Чему учить дочь? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 12:01   #31
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
она последнее время много пьеишет
ИМХО - практиццки не просыхаотрывает пальцы от клавиатуры

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 12:02   #32
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
В случае измены мужа что делает хорошая жена, или она от этого тоже застрахована?
Произнесу банальность - от хорошей жены не гуляют.
Если и потрахивает слева кого-то, то всеми способами это скрывает, так как жену потерять боится.

Так что да... От измен, которые влияют на семейную жизнь, хорошая жена застрахована. Тем что она хорошая.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 12:03
ответ для Atalia , на сообщение « Чему учить дочь? »
Alena 1988
Banned

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Житаю ЖГ...постоянно при разводе дележ движимого и недвижимого и главное ДЕТЕЙ! По телику у Кристины орабакайте муж увез сына.Вокруг..одна из знакомых женщин не может уйти от мужа такак боится потерять опеку над дочкой,вторая не мудрствуя лукаво бросив недвижимое с дитем сбежала в Мексику...третья развелась таки и лишила мужа опеки с помощью полиции и адвокатов ,но это уже потребовало потребовало 50 тыс не рублей и еще будут вложения..Вы не подумайте ,пожалуйста ,что я прямо какаято мужененависница и феменистка у меня замечательный отец и чудесный муж..и я верю ,чито большинство мужчин нормальные порядочный тонкие и душевные...однако ...Какова повашему лучшая стратегия что бы не нарватсяи не остатся зависимой брошенной голой и босой..Невольно закрадывется мысль ,что надо учить девушек иметь профессию,быть матерьяльно незавичсимыми....и рожать ат спермодоноров..А мальчиков чему учить? А вы что об этом думаете?
ну чему НАДО учить-это отдельная песня,а вот чему учат очень четко отражает Дом 2....такое впечатление,что участвуют там только продажные шлюшки ит маргинальные мальчики-псевдометросексуалами косящие под звезд со всеми вытекающими...
Alena 1988 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 12:04   #34
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Если и потрахивает слева кого-то, то всеми способами это скрывает, так как жену потерять боится.

Так что да... От измен, которые влияют на семейную жизнь, хорошая жена застрахована. Тем что она хорошая.
Эээээ....Эээээ...Это вы называете - не гуляет? Щас все мужики обзавидуются вашему мужу
А что, обязательно понятие "хорошая жена" предполагает потерю самоуважения?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 12:06   #35
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Вот ИМХО - хорошая жена - это та жена, у которой первых мест нет. Для хороших жен, у которых на первом месте муж, семья и дом, частенько эта семья плохо кончается. Очень многие мужчины предпочитают все же иметь в женах интересную женщину, а не домработницу с тапками в зубах и преданностью во взгляде.
И что значит - надо быть такой женой, от которой не хочется уходить???
Да от любой жены может захотеться уйти
Я видела достаточно хороших жен, у которых на первом месте муж, семья, дом и от них не хотелось уйти. Я уже сказала, что эта женщина вполне может иметь профессию и доход. И уж точно описанное мной не равно домработница.
Если Вы не можете представить себе женщину, которая остается интересной даже имея вверху приоритетного списка мужа, семью и дом, то не будем спорить. Бессмысленно. Вы не понимаете, о чем я говорю, а я не имею желания (и возможности) расписывать образ такой женщины в малейших деталях, чтоб он обрел реальность в чужом мозгу. Тем более, что человек не горит желанием свою точку зрения менять.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Старый 06.09.2009, 12:07   #36
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А что, обязательно понятие "хорошая жена" предполагает потерю самоуважения?
Я не знаю, от куда Вы взяли потерю самоуважения. Я о таком не писала. Потому и опровергать мне нечего.

Старый 06.09.2009, 12:45   #37
Humara Chlens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Турбодув Посмотреть сообщение
РыбкО моя, подотри подпись, а то в бан отправят, а я без тебя и дня не могу прожить
да вы просто на игле!
Старый 06.09.2009, 12:51
ответ для Atalia , на сообщение « Чему учить дочь? »
Совёнка
Мега-элита

гм. Имхо, все просто: дом и семья - это вечные ценности и их нужно научить ценить. Но при этом нужно получить то же образование и профессию на тот случай, если что-нибудь с мужем случится(мы остались без отца в один день(авария, он пассажир), моему брату на тот момент 2 года было). Вариант: быть самостоятельной, чтобы от мужика не зависеть и помыкать им - мне не нра. Нужно быть самомостоятельной на случай непредвиденных ситуаций.

Совёнка is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 12:59   #39
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение

То есть дочери надо прививать, что потрахивания слева это не страшно для хорошей жены?
Старый 06.09.2009, 13:04   #40
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
гм. Имхо, все просто: дом и семья - это вечные ценности и их нужно научить ценить. Но при этом нужно получить то же образование и профессию на тот случай, если что-нибудь с мужем случится(мы остались без отца в один день(авария, он пассажир), моему брату на тот момент 2 года было). Вариант: быть самостоятельной, чтобы от мужика не зависеть и помыкать им - мне не нра. Нужно быть самомостоятельной на случай непредвиденных ситуаций.
Ну, уж образование и профессию получать на случай, если с мужем что-то случиться...тьфу три раза и перекреситься!

Ты либо самостоятельная либо нет.
А кем-то помыкать - этот не признак самостоятельности.

Добавить сообщение