. И медсестра, которая приходила очень располагающая.