|
|
27.07.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КульМан
ПС. Регистрации в Питере у меня нет никакой.
|
Вам просто повезло, там тоже люди сидят и ошибаются
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alnem
на самом деле за деньги можно все, поищите в яндексе
|
что-то плохо ищется - мне надо начальству такую контору найти, из более-менее вызывающих доверие нашлась одна, где берут 7000 руб сверху
Цитировать ·
|
27.07.2010, 20:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филис
что-то плохо ищется - мне надо начальству такую контору найти, из более-менее вызывающих доверие нашлась одна, где берут 7000 руб сверху 
|
Да, за деньги - это не самое бюджетное удовольствие. Средняя цена около 10000р
|
27.07.2010, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
разовая-это однократный въезд на территорию Шенгена. Т.е если у меня разовая виза, я могу въехать в Финку, оттуда в Испанию или Германию, а потом вернуться в Фин.и выехать. А по возвращении идти за новой визой?
|
А вот так делать не стоит. Штампы в паспорте будут финские конечно, но при желание Консульство легко отследит Ваши перемещения за пределами Финляндии или просто попросят подтверждения пребывания в Финляндии во время поездки. Будет явное нарушение использования однократной визы и за новой в ближайший год можно не приходить.
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
Последнии сводки с полей. Дали мне сегодня визу. Однократную, на 3мес. Со сроком пребывания всего 10 дней. До конца октября. Ну что ж поделать, придется нарушать визовый режим полечу в Испанию по такой визе.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
Подниму темку!
У меня временная регистрация, + Мурманская прописка.
Первый раз пришла подавать документы на визу 12 июля, завернули меня т.к не было справки с работы и копии трудовой.
Второй раз все принесла, и справку и копию трудовой, приняли! Но сказали, что велика вероятность того, что в первый раз мне дадут однократную визу.
Вот в эту среду иду получать. Посмотрим, какую они решили выдать визу.
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
разовая-это однократный въезд на территорию Шенгена. Т.е если у меня разовая виза, я могу въехать в Финку, оттуда в Испанию или Германию, а потом вернуться в Фин.и выехать. А по возвращении идти за новой визой?
|
Это не рациональное использование визы. Большая вероятность того, что в следующий раз визу у финов Вы не получите.
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
Последнии сводки с полей. Дали мне сегодня визу. Однократную, на 3мес. Со сроком пребывания всего 10 дней. До конца октября. Ну что ж поделать, придется нарушать визовый режим полечу в Испанию по такой визе.
|
см. выше. Тем более ОДНОКРАТНАЯ виза, которая предполагает посещение Фин-и.
Вопрос: а почему Вы, собираясь в Испанию, не получали испанскую визу?
из-за отсутствия регистрации в СПб?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Кажется, не видать нам финской визы  Мы с мужем заплатили за временную решистрацию на 5 месяцев (в милиции по ошибке сделали на 5, а не на 6), подали док-ты на загранки, сегодня поедем забирать (прошло уже 4 месяца). Регистрация истекает 25го ноября, вряд ли успеем сделать визу. А сколько вообще по времени делается эта виза?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:47
|
|
Частый гость
|
У меня регистрации нет никакой в Спб. Летом сделала финскую визу в турфирме 30 дней на полгода.Справку с работы просили,но сказали сразу, что при отсутсвии справки виза будет стоить дороже на 500 руб.
В результате я заплатила за визу 6000 и делали ее почти месяц.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
ого, 6 тыщ конечно не дешево  ровно в 2 раза дороже. Но спасибо за инфу. Может дадите координаты агенства?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 12:08
|
|
Частый гость
|
Да, но с другой стороныехать в Москву делать визу получится еще дороже,хотя...может быть можно было как-то по другому сделать... Телефон агента в личке
|
|
Цитировать ·
|