|
|
13.11.2009, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........
|
Вы уверены, что это не наркотики или запрещённые препараты?
Очень похоже.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:31
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=аленькая;33947003]
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Ёкарный бабай! Ну зачем Вы это написали! Я отлыниваю-отлыниваю, такая маза реальная появилась, а Вы ее чикнули
Слушайте! раз дело не у нас - так она реально без дитя остатся может.
сейчас, понятное дела, у нее крышеснос, но потом-то она все равно в себя придет, куда деватся-то, и что делать будет???
|
Вот и я говорю,что потом будешь по заморским помойкам в полной немощи ползать,меня слушает и все понимает и со всем соглашается .как только ЭТО рядом - мозг снова на каникулах
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Вы уверены, что это не наркотики или запрещённые препараты?
Очень похоже.
|
Нет,денег у нее на это нет сейчас,полное зэрро  бухает да,вискарь бутылками
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще. 
|
Не, я местный. 
Зависит от мужика. Ты с дитем, может, и нафиг никому. И я, может, нафиг. А кто-то, может, и с 2-мя будет нарасхват у нормальных женщин. Не будем судить по себе.
ЗЫ А ты с Урала ? Земляком моей жене, стало быть, приходишься...
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Босаножка;33947292]
Цитата:
Сообщение от аленькая
Вот и я говорю,что потом будешь по заморским помойкам в полной немощи ползать,меня слушает и все понимает и со всем соглашается .как только ЭТО рядом - мозг снова на каникулах 
|
Ну, если мужа уже все достало - то будет.
А родня на родине предков осталась? Может к ней на время определить страдалицу вашу?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:38
|
|
Ветеран
|
Квартиру отобрать назад, и пусть в ней муж с ребенком найдут счастье ))))
А у девчонок любоФФФ, у них рай и в шалаше!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:39
|
|
Активный участник
|
а на что она щаз живет? не работает? ее бешеная подруга кормит что-ли?
из-за чего они скандалят и ругаются? когда Ваша подруга звонит и просит спасти ее, что она говорит, от чего или каких действий подруги просит спасти?
если бы я верила в колдовство, подумала бы, что ее приворожили или как там...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=аленькая;33947557]
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Ну, если мужа уже все достало - то будет.
А родня на родине предков осталась? Может к ней на время определить страдалицу вашу?
|
Есть в Питере.Мама,но они уже лет с 16ти далко не в родственных отношениях.Как чужие,годами не созваниваются,не говоря уже про личные встречи. Причем это все с подачи мамы. Та достаточно своеобразная дама.Да к тому же крепко пьющая. Видимо корни трагедии родом из детства все же(( Недолюбленность собственной матерью,вечное гнобление и гонение из дома,дали о себе знать после 30ти лет отроду  Ой,млиииин.........Все сложно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
хочу добавить про мужчин, одних воспитывающих детей - да моего (если бы жил один с детьми) с руками и ногами тетки оторвут.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Эх. Вот до чего доводит безделье и скука.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|