|
|
14.11.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Да не, теперь только с толку сбили - в деццкие разделы как ни зайдешь - 100 руб в саду попросили - ограбили, целое состояние вымогают, ироды, а парой разделов ниже - 5,5 тыр копейки.
Сорри за офф, автор, впечатлило.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:43
|
|
Наш человек
|
Автор ,Вы сделали упущение на каких-то этапах до брака.
Деньги должны быть у жены ,или в обще-доступном месте.
Видимо мне повезло,так-как зарплата моего мужа это - мои деньги. Это я ему выдаю на карманные расходы.
А в остальном как ? В остальном он у Вас - хороший ?
|
14.11.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Наверное у мужа были проблемы на работе  Вот и сорвался...
А для племянницы вот Вам адресок, там купите чудный подарок: http://www.roger.ru
Не переживайте, все наладится
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Автор ,Вы сделали упущение на каких-то этапах до брака.
Деньги должны быть у жены ,или в обще-доступном месте.
Видимо мне повезло,так-как зарплата моего мужа это - мои деньги. Это я ему выдаю на карманные расходы.
А в остальном как ? В остальном он у Вас - хороший ? 
|
господи, как хорошо, что я не мужчина....как здорово-то....
я была бы плохим мужем, наверное...
все-таки, лучше бы меня ГКА сразу, чтоб не мучился... а то, не дай бог, прибил бы(прибила бы?) сразу, как только кто-нить на МОИ деньги разинул бы ротик)
у меня не такая большая зарплата (почти как означенная сумма в топике, я два дня в неделю работаю), но я как представлю, что должна ее в ОБЩЕДОСТУПНОЕ место положить(  ), мне плохо делается...а уж отдать 
я наверное жадная
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А я не согласна .
А чего ненормального попросить денег то ??
Не умолять, а попросить.
|
А то ненормально, что это ОБЩИЕ деньги. Не собственность мужа, который после того, как его хорошо попросишь, сделает милость и поделится, а общая собственность, ее не надо просить. Вы просите у мужа разрешения воспользоваться туалетом? Или съесть кусок хлеба? Или еще что-нибудь, принадлежащее Вам обоим одинаково? Так вот деньги тоже самое. Просить можно только то, что тебе не принадлежит
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
А то ненормально, что это ОБЩИЕ деньги. Не собственность мужа, который после того, как его хорошо попросишь, сделает милость и поделится, а общая собственность, ее не надо просить. Вы просите у мужа разрешения воспользоваться туалетом? Или съесть кусок хлеба? Или еще что-нибудь, принадлежащее Вам обоим одинаково? Так вот деньги тоже самое. Просить можно только то, что тебе не принадлежит
|
т.е. и зарплата ЖЕНЫ тогда общее???
ага, щаззз
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:56
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А я не согласна .
А чего ненормального попросить денег то ??
Не умолять, а попросить.
|
да попросить нормально, но не 10 же раз, автор же писала что с одного раза не получается просить, а клянчить деньги у собственного мужа это не очень то приятно, особенно если ты находишся в фининсово-зависимом положении.
Зачем жену унижать?? тем более нормальный муж обычно знает что необходимо семье. ИМХО
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ключевые моменты..
с таким отношение развод через пару-тройку-четверку лет... на 99 процентов обеспечен...
надо учится не обиваться своего.. не дрессировать мужа..
а искать ПОНИМАНИЯ...
|
Это ваш личный опыт?
Тем более не дрессировать, а воспитывать. Воспитывать можно по разному, а если не ищется понимание? - его тоже нужно воспитывать, т.е. научить, показать т.к. понимание, если его с роду не было, само не придет.
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
вообще то общие деньги - не во всех семьях общие..
это личное дело людей как они договорятся...
если удобно что деньгиу каждого свои -значит удобно...
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Автор, почему на работу не идете при таком раскладе в семье? Так и будете в кино попкорн выпрашивать? Вам сколько лет, чтобы так унижаться? Пригласите мужа с собой за обновками, пусть попробует за 5, 5 тыс. купить пуховик, сапоги, белье, подарок племяшке и лекарства.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
да попросить нормально, но не 10 же раз, автор же писала что с одного раза не получается просить, а клянчить деньги у собственного мужа это не очень то приятно, особенно если ты находишся в фининсово-зависимом положении.
Зачем жену унижать?? тем более нормальный муж обычно знает что необходимо семье. ИМХО
Это ваш личный опыт?
Тем более не дрессировать, а воспитывать. Воспитывать можно по разному, а если не ищется понимание? - его тоже нужно воспитывать, т.е. научить, показать т.к. понимание, если его с роду не было, само не придет.
|
вас инетерсует мой личный опыт??
хотите полазать ручонками в моей жизни?
воспитывать взрослого челвоека ПОЗДНО...
надо именно искать понимание посутпков других людей..
тогда мы будем понимать мотивацию и многие фразы и слова совершенно окажутся в другом контексте...
Цитировать ·
|