Были в МЕГЕ нам 5,5 )))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 01:50
ответ для alexus , на сообщение « Были в МЕГЕ нам 5,5 )))) »
Toshimama
Активный участник

Мы тоже с мелким ездили в МЕГУ в 2мес(помощи нам ждать не откуда к сожелению)-ездили первый раз в рабочий день и с утреца-кайф получили и я и муж ребзь спал ел все как обычно, народу мало -накупили нарядов всем игрух и тд и тп и посидели в кафешке(понимаю что это конечно не в рестране ) ну хоть какя-то альтернатива сидению дома. Сейчас заморозка да болели так уж 2 мес наверно никуда не выбирались-депресняк перед НГ навалился и никуда не денешся,так что я вас автор очень даже понимаю.
Toshimama is offline  
Старый 03.01.2010, 01:56
ответ для Boreal , на сообщение « Аааа... кадется начинаю понимать... ... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Аааа... кадется начинаю понимать...

Только все равно не понятно... зачем для того, чтобы сходить в кафе переться в Мегу?
Что делать в Икее, если ничего не нужно? Если я хочу купить шкаф или диван, то выберу по каталогу и приеду конкретно за ним, а если мне ничего не надо, то зачем там ходить, это ж не музей?
Помню, Вы и раньше где-то писали, что ни разу не были в Меге. А Вы попробуйте, вдруг понравится? А по икее иногда просто приятно поболтаться, посмотреть интерьеры, может быть, перенять что-либо в плане дизайна своей квартиры. Кроме того, даже если идти целенаправленно за стеллажом, например, я люблю набрать еще всяких приятных мелочей, пока иду до этого стеллажа. Не знаю, мне это все в кайф. Наверное, я конченный шопоголик
Старый 03.01.2010, 01:57
ответ для Boreal , на сообщение « Аааа... кадется начинаю понимать... ... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
но в магазин отдыхать? Странно это как-то...
Я тогда тоже странная, но пока не было мелкой мы со старшим отрывались в магазине каждое воскресенье по 4 часа минимум. Он на детских площадках, я за покупками, потом кафе, блины и т.д. А что плохого в этом? В такой холод не будешь долго по улицам гулять, а тут они вроде и погуляли, и в тепле. Всяко лучше, чем дома целыми днями сидеть. И маме хорошо, и ребенку развитие, ведь он столько нового и интересного увидел. Кстати, мне воспитатель старшего как-то сказал, что дети, с которыми часто ездили далеко от дома, более способные и развитые. Я в этом отношении с ней согласна.
Старый 03.01.2010, 01:59
ответ для alexus , на сообщение « Были в МЕГЕ нам 5,5 )))) »
Rapidash
Старожил

Ну а для меня покупка тряпок себе, примерка, выбор, и наконец, отъезд домой с клевыми покупками - это офигенный отдых, заряжающий меня позитивом на несколько дней.

А в Икее можно покупать не только мебель. Но и шторы, интерьерные мелочи, ящики под игрушки, матрас для кровати, кухонную посуду, покрывала, коврики в ванную, и кучу других полезных вещей.
Rapidash is offline  
Старый 03.01.2010, 02:00
ответ для Rapidash , на сообщение « А мне кажется это ключевой момент. 7... »
АВТОЛЕДИ_655
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rapidash Посмотреть сообщение
А мне кажется это ключевой момент. 7 часов - это потому что мама "дорвалась" проведя полгода почти в четырех стенах с ребенком. Так и одичать недолго.
Нам тоже помогать не кому,мы с мужем вдвоем растим дочу...Но я никогда ее не таскаю по магазинам так надолго...Если мне нужно уехать ,не проблема-папа посидит...Я отдыхаю по выходным и вечерам....И никогда не считала что я сижу в четырех стенах...Я в парки с дочей езжу,к родителям можно съездить в качестве развлечения,на площадке погулять(хотя не особо люблю это дело)...вообщем можно найти чем заняться...
АВТОЛЕДИ_655 is offline  
Старый 03.01.2010, 02:03   #36
АВТОЛЕДИ_655
Ветеран

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Я тогда тоже странная, но пока не было мелкой мы со старшим отрывались в магазине каждое воскресенье по 4 часа минимум. Он на детских площадках, я за покупками, потом кафе, блины и т.д. А что плохого в этом? В такой холод не будешь долго по улицам гулять, а тут они вроде и погуляли, и в тепле. Всяко лучше, чем дома целыми днями сидеть. И маме хорошо, и ребенку развитие, ведь он столько нового и интересного увидел. Кстати, мне воспитатель старшего как-то сказал, что дети, с которыми часто ездили далеко от дома, более способные и развитые. Я в этом отношении с ней согласна.
Со старшими то понятно,но здесь речь идет о 5 мес.малыше....
АВТОЛЕДИ_655 is offline  
Старый 03.01.2010, 02:03   #37
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
вообщем можно найти чем заняться...
Автор и нашла, чем заняться!!!! Чем Ваши развлечения лучше ее "путешествия"????
Старый 03.01.2010, 02:03   #38
Rapidash
Старожил

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Нам тоже помогать не кому,мы с мужем вдвоем растим дочу...Но я никогда ее не таскаю по магазинам так надолго...Если мне нужно уехать ,не проблема-папа посидит...Я отдыхаю по выходным и вечерам....И никогда не считала что я сижу в четырех стенах...Я в парки с дочей езжу,к родителям можно съездить в качестве развлечения,на площадке погулять(хотя не особо люблю это дело)...вообщем можно найти чем заняться...
Не у всех мужья могут сидеть: автор написала, что он работает допоздна, ездит по командировкам.

Не у всех есть мама и папа, к которым можно съездить, ездить же в парк сейчас - просто холодно.

Ну и потом - все люди разные. Есть интроверты, которым общения нужен минимум, и они счастливы. Есть экстраверты, которые в такой же ситуации будут страдать.

Что касаемо 7 часов, я не думаю что ребенку было плохо - его кормили и переодевали вовремя, он нормально спал. Думаю что ему никакого вреда не нанесли. Точнее, я в этом уверена.
Rapidash is offline  
Старый 03.01.2010, 02:05
ответ для Rapidash , на сообщение « Не у всех мужья могут сидеть: автор... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rapidash Посмотреть сообщение
Что касаемо 7 часов, я не думаю что ребенку было плохо - его кормили и переодевали вовремя, он нормально спал. Думаю что ему никакого вреда не нанесли. Точнее, я в этом уверена.
Вот +1000! И мама счастлива, и ребенок сыт, сух и доволен. Что может быть чудесней?
Старый 03.01.2010, 02:06   #40
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
А Вы попробуйте, вдруг понравится?
Вы думаете, что если не любишь попсу нужно сходить на концерт какой-нибудь Алсы, например, а вдруг понравится?
Знаете, я уж лучше буду отдыхать в специально устроенных для этого местах, а покупки совершать в магазинах.
Мне бы вот в голову не пришло идти отдыхать в магазин, а покупать товары в музее например, там тоже есть магазинчики.
Если мы с дитем собрались на каток, так мы и едем на каток, а не в магазин. Если собрались в кино, так и идем в кино. За продуктами у меня муж ходит, а шмотки я без детей покупаю.
Boreal is offline  

Закрыто