Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 13:31   #31
Ольга Шурухт
Ветеран

Цитата:
дело в том что близких людей надо любить прощать и иногда жалеть и гладить по шерстке...( или...по чешуе... ну или там...по рогам,клешням...) и тогда будет подходить любой знак зодиака ну мне так кажется...

Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...
Ольга Шурухт is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:33
ответ для LLen , на сообщение « Нет, однозначно весы с весами не очень... »
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
Нет, однозначно весы с весами не очень живут, слишком много примеров(в частности, мои родители). Я тоже весы, у меня все с водолеем хорошо.
+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!
я тоже весы,меня от рыб мутит было парочку персонажей..потому и было что не могу я с ними
Старый 15.09.2009, 13:34   #33
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ольга Шурухт Посмотреть сообщение
Знаете... я своего первого молодого человека любила, прощала, и гладила по чешуе. И он уничтожил меня, просто растоптал - потому что в конце концов я слишком унизилась перед ним. Слишком стала играть по его правилам. Теперь я так не могу.
Если ты носишься с человеком, как с писаной торбой, нужно понимать, что от него тоже должен быть какой-то ответ, кроме постоянного недовольства тобой(((
Если ты к нему тепло - а он этим пользуется.... это не делает вас более совместимыми...
ну значит он вас не любил раз унизил... опять неравновесие... это жизнь и от знаков зодиака она ни как не зависит... вы поймите ни что то что слишком не хорошо в итоге... вы же весы уравновешивайте и то соклько отдаете и то сколько просите
и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:35   #34
Ольга Шурухт
Ветеран

Кстати, девушки-рыбы - прекрасны С ними у меня взаимопонимание и дружба.

Почти Все лучшие подружки - рыбы)))
Старый 15.09.2009, 13:35
ответ для NonnArty , на сообщение « +1000.и еще с близнецами тоже ничего.но... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
+1000.и еще с близнецами тоже ничего.но водолеи-с ними лучше всего!
это субъективно мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными а близнецы слишком поверхностными так чтааа

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 13:37   #36
Ольга Шурухт
Ветеран

Цитата:
и... любить и "носиться с человеком как с писаной торбой" не одно и то же...
спасибо ) Я в курсе
Это я так выразилась))

Да нет, любил он меня - просто какой-то "странною любовию". "Моя девушка не будет....." "Моя девушка не должна...." "А чей это номер у тебя в телефоне?..."
тфу
Старый 15.09.2009, 13:38
ответ для maurin™ , на сообщение « это субъективно:) мне вот Водолеи... »
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
это субъективно мне вот Водолеи кажуться занудами и через чур щепетильными а близнецы слишком поверхностными так чтааа
я про совместимость
Старый 15.09.2009, 14:44
ответ для NonnArty , на сообщение « я про совместимость:073: »
Портоська
Мега-элита

Я тоже Весы и нынешний муж Рыба. Пока полет нормальный. Мы правда всего около года живем вместе. Но это у меня после "адреналина" с предыдущим мужем Козерогом. Но как морально я отдыхаю сейчас!!!
Многое под описание Рыб к нему подходит. Я, кстати раньше с Рыбой (именно этой) встречалась, но мне было тааак скучно. Именно я ему говорила хватит сопли в стакане мешать и быть занудой. Издевалась короче. А он мне раньше цветочки- конфетки и т.д. и т.п. А мне этого не хотелось.
Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела. И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься. Как после этого не быть занудой. Гы.
Портоська is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 14:57   #39
Ольга Шурухт
Ветеран

Цитата:
Зато теперь, когда мы вместе я что-то цветочком пока не видела. И причем он мне говорит, что я зануда! Правда руки у него золотые и щедрый, но молчун еще тот. Сделает физию кирпичом и ничего не добьешься. Как после этого не быть занудой. Гы.
Всё, как про моего
Старый 15.09.2009, 15:01   #40
Werta
Элита

Я тоже рыб, не любила и не понимала... А у меня сын рыбой родился, как назло! Я перед беремменностью думала "только не рыба и не овен!" И вот на тебе! Получалось или рыба или овен! ))))) Придется теперь по-любому учиться общаться с рыбами! )
Werta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение