Вопрос опытным слингомамам. А бывают ли неслингодети? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 02:35   #31
Chabeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
в любом случае НЕслингодетей в разы меньше чем НЕслингомам
Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
Автор, причинами для беспокойства могут быть:
1. Возраст. Пройдет.
2. Неудобные (тесные) ползунки. Так как в слинге ножки ребенка широко разведены, ползунки не должны мешать этому разведению, то есть быть на размер больше. Может, и памперс мешает.
3. Жарко.
4. Скучно. Нужно что-то делать, пока не заснет.

Можно попробовать дать грудь, если начинает беспокоиться.
Цитата:
убежденная слингомама в таком случае завела бы себе слингобусы, освоила позу на бедре и продолжала бы носить
Вот плюс много-много
Умные и опытные мамы тут уже все написали!
Автор - удачи Вам В какие-то моменты на заре слингоношения мне порою тоже казалось что слинг у нас не приживется. А сейчас так прижился что коляска пылится в углу и мы счастливы! )))
Старый 29.12.2009, 02:43
ответ для Triply_ku , на сообщение « я-то уверена что ему удобно. а вот он... »
nakiss
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
я-то уверена что ему удобно. а вот он похоже нет то ли скучно, то ли не нравится ограничение движений, то ли еще что... и что тут делать?
вот интересно именно мнение убежденной слингомамы.
вы знаете - это нормально не хотеть сидеть с вами когда он в слинге - я например в метро только стоя езжу, если ребенок бодрствует, потому что я знаю чо ему скучно и не подходит, когда я сажусь, так что ХОДИТЕ )

*убежденный слингоконсультант

nakiss is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 03:26   #33
setasha
Ветеран

Девочки, только не ругайте .... Наверное, я просто не оценила...
но по моему, слинг удобен, когда нужно например куда-то ехать на общественном транспорте,а с коляской неудобно. Или дома, когда плачет и надо на ручках успокоить или укачать.(а руки отваливаются)
А так....Зимой в комбезе не запихать, летом в коляске прогулочной удобней, а тем более позже 3 месяцев, когда ребенок уже ого-го какой большой и тяжелый, а ты как кенгуру, простите, на себе тащишь. Мне кажется, дите в 2 - 3 года уже ходить больше должен, а не висеть, примотанный к маме.
У меня , кстати,лицом ко мне ни за что не стал бы.
Слингомамам просьба не кидаться помидорами
setasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 03:38   #34
Кузькина мать
Наш человек

ну не ноооосит никто до 2-3 лет... мы катались до 1,5 лет где-то.не так это и тяжело. это коляску выволакивать часто тяжело и просто лень. хотя есть конечно ситуации когда она удобнее. но главное носить ребенка на себе - это приятно.

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 03:45   #35
setasha
Ветеран

Цитата:
главное носить ребенка на себе - это приятно.
А....., так вот в чем оказывается дело?
Старый 29.12.2009, 10:56
ответ для Triply_ku , на сообщение « ну почему однозначно) вот женщина с... »
buzulik
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
вот люблю такие ответы
а кстати как давать грудь в положении сидя? если слинг приспускать, то ребенок на пузе будет. проще уж перемотаться. или я чего-то не понимаю?
Так можно сразу слинг низко примотать, чтобы ребенок мог до груди дотянуться Я так делаю.
Когда заснет, можно повыше подтянуть, при определенном опыте это получится.

И, кстати, я с первым ребенком тоже поначалу не смогла со слингом совладать, а со вторым все получилось с рождения. Многое зависит просто от уверенности мамы в своих действиях.

Цитата:
Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
А так....Зимой в комбезе не запихать, летом в коляске прогулочной удобней, а тем более позже 3 месяцев, когда ребенок уже ого-го какой большой и тяжелый, а ты как кенгуру, простите, на себе тащишь.
А зимой очень удобно жить вообще без комбезов под слингокурткой.
Большой и тяжелый - относительное понятие. В правильно намотанном шарфе нести ребенка легко.

Цитата:
Сообщение от setasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, дите в 2 - 3 года уже ходить больше должен, а не висеть, примотанный к маме.
Так оно обычно и бывает
Старый 29.12.2009, 11:57   #37
Webgirl 001
Старожил

Цитата:
но главное носить ребенка на себе - это приятно.
+ 1000 При холодной погоде теплее и + физ нагрузка!!!
Старый 29.12.2009, 12:35   #38
кукла Фекла
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Для нас слинг был абсолютно ненужной вещью....Один раз туда залезли ,поорали и на этом закончили
и мы так же

доче 17 лет и сынуле 3 годика
кукла Фекла is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 12:57
ответ для кукла Фекла , на сообщение « и мы так же »
syai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
и мы так же

Зачем такие комментарии писать в этой теме
Если у вас не получилось со слингом, можете спросить почему, попробовать все возможные варианты. А если вам и не хочется пробовать, зачем было покупать

Слинги это супер вещь, сын старший обожал, а дочка не очень любила его. Под слингокурткой сидела, а просто в слинге - практически нет. Пока маленькая была, вылезала, не любила что ткань ее обтягивает и она не может лицом вперед сидеть (и поэтому поводу не надо ссориться, мама дяди Федора ещё молодая мама и не знает, что бывают дети которые отказываются сидеть только лицом к маме и категорически хотят смотреть вперед. Это не значит, что вы его так часа 4 будете носить, поэтому на психику ребенка это не повлияет, поверьте на слово К тому же до скольки лет вы не будете разрешать смотреть малышу на окружающий мир? Не до 14 же ), а когда подросла, так же не любила, что ткань ее обтягивает (но вот на удивление под слингокурткой сидела), но мне надо было носить ее в слинге (коляска и санки были не удобны с двумя детьми там где мы ходили), а в кенге мне самой было уже тяжело ее носить и ребенок с учетом всех поддержек уже просто висел на промежности (пока маленькая была было все ок, не было давления), поэтому я и танцевала с ней в слинге и сказки и стихи рассказывала и песни пели. Так то просто, как писали выше, малышу не очень интересно сидеть, а если развлекать его то можно добиться очень многого Если конечно нет сопутствующих факторов: хочет в туалет, дискомфорт в подгузнике, жарко, животик и т.д.
Я бы ещё попробовала слинг с кольцами. Когда дочку отучала от груди, это был супер выход, выбирая между слингом и кроваткой она выбирала слинг. А в слинге с кольцами очень удобно быстро менять положения.

syai is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 14:02
ответ для syai , на сообщение « Зачем такие комментарии писать в этой... »
buzulik
Элита

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
Если конечно нет сопутствующих факторов: хочет в туалет, дискомфорт в подгузнике, жарко, животик и т.д.
Я бы ещё попробовала слинг с кольцами.
Точно, еще может болеть животик. Может быть, поэтому ребенок и беспокоится по вечерам.
В этом случае ему может быть дискомфортно само положение в слинге (вертикальное или горизонтальное, к примеру).
Если у моей младшей колики начинаются, она тоже в слинге не лежит , я достаю и на руках в том положении, в каком ей максимально удобно, обычно это животиком вниз.

Добавить сообщение