=И ни конца и ни края!!!= - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 20:45
ответ для Delfina , на сообщение « =И ни конца и ни края!!!= »
adisa
Элита

Раз уж вы пропили все возможные лекарства, то надо пробовать народные методы. Попробуете начать давать отвар из чернослива, а потом пюре из чернослива делайте сами (из вареного). Ребенок должен начать какать сам.
А на копрограмму Вы кал сдавали? У нас тоже и стаф. и клебсиелла в каках (после лечения не пересдавала еще кал), но на живот не жалуемся.
Может Вы что-то не то едите? Или на спец. смесь переходите.
adisa is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 21:40
90-60-90
Активный участник

у нас точно так же было, только стафилокок мы обнаружили в 2 недели, и клебсиела в добавок))))) первые 3 месяца я мучалась думала помру, но зделать тут не чего нельзя, тут главное выличить стафилокок, единственное что могу посоветовать, это курс линекса,(или хилакфорте), остеопат,ванны успокаивающие, и терпение, нам помогло только что не знаю,все вместе и помогло. трубочкой лучше не увлекаться,есть же самсимплекс, беби калм, эспумизан, трубочкой мы один раз поцарапали, орала еще больше

я Геля
90-60-90 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 21:51
ответ для 90-60-90 , на сообщение « у нас точно так же было, только... »
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
у нас точно так же было, только стафилокок мы обнаружили в 2 недели, и клебсиела в добавок))))) первые 3 месяца я мучалась думала помру, но зделать тут не чего нельзя, тут главное выличить стафилокок, единственное что могу посоветовать, это курс линекса,(или хилакфорте), остеопат,ванны успокаивающие, и терпение, нам помогло только что не знаю,все вместе и помогло. трубочкой лучше не увлекаться,есть же самсимплекс, беби калм, эспумизан, трубочкой мы один раз поцарапали, орала еще больше
а как он то в этот список попал???
что это за врач-волшебник, что он и стафф лечит ???????
а саб, беби-калм и эспумизан для многих что слону дробинка.
Старый 09.11.2009, 22:13
90-60-90
Активный участник

нам невропатолог(если честно такая дура) посоветовала, но за него огромный ей поклон,стафилокок он не лечит, тут только лекарства, а вот напрежения с животика что бы легче пукалось снимает, мелкая после него спит хорошо, мы сначало курс 3 раза(1 раз в неделю) прошли, а теперь ездим раз в месяц-два. плюс массаж, все в общем помогло, хотя все равно проблемы еще остались, а у вас живодик большой? у нас был огромный, так называемый легушачий
90-60-90 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 22:22
В. Редная
Наш человек

автор,всех советов не читала,пишу по своему опыту..ваши все проблемы у сына прошли в 2!!! года..колики и пр..
1. те,кто считает,что к газоотводке не привыкают-послушайте меня,выкиньте ее нафиг..У меня ребенок до года вообще не какал сам..а все спасибо врачам,которые советовали подождать с ней до 3-х мес..потом до 6...а потом поползет..пойдет..и все наладится..щас..Пока я просто не заставила выписать нам направление в больницу и там не попалась чудо врач(спасибо ей огромное,не устаю благодарить ее)-ребенок не какал потому что не умел просто!!!Даже когда я наконец-то правильно скорректировала его диету-он уже просто не умел какать,привык к трубочке..И только комплексным лечением она его НАУЧИЛА какать,вот иначе просто не объяснить..
2. Сдайте кал на углеводы,сходиле к гастроэнтерологу..возможные проблемы-неусвояемость белка коровьего молока,целиакия и пр..Даже банальная дискенезия желчного пузыря для ребенка-просто сильнейшие боли..Знаю все по сыну,у которого полный набор болячек ЖКТ..
3. корректировка диеты(смеси,что вы кушаете)
4. Обязательная гимнастика с прижиманием ножек и тд(только реально надо делать сильно,это может показать массажист)
5. Сына спасал эспумизан и чай с фенхелем(по 1-2 литра в день,и ночью и тд)..+ он на такой диете был,что вобщем брокколи,морковка..пара сушек..и все
вообще шла бы к гастроэнетрологу,девочки подскажут проверенных(я ,увы,в Москве)..Это все очень серьезно..Я вот,благодаря врачам недоумкам,настолько запустила все,что сейчас и всю жизнь видимо сын будет это расхлебывать..А стоило всего-то правильно подобрать смесь и не пихать в него молочку
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 22:51
СтрекоЗка
Участник

У нас тоже был букет и клебсиелла и стаф., и лежали мы в больнице и лечились так же, помогло я бумаю как уже говорили это бифиформ взрослый, фаги и потом правильно говорят не увлекайтесь трубочкой, попробуйте свечи Глициновые, легче будет и ребенку и вам, дают по 1/2 на ночь, обязательно покакает утром или даже ночью, советую. Удачи, выздоравливайте.
Старый 09.11.2009, 23:14
ledi_alba
Ветеран

Девочки у нас газы в сопровожд. с запорами были до 7-8 мес....и мы пол. трубочкой она нас просто выручала в крайн. случ. свечи....тьфу и ни какого привыкания сейчас какаем по 2-3 раза в день.У стаф. был всего 2 степени.
Терпения все наладиться!!!!
ledi_alba is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:58   #38
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Мы вот к Приворотскому собираемся. Говорят, очень хороший врач.у нас и клебса и стафф и запоры и срыгивания ручьем. Может хоть он что толкового скажет(((
А где он принимает?
Старый 10.11.2009, 00:04
Ирина креветочка
Активный участник

Не знаю как выглдит знаменитая трубока, зато прекрасно знакома с клизмочкой. Она промогает иногда до сих пор. Чистите кишечник на ночь и малышка засыпает. "Эспумизан" - от коликов отличная вещь. На травках.
Ирина креветочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 00:04   #40
Delfina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
У нас тоже был букет и клебсиелла и стаф., и лежали мы в больнице и лечились так же, помогло я бумаю как уже говорили это бифиформ взрослый, фаги и потом правильно говорят не увлекайтесь трубочкой, попробуйте свечи Глициновые, легче будет и ребенку и вам, дают по 1/2 на ночь, обязательно покакает утром или даже ночью, советую. Удачи, выздоравливайте.
Свечка у нас идет в первую очередь, а потом уже трубкой газы выпускаем. Хочу сказать, что после яблочного пюре какает она сама, но вот только пюреха ей не понравилась.

Добавить сообщение