обидел ребенка, как быть? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 13:20
ответ для ВНЛ , на сообщение « обидел ребенка, как быть? »
INESssKA
Элита

Ну если ПОСЛЕ всего изложенного возникает вопрос "как быть?" - значит, быть как раньше...значит, все нравится. А что, у каждого свое понятие "счастья".
Малыша жалко, судьбу Вы ему уготовили, нда.....либо вырастет таким же психом, как "папочка", либо забитым мальчиком с кучей разных комплексов...хорошо, если довольно безобидных.
Терпите Автор дальше, у Вас же семья

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline  
Старый 25.10.2009, 13:22
ответ для Babuinna , на сообщение « Как Вы все это терпите- ведь это же... »
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Babuinna Посмотреть сообщение
Как Вы все это терпите- ведь это же монстр. Вы говорите, что ребенок его любит, не верю. Муж Вас бьет при ребенке и ребенок любит? Уходите пока он не изувечил Вас и ребенка! Какие смс и записки, молча уходите, пока его дома нет, хорошо, что родственник Ваш здесь, он поможет! Подавайте на развод! Достаточно рассказать на суде так, как написано (особенно про подарок)- ЕГО ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! Чего Вы ждете- бегите и не оглядывайтесь!
Не думаю что там есть забота о психологическом здоровье малыша.
Ребёнок, как- прикрытие своей несостоятельности.Бывают же бабы - пустышки.

Гулёна-40 is offline  
Старый 25.10.2009, 13:25
Martesha
Наш человек

Автор, если Вы терпите систематические побои, то готовьтесь стать грушей для битья и своему повзрослевшему сыну, т.к. другой модели внутрисимейных отношений он знать не будет.

Чо тут думать то, собственно?!
Martesha is offline  
Старый 25.10.2009, 13:27
ответ для Babuinna , на сообщение « Как Вы все это терпите- ведь это же... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Babuinna Посмотреть сообщение
Как Вы все это терпите- ведь это же монстр. Вы говорите, что ребенок его любит, не верю. Муж Вас бьет при ребенке и ребенок любит? Уходите пока он не изувечил Вас и ребенка! Какие смс и записки, молча уходите, пока его дома нет, хорошо, что родственник Ваш здесь, он поможет! Подавайте на развод! Достаточно рассказать на суде так, как написано (особенно про подарок)- ЕГО ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! Чего Вы ждете- бегите и не оглядывайтесь!
Причём тут лишение родительских прав, и за чем?

С остальным, в принципе согласна.

Martesha is offline  
Старый 25.10.2009, 13:27
ВНЛ
Активный участник

Спасибо всем. За все отзывы.
Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала плохое о нем, но не написала хорошее , и не написала плохое о себе. Я не мазохистка и не цепляюсь за штаны в доме. Я с ним с 17 лет, в начале все было сказочно, когда все стало портиться, мои родители во всем винили меня, зная мой характер, мама даже однажды сказала что" со мной ни один мужик жить не будет". Знаю, что начнете писать, что испугалась и держусь за него.Это не так. Начну писать о любви, вы меня совсем заплюете. Он мне роднее чем родители и брат. Всего не опишешь.
К психологу ходила с прошлой осени до весны, было лучше, но теперь мне кажется, что это было больше связано с покупкой машины. Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
ВНЛ is offline  
Старый 25.10.2009, 13:29
ответ для Soffy , на сообщение « Аффтар......:010:. мало вам муж... »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
Аффтар....... мало вам муж кренделей надавал....... мало....... я бы еще добавила.......
если всё так , как вы пишете.....это.....
Надеюсь.,после очередного удара в голову вы всё-таки поумнеете.....
извините....
+ много
Ребеночка жалко.
babariha is offline  
Старый 25.10.2009, 13:30
кошка зеленая
Хранитель

Даже до конца не дочитала. Не верю, что такое бывает.
кошка зеленая is offline  
Старый 25.10.2009, 13:32
ответ для Vento_019 , на сообщение « этот дяденька (муж - это все же нечто... »
орлица-мать
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vento_019 Посмотреть сообщение
этот дяденька (муж - это все же нечто иное) нужен вам, а не ребенку... есть такие как вы... много встречала.... на ребенка плевать... лишь бы штаны в доме были. Тьфу... не жалко вас нисколько.
Как быть? Как быть? - Да ни как, ждать очередного удара в пятак, выращивать сына в таком же стереотипе - жену можно унижать и дубасить. Только тетки все же год от года умнеют, потихоньку, но умнеют... останется ваш сыночка один как только применит вашу модель к своей девушке.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
очень, ну очень жаль вашего ребенка.Вы своими нерешительными действиями калечите психику Вашему ребенку.Думали бы вы все же не тем местом , а головой
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
орлица-мать is offline  
Старый 25.10.2009, 13:32
Компьютерная Крыса
Космонавт

Автор,Вы что,совсем того??Простите за грубость!Как можно с таким дебилом жить??а БРАТ У Вас просто железный человек.Мой бы,если такое увидел,даже и не знаю,что сделал бы..Вы его послушайте
"Да он же бешеный, беги от него, завтра же снимаю квартиру и уходим".
Валите побыстрому,пока ребенку физически не прилетело.Этот жлоб его и покалечить может.А фразы,типа,ребенку нужен отец,меня в бешенство приводят.Это отец?По праву того,что он его "сделал"?А на фига ребенку такой отец?Чтобы денег давал?Не,я в ужасе...У Вас такое терпение,что просто офигеть можно.
За ребенка прибила бы!
Компьютерная Крыса is offline  
Старый 25.10.2009, 13:33
palen
Активный участник

ну давайте следом мы автору наваляем! Чего уж там! И обзывать можно и так далее.
Автор находится В ситуации, советующие (и я тоже) ВНЕ ее. Смотреть со стороны и принимать решение априори легче. Насилие в семье - проблема очень серьезная, и , увы, просто нахрапом не решаемая. Сколько фильмов снято, сколько центров для женщин, пострадавших от насилия в семье открыто...

Автор. Вам сил и терпения.
Первое - надо осознать что проблема есть и решать ее придется так или иначе. Я не буду призывать вас бежать и т.д., но взять тайм аут, чтобы прежде всего разобрать в себе,своих желаниях и т.д. - надо. И лучше это делать на нейтральной территории, в спокойном состоянии духа и в безопасности. Потому - уйти - , как мне кажется, сейчас - правильно. Тем более настрой есть. И правильно сказали - надо подключить психолога. который поможет посмотреть со стороны и встать над ситуацией. Слушать советы других (и мои тоже) можно и нужно постольку поскольку, у каждого своя история и т.д., свой лимит сил и терпения.

Еще - я бы пошла вместе с ребенком заниматься единоборства , хоть карате, хоть у-шу. Помимо физ.формы, эти виды спорта воспитывают дух и снимают блоки у женщин, что драться нехорошо (а девочек так воспитывают, и женщина зачастую не может - вот не может и все - защититься). Обратитесь в центр защиты женщин, пострадавших от насилия в семье: у них большой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт помощи, а не навешиваний ярлыков.
Удачи вам и помните - от Вашего решения зависит не только Ваша жизнь, а жизнь Вашего ребенка. А человек. который может ударить жену, однажды может (и чаще всего переключается) на ребенка.
palen is offline  

Закрыто