В группе особый ребенок - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 22:49
ответ для anira m , на сообщение « Ему почти 4 года, а уровень общения у... »
ailiventonen
Участник

просто в группе из 20 чел. должен быть не один воспитатель, а два-три. А пока Вы будете клонить к особому саду ( вы в них не бывали ведь!) , ваш ребенок будет через ваше отношение получать. Если присмотритесь, то возможно найдете кого-то в группе, кого Он не трогает. Почему? Попробуйте вместе с вашим дитем подружиться с Тем, КТО Живет В Пруду. Отдельно. Ради своего ребенка. И с мамой его тоже неплохо. Мы часто боимся сделать малейшее душевное движение даже для самих себя. А надо бы, вместо того, чтобы детприемниками обрастать. Они же потом выйдут из детсадов и мы с ними и встретимся!!!!
ailiventonen is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:50   #32
vikkinal
Элита

Цитата:
Сообщение от Модерн Посмотреть сообщение
Я боюсь, что как раз для этого ребенка все сложится не очень...Раз у других родителей такое отношение к "особому" ребенку, то и дети будут к нему так же относиться,увы
+10000000
Так неприятно это слушать
Могу сказать, что при аутизме, дети играют сами с сабой и никого не трогают, а агрессивны они как правило, когда к ним пристают. Не удивлюсь, что дети "нормальные" сами провоцируют его, т.к. он вызывает интерес, он же не такой как все. А деток не учат как правильно вести себя с "нетакими" детьми. Прекрасный повод научить.
Старый 23.11.2009, 22:57
ответ для vikkinal , на сообщение « +10000000:flower: Так неприятно это... »
osya78
Элита

Цитата:
Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
+10000000
Так неприятно это слушать
Могу сказать, что при аутизме, дети играют сами с сабой и никого не трогают, а агрессивны они как правило, когда к ним пристают. Не удивлюсь, что дети "нормальные" сами провоцируют его, т.к. он вызывает интерес, он же не такой как все. А деток не учат как правильно вести себя с "нетакими" детьми. Прекрасный повод научить.
Полностью согласна, эти дети первыми никого не трогают, а сами в себе, представьте себе какого там матери, все против нее, тут пишет нам один только человек, а там еще куча родителей и это все передается их детям...
osya78 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:58
ответ для anira m , на сообщение « В группе особый ребенок »
anira m
Активный участник

Я бы посмотрела на вас, если ваш ребенок сказал, я не хочу ходить в сад, там Мальчик(имя не говорю) меня он бьет???? Я не вкоем случае не хочу ставить ярлык на ребенке особый не особый, но все его общение это агрессия по отношению к другим детям, вы не видели, не знайте, там все очень серьезно, заведущая вроде решает этот вопрос
anira m is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:02
ответ для anira m , на сообщение « Я бы посмотрела на вас, если ваш... »
osya78
Элита

Цитата:
Сообщение от anira m Посмотреть сообщение
Я бы посмотрела на вас, если ваш ребенок сказал, я не хочу ходить в сад, там Мальчик(имя не говорю) меня он бьет???? Я не вкоем случае не хочу ставить ярлык на ребенке особый не особый, но все его общение это агрессия по отношению к другим детям, вы не видели, не знайте, там все очень серьезно, заведущая вроде решает этот вопрос
Значит ваш ребенок его чем-то провоцирует, задирает или дразнит, ну, конечно, все мамы считают своих детей ангелочками
osya78 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:04
ответ для osya78 , на сообщение « Значит ваш ребенок его чем-то... »
ailiventonen
Участник

Цитата:
Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
Значит ваш ребенок его чем-то провоцирует, задирает или дразнит, ну, конечно, все мамы считают своих детей ангелочками

ага. Аутенка сложно вывести из себя, если не задирать.
Старый 23.11.2009, 23:05
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:

Родители этого ребенка ожидают, что его состоянии улучшится, если он буде в коллективе с обычными детьми, так то это так, но вот другие детки не должны страдать от одного ребенка - Заведующая этого мальчика взяла - пусть теперь думает, что с ним делать, чтобы он остальным жизнь не портил...
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:06
ailiventonen
Участник

Цитата:
Серьезно не с ребенком....
А на ребенке надо ставить именно оговорку: ОСОБЫЙ. И думать стократ в его обществе!
Старый 23.11.2009, 23:06
ответ для anira m , на сообщение « В группе особый ребенок »
anira m
Активный участник

Я оставалась смотрела как все происходит, врагу бы не пожелала. дети играют спокойно по своим кучкам, он пристает ко всем, причем лезет в лицо, толлкает,мычит, его боятся все!!! он моего ребенка в два раза больше, я не выдержала, вмешалась, кашмар, прсто не знайте проблемы, не пишите
anira m is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:08
ответ для osya78 , на сообщение « Значит ваш ребенок его чем-то... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение

Так ведь не одна мама недовольна , а все родители.
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение