| |
|
02.12.2009, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
БЕЙБИ КАЛМ это натуральные капли при метеоризме.
Показания:
Заболевания ЖКТ, сопровождающиеся повышенным газообразованием и вздутием живота. Состав: анис, укроп, мята, глицерин.
Глицерин кстати слабит и нормализуется стул ребенка...
Что касается бактерий, я бы просто так по совету на форуме не давала....у детей кишечник только заселяется бактериями и нет ничего лучше бактерий получаемых молоком матери....  и всякие бактерии можно бавать только после анализа на бакпосев и после консультации врача, потому как может выявиться, что тех бактерий которые вы будете давать ребенку у него достаточно, а нехватка совсем других...
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ой, а что это такое и где купить??? обожаю всякие бифидобактерии  и наверняка полезные они 
|
Жидкий бифидумбактерин фирмы Вектор, продается в аптеках. Я брала в сети "Озерки", у них всегда бывает.
Читала, что здесь кто-то не мог его найти. Тогда через справочную 003.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каштаньчик
У нас было так: ровно в 22.00 каждый день, начинался дикий ор, причем было ничем не угомонить,продолжылось это до 12-2 ночи, потом все проходило резко и ребенок засыпал.
|
То же самое, только спали потом спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Жидкий бифидумбактерин фирмы Вектор, продается в аптеках. Я брала в сети "Озерки", у них всегда бывает.
Читала, что здесь кто-то не мог его найти. Тогда через справочную 003.
|
Ой, мы его давали, что было не передать. Я вместе с ребенком на стену лезли. Как мой муж говорит: дай ребенку нормально расти и развиваться, отстань от него.Вот отстала, к 3м мес колики прошли, как и говорили.
|
02.12.2009, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каштаньчик
Ой, мы его давали, что было не передать. Я вместе с ребенком на стену лезли. Как мой муж говорит: дай ребенку нормально расти и развиваться, отстань от него.Вот отстала, к 3м мес колики прошли, как и говорили.
|
Ну, здесь выбор делает каждый для себя.
Нам помог, но мы пили профилактически с самого рождения, с роддома. Повторюсь, что такое колики- не знала. А с первенцом не знала на какую стену залесть от этих коликов. Для меня просто счастьем оказалось, что посоветовали бифидум.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 15:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, что-то я туплю и не понимаю инструкцию 
Как надо давать Саб-Симплекс? Если даю капаю по через кормление (то есть раз в 7 часов) - это не много? и вообще для профилактики можно вот так постоянно давать? или это чем-то чревато?
И можно ли вместе с этим прпаратом давать пить Плантекс? А то воду мы не пьем, а Плантекс пошел! или лучше просто чай с фенхелем вместо Плантекса?
|
Нам Сабсимплекс не помог ваще,только Эспумезан после кормления на ночь(у нас все истерики на ночь приходились,а днем нормально все).А вечером пили Плантекс,мелкому очень нравился.У нас еще был Первый чай с фенхелем от Хипп,но нам не очень понравился.
|
02.12.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ну, здесь выбор делает каждый для себя.
Нам помог, но мы пили профилактически с самого рождения, с роддома. Повторюсь, что такое колики- не знала. А с первенцом не знала на какую стену залесть от этих коликов. Для меня просто счастьем оказалось, что посоветовали бифидум.
|
Так ведь я не за что и не агитирую, просто предупреждаю автора, что это не панацея
|
02.12.2009, 15:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ой, а что это такое и где купить??? обожаю всякие бифидобактерии  и наверняка полезные они 
|
такие взрослые серьезные у вас темы, а мы только начинаем этот путь!!! 
желаю всем здоровых животиков и сонных ночей!
Цитировать ·
|
02.12.2009, 16:10
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Саб-Симплекс давала своим детям
|
|