Я - жмот - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 20:14
ответ для Spira , на сообщение « Я - жмот »
Spira
Ветеран

ну раз 13 - бюджетно, тогда ладно еще. Я тут просто сама ему искала, за 8 присмотрела, поэтому 13 меня расстроило слегка
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:16   #32
Deya_Y
Наш человек

Скорее всего так и есть.
По сабжу-всегда радуюсь хорошим вещам, купленным мужу или дочке больше, чем своим.
Автор, займите 13 тыщ, купите себе, а с первой з/п отдадите.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:17
ответ для Spira , на сообщение « Болею я. Так он сегодня и не... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Болею я.
Так он сегодня и не собирался в магазин, по своим делам хотел съездить, но она видать там села на хвоста ему. Как-то раз тоже вместе сходили в магазин за костюмами, купили за 11 тыщ, за 2 года ни разу еще не одел. И до этого покупали костюмы, так тоже не носил, а они ему малы стали. И вещи тоже "качественные", дорогие были.
А Вы с мужем говорить на эту тему не пробовали? И к тому же, Вам жалко 13 тысяч на него, а ему на Вас? Какова была бы его реакция, если бы Вы купили себе за эти деньги? Если нормальная, и деньги эти не последние - то проблем нет. А вот если ему на Вас жалко, то это уже совсем не айс, и жмот именно он. Но в любом случае, если нет необходимости повсеместной экономии на всем, не экономьте на себе (ну и на ребенке, естественно).
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:18
ответ для Deya_Y , на сообщение « Скорее всего так и есть. По... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
По сабжу-всегда радуюсь хорошим вещам, купленным мужу или дочке больше, чем своим.
+1

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:22
Ляська
Старожил

Ой, отлично Вас понисмаю! Я такой же самый "жмот"!!! )))
Ляська is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:25   #36
Молодость
Частый гость

Не задумывайтесь, лучше залезайте в оптовые закупки..
Старый 31.10.2009, 20:30
ответ для Злая-я , на сообщение « А Вы с мужем говорить на эту тему не... »
Spira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
А Вы с мужем говорить на эту тему не пробовали? И к тому же, Вам жалко 13 тысяч на него, а ему на Вас? Какова была бы его реакция, если бы Вы купили себе за эти деньги? Если нормальная, и деньги эти не последние - то проблем нет. А вот если ему на Вас жалко, то это уже совсем не айс, и жмот именно он. Но в любом случае, если нет необходимости повсеместной экономии на всем, не экономьте на себе (ну и на ребенке, естественно).
Не, ему не жалко. Мне самой на себя жалко Просто я никогда не могла понять, как можно тратить кучу денег на шмотки. Мне важней купить что-нибудь поглобальнее. Сейчас, например, хочу ребенку мебель в детскую приобрести. И еще жалко тратить те деньги, которые эти вещи не стоят. Жалко 10 тыщ на обувь, тем более когда в ОЗ закупалась по тыще
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:32
unfailing
Элита

да перестаньте вы..... ну что муж должен в дешевой некачественной некраисвой куртке ходить?? почему не может купить себе хорошую вещь, которая понравилась и подошла, тем более он же сам и заработал денежку на нее . тем более наверняка это не 125-я куртка в его гардеробе и не на 1 сезон куплена...
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:41
ответ для Spira , на сообщение « Не, ему не жалко. Мне самой на себя... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Не, ему не жалко. Мне самой на себя жалко Просто я никогда не могла понять, как можно тратить кучу денег на шмотки. Мне важней купить что-нибудь поглобальнее. Сейчас, например, хочу ребенку мебель в детскую приобрести. И еще жалко тратить те деньги, которые эти вещи не стоят. Жалко 10 тыщ на обувь, тем более когда в ОЗ закупалась по тыще
вот это главное, что ему не жалко! Молодец!
А Вам надо учиться. У меня перед глазами пример моей мамы - она всю жизнь на себя денег жалела, и когда ей муж предлагал что-нибудь купить (он сам эстет, любит вещи добротные) она отказывалась под предлогом дороговизны, и через некоторое количество времени он к этому привык и уже не предлагал. Ну а еще спустя время не только не предлагал, но и отказывал, когда просили, тратя деньги только на себя, любимого. Вот отличный пример неправильного воспитания мужа. Не повторяйте.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:44
ответ для Deya_Y , на сообщение « Скорее всего так и есть. По... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
13000 -эт нормальная цена для нормальной мужской зимней куртки... автор купил муж куртку и купил, не парьтесь,ничего страшного не случилось,покупайте себе то что вы хотите.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Скорее всего так и есть.
Автор, займите 13 тыщ, купите себе, а с первой з/п отдадите.
Ну да. Займите, а потом перезаймите, а потом тему создайте: "А вам удается жить по средствам?"
Насколько я поняла, эти деньги в семье - не на шпильки и шоколадки, без которых можно обойтись, а можно и не обойтись, и 13 тыр - не та сумма, которую можно потратить легко и незапланированно. Я правильно поняла, что необходимости в срочной покупке новой куртки мужу не было?
А с выходом на работу траты резко увеличатся - и на транспорт и колготки, и на обеды на работе, и попросту потому, что обычные покупки будут делаться второпях, после работы, в ближайшем магазине, будет больше полуфабрикатов и т.д. И одеться прилично надо, особенно если должность предполагает соответствующий вид. Я автора очень хорошо понимаю, и мне было бы жалко и обидно, и одновременно гадко и стыдно за это свое чувство.
Зы. Москва - не город одних олигархов, и 13 тысяч за мужскую куртку в Москве - тоже дороговато, прямо скажем.
бармалей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение