|
|
10.09.2009, 21:54
|
|
Участник
|
Чуприн - очень хороший специалист. Знаю многих, кому он помог, сами у него лечились.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 22:05
|
|
Хранитель
|
Девушки, при чем тут "хороший специалист" или "нехороший"??
Чумак - тоже хороший, наверное.
Только это не означает, что каждого встречного и поперечного ребенка жизненно необходимо тащить к каждому хорошему специалисту только потому, что работающая с ним в паре массажистка намерена пополнить бюджет любимого учреждения.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
А еще подскажите кто ходил к Чуприну,как он эти позвонки на место вставляет,когда я спросила у массажистки,она сказала,что он ребенка крутит как то,а мой уже от этих раскруток совсем нервный стал,нехотелось бы еще дополнительно его расскручивать!!!
|
мы ходили, крутит, да, но ребь бысто унимается, специалист уважаемый, вот только МЦ Прогноз на Варшавской - действительно отвратное место, хамят и посылают, может, в Рыбацком Прогнозе не так все экстремально...
|
11.09.2009, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Девочки может кто еще телефончики массажистов подкинет,хочется что бы перерывов больших не было!
|
я Вам тоже в личку
|
10.11.2009, 12:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, нам рекомендуют не массаж в прогнозе, а гимнастику. ДФМ.Что Это? Кто был?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:36
|
|
Участник
|
мы были в Прогнозе на варшавской летом, никакого хамства не было, со мной на приёме мама моя была (она врач, взяла её, что б лапшу на уши не навешали), исследования, которые нам провели дополнительно не такие уж и ненужные, невролог не знал, что мама врач и тем не менее всё нормально прошло, плохо ничего не могу сказать....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
Девочки, нам рекомендуют не массаж в прогнозе, а гимнастику. ДФМ.Что Это? Кто был?
|
Дозированные физические нагрузки
Вот что написано по этому поводу на сайте Прогноза:
"ДФН показаны
в неврологии (СДВГ, ДЦП, поведенческие нарушения, нервозы и неврозоподобные нарушения и пр.)
в ортопедии (нарушения осанки, сколиозы, парезы и контрактуры и пр.)
для профилактики (нормализации мышечного тонуса, массы тела, формирования мышечного корсета, повышения иммунитета и т.п.)
В основе ДФН лежит использование основной биологической функции организма – движения. Является не только лечебно-профилактическим средством, но и лечебно-воспитательным процессом.
ДФН оказывает непосредственное лечебное действие, стимулируя защитные механизмы, ускоряя и совершенствуя развитие компенсации, улучшая обмен веществ и репаративные процессы, восстанавливая нарушенные функции."
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Я жила в Рыбацком и раюотала 10 лет назад в этом самом прогнозе врачом-косметологом. Там были тогда очень хорошие врачи. А Чуприн Сергей Сергеич - мануальный терапевт. Не знаю, почему его ребенку порекомендовали...
Но руки у СС действительно золотые. Помню, мою сорванную спину, с которой я мучилась 2 года и уже спала на полу "починил" за 2 раза. Недавно (примерно полгода назад) отправляла к нему маму в таком же состоянии. 1 раз - и все окей.
Но на моей памяти - он работал со взрослыми... Может и с детьми работал, а я не знала?
Но человек он отличный, это точно!!!
|
А сколько стоит прием?
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Прогноз - отвратительное место. Столкнувшись один раз, сильно сомневаюсь в квалификации тамошних спецов.
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
+1
ЗЫ. Чуприн - НЕ остеопат, не путайте.
То, что там к любому врачу попадешь = обойдешь всех, кто получается там зарплату, - давно известно.
А уж диагнозы массажиста - это просто прелесть что такое.
|
А кто Чуприн?
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Деньги с нас не тянули, но компетенция тамошнего доктора показалась сомнительной, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baileys
Деньги с нас не тянули, но компетенция тамошнего доктора показалась сомнительной, ИМХО.
|
Почему? Вы врач? что Вас смутило?
Вспоминался случай,как одна бабушка другой говорит: муж ходил к хирургу,так он извращенцем оказался,ты представляешь залез к моему мужу в трусы,вот скажи мне,что ему понадобилось в трусах у моего мужа  вторая бабуша охала и ахала,я тихо сползала от смеха по стенке,потому как еще со школы знаю чего смотрят хирурги у мальчиков в трусах
Цитировать ·
|