| |
|
23.11.2009, 22:49
|
|
|
Участник
|
просто в группе из 20 чел. должен быть не один воспитатель, а два-три. А пока Вы будете клонить к особому саду ( вы в них не бывали ведь!) , ваш ребенок будет через ваше отношение получать. Если присмотритесь, то возможно найдете кого-то в группе, кого Он не трогает. Почему? Попробуйте вместе с вашим дитем подружиться с Тем, КТО Живет В Пруду. Отдельно. Ради своего ребенка. И с мамой его тоже неплохо. Мы часто боимся сделать малейшее душевное движение даже для самих себя. А надо бы, вместо того, чтобы детприемниками обрастать. Они же потом выйдут из детсадов и мы с ними и встретимся!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Модерн
Я боюсь, что как раз для этого ребенка все сложится не очень...Раз у других родителей такое отношение к "особому" ребенку, то и дети будут к нему так же относиться,увы 
|
+10000000 
Так неприятно это слушать 
Могу сказать, что при аутизме, дети играют сами с сабой и никого не трогают, а агрессивны они как правило, когда к ним пристают. Не удивлюсь, что дети "нормальные" сами провоцируют его, т.к. он вызывает интерес, он же не такой как все. А деток не учат как правильно вести себя с "нетакими" детьми. Прекрасный повод научить.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkinal
+10000000 
Так неприятно это слушать 
Могу сказать, что при аутизме, дети играют сами с сабой и никого не трогают, а агрессивны они как правило, когда к ним пристают. Не удивлюсь, что дети "нормальные" сами провоцируют его, т.к. он вызывает интерес, он же не такой как все. А деток не учат как правильно вести себя с "нетакими" детьми. Прекрасный повод научить.
|
Полностью согласна  , эти дети первыми никого не трогают, а сами в себе, представьте себе какого там матери, все против нее  , тут пишет нам один только человек, а там еще куча родителей и это все передается их детям...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Я бы посмотрела на вас, если ваш ребенок сказал, я не хочу ходить в сад, там Мальчик(имя не говорю) меня он бьет???? Я не вкоем случае не хочу ставить ярлык на ребенке особый не особый, но все его общение это агрессия по отношению к другим детям, вы не видели, не знайте, там все очень серьезно, заведущая вроде решает этот вопрос
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anira m
Я бы посмотрела на вас, если ваш ребенок сказал, я не хочу ходить в сад, там Мальчик(имя не говорю) меня он бьет???? Я не вкоем случае не хочу ставить ярлык на ребенке особый не особый, но все его общение это агрессия по отношению к другим детям, вы не видели, не знайте, там все очень серьезно, заведущая вроде решает этот вопрос
|
Значит ваш ребенок его чем-то провоцирует, задирает или дразнит, ну, конечно, все мамы считают своих детей ангелочками
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от osya78
Значит ваш ребенок его чем-то провоцирует, задирает или дразнит, ну, конечно, все мамы считают своих детей ангелочками 
|
ага. Аутенка сложно вывести из себя, если не задирать.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anira m
|
Родители этого ребенка ожидают, что его состоянии улучшится, если он буде в коллективе с обычными детьми, так то это так, но вот другие детки не должны страдать от одного ребенка - Заведующая этого мальчика взяла - пусть теперь думает, что с ним делать, чтобы он остальным жизнь не портил...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anira m
|
Серьезно не с ребенком....
А на ребенке надо ставить именно оговорку: ОСОБЫЙ. И думать стократ в его обществе!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Я оставалась смотрела как все происходит, врагу бы не пожелала. дети играют спокойно по своим кучкам, он пристает ко всем, причем лезет в лицо, толлкает,мычит, его боятся все!!! он моего ребенка в два раза больше, я не выдержала, вмешалась, кашмар, прсто не знайте проблемы, не пишите
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от osya78
|
Так ведь не одна мама недовольна , а все родители.
|
|
Цитировать ·
|