Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
да 266 42.56%
нет 214 34.24%
затрудняюсь ответить 145 23.20%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:57   #31
Облако
Элита

я за то, чтобы по совести люди поступали. Вот у меня сейчас будет малышок третий. Старшая в школе, младший в саду. Я спокойно посижу в очереди наравне со всеми малышами.
А вот если меня грудной дома будет ждать, а мне среднего или старшую надо к врачу сводить и очередь большая, то воспользуюсь.
И если в очереди подойдет мамочка и по хорошему объяснит, что дома ждет грудничок, а ей старшему надо справку взять (пусть всего и двое детей у нее), ну что я не пропущу человека... конечно пропущу...
Сегодня на УЗИ шла - да я беременная и время уже мое, но человек по хорошему объяснил, что у него еще две очереди к другим врачам. боится, что пропустит, я ей уступила. ну зашла на 10 минут позже, не убыло с меня. Добрее надо быть друг к другу.
А вот нахально рвушихся не люблю не из каких категорий...
Облако is offline  
Старый 25.12.2009, 16:57
ответ для Muha , на сообщение « кстати, в нашей поликлинике висит... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
кстати, в нашей поликлинике висит объявление, что без очереди обслуживаются семьи с тремя и более детьми, МЛАДШЕ 8 лет. То есть вариант: один маленький, остальные большие уже не катит.
А в нашей поликлинике такой оговорки нет и очередь была в небольшом шоке,когда многодетная мама с 11,12 и 15 летними детками ломанула вперед-в правилах написано пропустить,вот и пропустили...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.12.2009, 16:59
ответ для Muha , на сообщение « кстати, в нашей поликлинике висит... »
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
кстати, в нашей поликлинике висит объявление, что без очереди обслуживаются семьи с тремя и более детьми, МЛАДШЕ 8 лет. То есть вариант: один маленький, остальные большие уже не катит.

не, у нас именно про многодетных (без указания возраста) и детей- инвалидов...
да и что толку-то - многодетная достает корочку и машет ей - кто там будет разбираться в возрасте ее детей..
Tiramisu is offline  
Старый 25.12.2009, 17:02   #34
Cuddy
Элита

Надо узаконить,я считаю.А Вы обращение к Матвиенке или еще кому сварганьте.Я подпишу,конечно.
Cuddy is offline  
Старый 25.12.2009, 17:02
ответ для Tiramisu , на сообщение « не, у нас именно про многодетных (без... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
да и что толку-то - многодетная достает корочку и машет ей - кто там будет разбираться в возрасте ее детей..
ну если достает и машет, значит хамит - если хамит не пропущу,
а дам телефончик КПЗ и всем в очереди расскажу про наши поиски закона

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 25.12.2009, 17:03   #36
Аleks
Наш человек

чисто по-человечески я бы пропускала (и то не всех, наверное), но, если посмотреть с другой стороны, то дел у всех много
и ведь человек, который заводит много детей, понимает, что придется столкнуться с многими трудностями, в том числе, и с нехваткой времени
а, например, та семья, которая рожает одного ребенка, осознавая, что при всем желании нет возможности (в том числе и времени) заводить бОльшее количество, невольно должна участвовать в жизни многодетного человека

Цитата:
Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
я за то, чтобы по совести люди поступали. Вот у меня сейчас будет малышок третий. Старшая в школе, младший в саду. Я спокойно посижу в очереди наравне со всеми малышами.
А вот если меня грудной дома будет ждать, а мне среднего или старшую надо к врачу сводить и очередь большая, то воспользуюсь.
И если в очереди подойдет мамочка и по хорошему объяснит, что дома ждет грудничок, а ей старшему надо справку взять (пусть всего и двое детей у нее), ну что я не пропущу человека... конечно пропущу...
Сегодня на УЗИ шла - да я беременная и время уже мое, но человек по хорошему объяснил, что у него еще две очереди к другим врачам. боится, что пропустит, я ей уступила. ну зашла на 10 минут позже, не убыло с меня. Добрее надо быть друг к другу.
А вот нахально рвушихся не люблю не из каких категорий...
согласна
Аleks is offline  
Старый 25.12.2009, 17:04   #37
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
ну если опустить аксиому о том, что домашние бытовые дела при наличие бОльшего количества детей занимаюь бОльшее кол-во усилий (и чем больше детей - тем больше усилий вне зависимости от возраста детей), то остается банальная поддержка со стороны государства многодетным семьям за вклад в улучшение демографической ситуации в стране и за вклад в будущее пенсионное обеспечение...

поддержку многодетных семей я понимаю и поддерживаю.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 17:04   #38
кошка зеленая
Хранитель

Я за то, чтобы льготные категории граждан шли через одного. А то один без очереди, другой, а остальные сидят и ждут у моря погоды. Особенно это радует, когда время приема врача заканчивается.
кошка зеленая is offline  
Старый 25.12.2009, 17:04
ответ для Tiramisu , на сообщение « на всех дверях висят объявления »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
на всех дверях висят объявления
не верьте всему, что на стенах и дверях написано!!!

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 17:05   #40
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фея зла Посмотреть сообщение
А вы думаете, у мамы погодок, например, забот меньше чем у "многодетной" с великовозрастными детьми?
а Вы думаете, что у "многодетной" их меньше?
можете не отвечать - и так ответ очевиден, особенно учитывая кавычки...

кроме того, про поддержку и льготы от государства для многодетных семей я уже написала...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  

Закрыто