|
|
11.12.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
попали две лягушки в банку с молоком... одна сдалась и утонула, а вторая бултыхалась-бултыхалась, била лапками, била, не сдавалась и взбила масло, оттолкнулась и выпрыгнула... аминь
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamsik
Наша страна - яркий пример!!!
Каждый раз отряхивается, встает и идет дальше ;-)
|
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27077/
вот вам отличная статья
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:48
|
|
Хранитель
|
Спасибо за поддержку.
Хочется еще истории почитать.
Насчет лягушки - не, мой не сдается. Но вот уже 10 месяцев, как пытается выбраться, а результата пока нет. Учитывая то, что он - максималист, можете представить, как злится.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
|
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Спасибо за поддержку.
Хочется еще истории почитать.
Насчет лягушки - не, мой не сдается. Но вот уже 10 месяцев, как пытается выбраться, а результата пока нет. Учитывая то, что он - максималист, можете представить, как злится. 
|
злость придает сил, все будет хорошо  не могу найти в инете, вроде много историй знаменитых людей, которые банкротились и потом опять выстраивали состояния... если голова на плечах есть, то все будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
злость придает сил, все будет хорошо  не могу найти в инете, вроде много историй знаменитых людей, которые банкротились и потом опять выстраивали состояния... если голова на плечах есть, то все будет. 
|
конечно будет! тут нужна вера, трудолюбие и везение
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:56
|
|
Наш человек
|
если поможет : в 94 году вышла из первого декрета в "никуда" - сократили на старом месте...пошла наугад, гл.бухом
(не зная-не умея ничего , кроме самой бухгалтерии) , фирма попала под бандитов, полежала под дулом обреза - не понравилось( Не то слово!! но не здесь рассказывать), уехала в штаты на год, с 3х летним сыном -муж учился там...вернулись через год - опять негде работать, пошла менеджером продаж пиломатериалов , хоть и в основном бартеры были тогда - зарплата получалась очень приличная, но начальнику нужно было еще и любви,не только работы -ушла опять в "никуда"...устроилась бухом на смешные какие-то 200руб ( точно не помню,но порядок такой)..стала через полгода замом и потом главбухом...потом .......и так - от снижения до повышения каждые 3-5 лет...
надо не бояться нового периода -он нужен для осмысления....
может ,вашему мужу просто передохнцть -физически, на дачу-лыжи-лес, чтоб голова отключилась и после смогла найти новый,нестандартный ход-путь...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:04
|
|
Хранитель
|
Мама... лежать под обрезом мне бы тоже не хотелось
Да он ездит отдыхать периодически, когда уже совсем достанет его это всё. У него хобби - охота, вот где-то 2 раза в месяц на сутки уезжает к себе на родину в Новгородчину, отключает телефон. А потом возвращается сюда и на него всё наваливается с новой силой. Работает много, времени свободного мало, но при этом даже заработанные деньги не получить с сентября. Говорит, что ненавидит город и хотел бы уехать в деревню, но я против.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maramur
Автор,у нас аналогичная ситуация,доход семьи очень упал,до кризиса я хорошо зарабатывала на поставках стройматериалов,сейчас практически ничего,у мужа тоже з/п была ого-го,а теперь в 4раза меньше.Но мы не отчаиваемся,я думаю чем займусь дальше(и мысли есть!!!),а муж попутно учится в МВА,в качестве подработки занимается маленьким бизнесом,кстати,муж остался в той же компании,но на несколько шагов карьерных выше,что тоже не плохо .А главное у нас есть маленький сынок и мир в доме.И мы очень-очень уверенны,что все наладиться и все наши планы реализуются.
Не помню кто сказал,но смысл таков"кто однажды заработал млн,тот заработает его снова 
|
+1000 Кризис рано или поздно кончится, а в нашей стране и не такое было. Прорвемся!
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Примеров таких конкретно, какие вы посите, я не знаю. Но несколько моих знакомых поменяли профессию кардинально, с нуля, вполне успешно работают и востребованы. Может мужу в этм направлении подумать? Многие бояться перемен, а зря. Рынок труда меняется и вполне нормально меняться вместе с ним.
|
|
Цитировать ·
|