Поплакать про самодурство мужчины - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 23:26
ответ для Лизета , на сообщение « Поплакать про самодурство мужчины »
Лизета
Участник

Пришел уже. Я сижу за компьютером молча. Он тоже молчит. Я типа работу достала свою (брала на дом), углубилась типа. Он молча что-то делает.
Потом протягивает шоколадку "Для мозгов, чтобы лучше работалось".
Поговорили. Обсудили. Он сказал, что перед моими звонками звонили несколько раз еще люди, с которыми он не хотел разговаривать, а потом вот эти звонки с вообще посторонних телефонов. Вот он и не брал.
И что вообще рассчитывал, что я перед выездом ему позвоню и скажу, что выезжаю, чтобы еще раз уточнить, т.к. может все поменяться. И напомнил, что он как раз всегда сам так делает.
Я попыталсь, правда, сказать, что я чиста и что нашла выход и звонила с других номеров. Потом дала ему возможность договорить, что он хотел сказать и на что он рассчитывал, и о том, что я иногда сама создаю себе проблемы, а нужно было лишь быть более внимательной и все же отзваниваться перед выходом.
Тихо мирно стрескали эту самую шоколадку. Все в порядке. Уже ведем себя, как ни в чем ни бывало и обсуждаем разные насущные вещи.
Лизета is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 23:27
ответ для Сетёна , на сообщение « у меня вопрос - кто из вас мужчина? ... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
у меня вопрос - кто из вас мужчина?
забрать взрослого мужика (при желании - права получить и какое-нибудь корыто купить - не так дорого) с инструментом, да еще и по дороге в магазин заехать.. поражаюсь нашим женщинам...
и еще при этом говорить, что вы должны и устраивать истерики... мда..

ЗЫ - от такого "мужчины" я бы бежала, роняя тапки.
так чтобы рядом был мужчина - надо самой быть женщиной! А данный экземпляр не обабится, как некоторые послабее, а будет сопротивляться такой постановке вещей.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 23:27   #33
Vinny Я
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я-я Посмотреть сообщение
Ну почему так?
Я понимаю, что это меня хотели наказать, чтобы я не забывала телефон дома.
?
Наказать, что забыла телефон?????
Дожили

Цитата:
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.

Цитата:
А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?

Если делают виноватой за низачто..... Я б послала лесом погулять ....

Vinny Я is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 23:37
ответ для Злая-я , на сообщение « ну так я уже писала - не спорить, не... »
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
ну так я уже писала - не спорить, не решать его проблемы, не пытаться его менять. Классическое - мужчина голова, женщина шея. Когда он чувствует, что в нем нуждаются, что он самый умный, самый сильный, самый-самый - горы свернет, чтобы оправдать этот статус, ну а когда он чего-то не может, где-то не на высоте - будет говняться изо всех сил. То, что Вы оказываете ему услугу - в его глазах унижение - он, мужик, вынужден пользоваться помощью женщины, вот и пытается построить Вас так, что не Вы ему услугу оказываете, а он Вам, тем что милостиво принимает Вашу помощь. Потому и говорю - не надо этого, пусть ему будет тяжелее в практическом плане, зато все сам, тогда будет горд собой и Вам будет помогать
Спасибо!
Ваши слова отлично ложатся на действительность и объясняют ее. Согласна, что сказалось то, что он вынужден был попросить. Не нравится это - и потому ерепенится, если повод находится.
Говорите, не надо помогать? Даже если просит об этом, отказывать? Это же тоже обижает, если не хотят помочь по просьбе без видимых причин, а?
А сам он все делает и помогает классно и с осознанием собственной значимости, с удовольствием! Главное - правильно и абсолютно точно поставить задачу, т.к. если задачу можно понять по-разному, и в результате получу не совсем то, на что рассчитывала, то конечно, буду виновата, как постановщик задачи.
Старый 29.11.2009, 23:48
ответ для Лизета , на сообщение « Спасибо! :flower: Ваши слова отлично... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
Ваши слова отлично ложатся на действительность и объясняют ее. Согласна, что сказалось то, что он вынужден был попросить. Не нравится это - и потому ерепенится, если повод находится.
Говорите, не надо помогать? Даже если просит об этом, отказывать? Это же тоже обижает, если не хотят помочь по просьбе без видимых причин, а?
А сам он все делает и помогает классно и с осознанием собственной значимости, с удовольствием! Главное - правильно и абсолютно точно поставить задачу, т.к. если задачу можно понять по-разному, и в результате получу не совсем то, на что рассчитывала, то конечно, буду виновата, как постановщик задачи.
Не отказывать, конечно! Просто давать понять, что это ВАМ нужна его помощь, ведь он МУЖЧИНА, а Вы бедная, слабая, беспомощная! У меня знакомые давние постоянно веселяться, что в присутствии мужа я просто-таки образец тепличного растения, ну ничего не могу сделать, по любой ерунде "Шуууурик, тут вот.... я этттааа, я нинаю... памаги мнеееее!!!" (при всем при том, что умею если не все, то оооочень многое, пока жила с родителями заменяла мужика в доме - папик мой не делал ни фига, да и вообще "баба с яйцами", но с мужем - терпетная лань )
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 23:55
Продавец
Banned

ГКА! он не не достоин вас.
Продавец is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 00:05
ответ для Лизета , на сообщение « Да, я знаю, что некоторые не берут... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.

Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.
Девонька, не уважает он вас просто!
Вы его пошлите подальше и на подольше, так он сразу же прибежит сам. "Знаем-плавали"(с)
Но только сейчас никогда бы в жизни не согласилась с такимжить/встречться...брррр.

Уважать себя нужно! Мало того, вы за ним на машине собрались заехать, так он еще и настроение испортил, гад такой! Ни бывший ли мой МЧ с вами тусуется
Он меня во всем виноватой оставлял

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 00:33
ответ для Tigreshka , на сообщение « Девонька, не уважает он вас просто! ... »
Лизета
Участник

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
Ни бывший ли мой МЧ с вами тусуется
Нет.
Старый 30.11.2009, 00:45
I-katrina
Ветеран

Слишком много на себя берете и уплясываете за ним...К слову об Овнах - ну я Овен и ничего типичного для Овнов в этой ситуации не вижу.
I-katrina is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 00:53
ответ для Лизета , на сообщение « Нет. »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Нет.
значит таких много
Жуть, но .... честно, вот меня также выматывал... и я с ним ооооень долго была рядом, почему? не знаю....не могу сейчас ответить на этот вопрос, но сейчас счаслива, что вырвалась(это было очень нелегко) из его уз. Живу счастливо, что и вам желаю!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение