|
|
18.12.2009, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
То, что написано на сайте 300-1300 я вижу  ...там же не написано, сколько в месяц денег я заплачу за пользование.... 
Поэтому вопрос адресовала тем , кто готовит ежедневно, т.е. пользуется постоянно...
|
Я пользуюсь аэрогрилем постоянно - но, кроме него, также постоянно пользуюсь пароваркой, электрическим чайником и стиральной машиной, не говоря уже про комп, круглосуточно работающий увлажнитель и то, что даже днем в комнате все время зажжен свет, иначе темно. А еще у меня электроплита, которой я тоже пользуюсь почти каждый день (и благодаря которой тариф за электричество ниже). В месяц набирается около 300 киловатт - если эта цифра вам поможет  Сколько было до покупки аэрогриля, сказать не могу, ибо тогда состав используемой электротехники был совсем другим...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Я пользуюсь аэрогрилем постоянно - но, кроме него, также постоянно пользуюсь пароваркой, электрическим чайником и стиральной машиной, не говоря уже про комп, круглосуточно работающий увлажнитель и то, что даже днем в комнате все время зажжен свет, иначе темно. А еще у меня электроплита, которой я тоже пользуюсь почти каждый день (и благодаря которой тариф за электричество ниже). В месяц набирается около 300 киловатт - если эта цифра вам поможет  Сколько было до покупки аэрогриля, сказать не могу, ибо тогда состав используемой электротехники был совсем другим...
|
 Вот спасибо большунное, 300 кВт обо всем говорит...
Пойду выбирать аэрогриль...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:02
|
|
Элита
|
RedFox, спасибо за инфу.  Короче говоря сначала куплю пароварку наверно. А потом может аэрогриль.
Посижу на супер диетической пище. А потом переключусь на аэрогриль.
Девочки, всем спасибки!
А у кого пластмассовые пароварки, запаха пластмассы нет?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
 Вот спасибо большунное, 300 кВт обо всем говорит...
Пойду выбирать аэрогриль... 
|
Рада, если чем-то вам помогла  Честное слово, не представляю, какую часть общего энергопотребления берет на себя аэрогриль, но учитывая 2-киловаттные чайник и пароварку, а также старую электроплиту, думаю, что не самую большую.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А у кого пластмассовые пароварки, запаха пластмассы нет?
|
Никогда не замечала посторонних запахов  А почему они должны пахнуть?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Никогда не замечала посторонних запахов  А почему они должны пахнуть?
|
Так спросила, думала, вдруг когда горячий пар там находится, начинает пластмасса пахнуть. Ну нет запахов, так УРА  .. Пойду заказывать пароварку!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 21:53
|
|
Элита
|
Девы, купила пароварку!  Балдешь просто. Уже картофель ели с фасолью стручковой.
Потом и аэрогриль хочу тоже. Ладно не буду засорять тему пароварками, пойду поищу в ЛВ тему с рецептами или создам. Так что, у кого пароварки пожалуйста поделитесь рецептами там!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 23:14
|
|
Наш человек
|
у меня с аэрогрилем не сложилось как-то
очень жарко от него еще к тому же, когда работает
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
вот поэтому, для меня, все прелести мультиварки блекнут из-за ее размеров, даже та, которая побольше, для нашей семьи маленькая - не готова я готовить каждый день.
|
кастрюля 5 литров - например мяса натушить, для вас маленькая?
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:30
|
|
Наш человек
|
Мы пользуемся им только на даче. Полностью заменяет духовку + удобно делать заготовки, сушить зелень и т.п. Не жалеем, что купили. Дома использовать трудно, т.к. кухня маленькая.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисья
кастрюля 5 литров - например мяса натушить, для вас маленькая? 
|
кастрюля на 4,5 литра не мала, но что помом с этой кастрюлей?
мясо куда-то перекладывать надо, что бы его убрать в холодильник или что-бы приготовить что-то другое.
еще раз повторю, что лично для меня эта штука не кажется очень удобной, при том, что техники у меня на кухне хватает.
Цитировать ·
|