Проверяйте пупсов! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 22:55   #31
~Tigra~
Старожил

Не вижу проблемы.
~Tigra~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 22:55
ответ для Manta , на сообщение « Девочки, я не хочу обидеть никого, но... »
creature
Дикая тварь

Манта не переживайте, просто удивило само наличие топа. Ну сдали не нужную игрушку и хорошо. Известно, что сейчас много пупсов со всеми подробностями и на них это не пишут, реакция Ваша не совсем понятна, отсюда столько отторжения.
Старый 25.12.2009, 23:08
ответ для Manta , на сообщение « Проверяйте пупсов! »
Impala
Наш человек

не удивлюсь, если от такого воспитания ваши девочки лет так в 16 сами станут мамами.
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:09
ответ для creature , на сообщение « Манта не переживайте, просто удивило... »
kissbober
Элита

не вижу в этом проблемы. я виделя этих пупсов. на нем должно быть написано имя на этикетке. мне кажется просто не нужно заострять внимание, детям до трех лет в принципе без разнице что там в штанах, а после 3 все равно придется объяснять. у нас есть пупс рома, дочка когда его купает - говорит у ромы пися, по-моему ничего страшного. имхо все проблемы у нас в головах, для детей гениталии такие же части тела как уши, живот, ничего позорного нет, чтобы прям прятать и кукол только бесполых покупать

мисс моркоу)))

верю в чудо, несмотря ни на что!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:12
ответ для Manta , на сообщение « Одно дело, если девочка имеет в... »
dashic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Одно дело, если девочка имеет в хозяйстве братика или ходит в садик, совсем другое дело - знакомиться в весьма ПОДРОБНЫХ деталях с физиологией противоположного пола в три года на пример пупса.
ну а почему бы и нет? не вижу ничего страшного. Это тоже часть тела и у ребенка нет таких комплексов, как у родителей. Если не заострять на этом внимание, то все будет хорошо. И если в три года - это рано, то когда же будет в самый раз? Перед школой что ли?
Я считаю, что лучше ребенку все рассказять дома и хоть бы на примере пупсов. Это лучше, чем вашим девочкам мальчики в детском саду покажут и расскажут на собственном примере. Вот где шок может быть
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:24   #36
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Манта не переживайте, просто удивило само наличие топа. Ну сдали не нужную игрушку и хорошо. Известно, что сейчас много пупсов со всеми подробностями и на них это не пишут, реакция Ваша не совсем понятна, отсюда столько отторжения.
Я ЗНАЮ, что есть люди, для которых этот момент имеет значение, для них я этот топ и завела, а не для тех, у кого уже ЕСТь такие пупсы. Это ваш выбор, вам виднее как воспитывать своего ребенка.

Кстати, никому не кажется странным, что сейчас, когда все показывают детям естесственность с раннего возраста, они к ней относятся все более и более нездорово Кстати, педагоги уже бьют тревогу, если о них вспоминать

Почему у меня отторжение? Я не призываю никого отказываться от пупсов-мальчиков, я лично для своего ребенка делаю такой выбор, время покажет, кто был прав.
Кстати, вот у Вас самой явно не было такого пупса, а проблемы какие-то были?!

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
не вижу в этом проблемы. я виделя этих пупсов. на нем должно быть написано имя на этикетке. мне кажется просто не нужно заострять внимание, детям до трех лет в принципе без разнице что там в штанах, а после 3 все равно придется объяснять. у нас есть пупс рома, дочка когда его купает - говорит у ромы пися, по-моему ничего страшного. имхо все проблемы у нас в головах, для детей гениталии такие же части тела как уши, живот, ничего позорного нет, чтобы прям прятать и кукол только бесполых покупать
Честно говоря, я имя читать не стала - просто повертела в руках, вроде, ничего, схватила и купила Да, я бы даже если имя прочитала, вряд ли догадалась бы посомтреть в штанищи
У нас девочка очень серьезная, она нас точно распросит во всех подробностях на тему мельчяших особенностей любой детали. Я думаю этот разговор мы будем начинать, когда я обдумаю, что и как говорить, и вот потом, если она захочет такого пупса, мы ей купим. Но я крайне сомневаюсь, что она захочет, она любит играть в нашу семью и всегда играет в дочки-матери в роли мамы девочки.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:29
ответ для dashic , на сообщение « ну а почему бы и нет? не вижу ничего... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если от такого воспитания ваши девочки лет так в 16 сами станут мамами.
Вас, наверно, удивит, но я при таком же воспитании стала мамой в 27 лет и всегда очень серьезно относилась к своей интимной жизни.

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
ну а почему бы и нет? не вижу ничего страшного. Это тоже часть тела и у ребенка нет таких комплексов, как у родителей. Если не заострять на этом внимание, то все будет хорошо. И если в три года - это рано, то когда же будет в самый раз? Перед школой что ли?
Я считаю, что лучше ребенку все рассказять дома и хоть бы на примере пупсов. Это лучше, чем вашим девочкам мальчики в детском саду покажут и расскажут на собственном примере. Вот где шок может быть
Моей девочке пока нет трех лет. Я считаю, что в данный момент вопрос подробного строения человека противоположного пола не имеет для неё большого значения. Когда ей это будет важно или интересно, я ей все расскажу, тщательно подбирая слова, чтобы не удивить.

Я не уверена, что наши девочки будут ходить садик. В ближайшие два года точно не будут. И я
сомневаюсь, что кто-то что-то им насильно будет показывать. Мне кажется, такие игры - дело сугубо добровольное для обеих сторон.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Старый 25.12.2009, 23:32
ЕленаМихайловна
Наш человек

Вот я все обдумала и представила.... короче, была бы у меня дочь, я бы тоже не купила бы такого пупса, потому как не фиг. Все правильно чуть выше меня Manta написала - зачем специально вызывать интерес и провоцировать его. Наступит время, когда пойму, что пора объяснить кое-чего или рассказать - тогда и расскажу. А пиписьки он по-любому будут в саду друг другу показывать. И это нормально. Вот только подобная игрушка ДО возникновения интереса может этот самый интерес вызвать раньше времени, а мне оно надо? ИМХО.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 23:32
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Старый 25.12.2009, 23:35
Manta
Мега-элита

Девочки, я не учу вас, как вам воспитывать своих детей, давайте уважать менения друг друга.

Меня устраивает мое воспитание, воспитание моих родственников и друзей. Кроме того, я читала немало педагогической литературы. Все это дало пищу для моих размышлений о том, какими я хочу видеть своих будущих дочерей. Я четко знаю, чего я хочу, а чего - нет.

Вы, наверняка, отличаетесь от меня, моих родственников и друзей, и воспитываете детей, которые будут похожи на вас, когда вырастут.

Мои дети будут похожи на меня, и я знаю, чего я хочу. У меня при таком воспитании не было абортов, ранних беременностей, проблем с противоположным полом и пр. проблем в личной жизни, поэтому меня мое воспитание в этом аспекте устраивает полностью.
Да, и я считаю, что пупсик с гениталиями никак не приблизит меня к моей цели - вот такое у меня личное мнение

Добавить сообщение