|
|
02.12.2009, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радочка
Нас с таким диагнозом вообще на больничный отправили. Это я про цисты лямблий. Вы же других детей заразить можите - так мне мед. сестра сказала.
|
Да ,все и так болеют ,это контактный паразит.с этим диагнозом дома не сидят больше 2 недель .
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Я своим детям давала сама. Надо было принимать 3 раза в день. Давала утром, вечером и в саду в обед. Я приходила в сад до обеда и давала. Один раз в тихий час прибежала (не успела)( как сейчас помню, дочкину постель облила лекарством  )...
Воспитатели были не против, но сами не давали лекарства.Сразу было сказано, либо сидите дома, либо приходите в сад и давайте сами. Выбрала второе. Но там сад находился близко.
Был у нас в саду случай, когда ребёнку родители дали таблетки, сказали выпить после обеда, он положил в шкафчик, а потом раздал детям. Воспитателю родители ничего не сказали.Сорри, не понимаю таких родителей. Но воспитателю досталось очень...
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радочка
Нас с таким диагнозом вообще на больничный отправили. Это я про цисты лямблий. Вы же других детей заразить можите - так мне мед. сестра сказала.
|
+100 С таким диагнозом сидят дома, до хороших анализов
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Радочка
|
Да что вы глупости говорите, а ничего что вся группа может с этими лямблиями ходить. И мы может в саду их подхватили.
Не хватало еще дома с этим со всем сидеть, лечится, а потом придти и подцепить эту гадость опять!
Так я могу СЭС вызвать и заставить всех, в "нормальной лаборатории", сдать анализы и всех пролечится! 
Но я не буду этого делать  просто навряд ли я пойду на встречу руководству сада, педаг. и мед. персоналу в дальнейшем)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Notavi
Да что вы глупости говорите, а ничего что вся группа может с этими лямблиями ходить. И мы может в саду их подхватили.
Не хватало еще дома с этим со всем сидеть, лечится, а потом придти и подцепить эту гадость опять!
Так я могу СЭС вызвать и заставить всех, в "нормальной лаборатории", сдать анализы и всех пролечится! 
Но я не буду этого делать  просто навряд ли я пойду на встречу руководству сада, педаг. и мед. персоналу в дальнейшем)
|
Просто обидно за детей,хотя некоторым бы лекарство давали бы  ,даже знаю кому
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:29
|
|
Элита
|
да, только не забывайте, что м\с в рабочие часы садика на месте, если сад оздоровительный.
В обычном саду 2-3 часа в день по очереди в 3 садиках района.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 23:34
|
|
Элита
|
а зачем тогда вы лямблии лечить собираетесь? - если этого контактного паразита в садике и подцепили и вся группа этим болеет
Просто таблеточек хочется ребенку подавать?
Вы уж корректней как-то....
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В.
Это запрещено инструкциеи воспитателю по охране жизни детеи
Если необходимо пить лекарство предполагается - домашнии режим...
А если Вы туда неизвестно что налили? или у ребенка в саду после приема лекарства будет какая реакция на медикамент? Кому отвечать? Что Вы сама будете говорить воспитателю???
Давать лекарство по назначению врача имеет право только медсестра,да и то у них какие- то инструцции на этот счет( да и если учитывать что медсестра одна на несколько садов,то....)
|
Домашний режим? У нас вот курс на 2 месяца (по неврологии) и на 4 месяца гомеопатия. Нам про сад значит вообще забыть можно?
|
09.12.2009, 09:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ируськин
Домашний режим? У нас вот курс на 2 месяца (по неврологии) и на 4 месяца гомеопатия. Нам про сад значит вообще забыть можно?
|
На самом деле глупости какие то, т.е. крутитесь как хотите.(
Я лично разделила препараты на утро и вечер и мы скоро будем сдавать повторный анализ.)))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 09:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Buka
а зачем тогда вы лямблии лечить собираетесь? - если этого контактного паразита в садике и подцепили и вся группа этим болеет
Просто таблеточек хочется ребенку подавать?
Вы уж корректней как-то....
|
Просто, так как мы аллергики, я об этом уже говорила, а лямблии могут усугублять высыпания и общее состояние ребенка приходиться их лечить, плюс с дискенезией тоже как то надо бороться.
|
|
Цитировать ·
|