Куда поехать на НАШ юг на все лето с 2-мя детьми 2,5г и 3 мес? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 00:14
ответ для Musenok , на сообщение « Куда поехать на НАШ юг на все лето с... »
Фролана
Активный участник

А про Феодосию и её окресности кто-нибудь что-нибудь может рассказать? Посёлок Береговое или Орджоникидзе, например...
Фролана is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:16
DemaG
Участник

Я уже договорилась на счет жилья в Евпатории,домик со всеми удобствами,под ключ,есть даже бассейн во дворе за 25$ в сутки,учитывая что еду с подругой,я с двумя детьми и она с двумя детьми,если раскидать на каждого получается очень даже ничего,дом отличный,судя по фото,можно сказать люкс,море в 50 метрах,песчаный пляж,правда это будет июнь,не совсем сезон
DemaG is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:29
ответ для Anastasija , на сообщение « мы ездим 3 года в Ейск, нравится, с... »
DemaG
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
мы ездим 3 года в Ейск, нравится, с малышами - удобно. Море теплое, мелкое и все удобства и ценник нормальный. Минус - не такое прозрачное и не такое соленое.
Зато все удобства и отличное медицинское обслуживание (тьфу, тьфу, но столкнулись серьезно).
Если интересно - дам ссылку на страницу с фотками

Снимали домик прям на берегу. 2200-2500 за домик в сутки со всех, за 2 семьи)))))
Тоже не плохо,последних три года ездила туда,вышла замуж,свекровь живет в Ейске

правда не совсем море,с одной стороны лиман,с другой таганрогский залив,можно съездить на должанку,красивое место,там залив сливается с Азовским морем.

С детишками там не плохо,по ценам не сказала бы что дешевле.
В этом году правда решила поехать в Евпаторию,не вынесу месяц со секровью.
DemaG is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 14:13
olgyha
Участник

Мы отдыхали под Туапсе гостиница Оазис. Пляж чистый ходом 15минут. (50рубплатный). Хозяева встречают .На территории дет. площадка, бассейн. Двор закрытый. Хозяева очень хорошие. Отдыхали там 1,5месяца. (я+ребенок2г.4м.)http://www.ph-oazis.ru/
olgyha is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 17:39   #35
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgyha Посмотреть сообщение
Мы отдыхали под Туапсе гостиница Оазис. Пляж чистый ходом 15минут. (50рубплатный). Хозяева встречают .На территории дет. площадка, бассейн. Двор закрытый. Хозяева очень хорошие. Отдыхали там 1,5месяца. (я+ребенок2г.4м.)http://www.ph-oazis.ru/
пляж песчанный?
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 18:29
ответ для DemaG , на сообщение « Я уже договорилась на счет жилья в... »
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

Цитата:
Сообщение от DemaG Посмотреть сообщение
Я уже договорилась на счет жилья в Евпатории,домик со всеми удобствами,под ключ,есть даже бассейн во дворе за 25$ в сутки,учитывая что еду с подругой,я с двумя детьми и она с двумя детьми,если раскидать на каждого получается очень даже ничего,дом отличный,судя по фото,можно сказать люкс,море в 50 метрах,песчаный пляж,правда это будет июнь,не совсем сезон
пожалуйста, расскажите, как вообще сидя в Питере организовать и забронировать жилье в Евпатории??? я просто не знаю с чего начать? никогда не искала жилье в частном секторе, а тут нам надо найти аж целый дом - собрались ехать 6!!! взрослых и 3 детей Конечно я вижу плюс, что расходы мы тоже будем нести пропорционально на три части (три пары), но и дом нам понадобится не двухкомнатный а как минимум ТРЕх-комнатный с кухней и удобствами.
в вашем случае еще и цена более чем гуманная! Наша компашка тоже планирует свой отъезд на июнь (ориентировочно 18-го).
Надежда Надеждовна is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 01:26
ответ для *Belle* , на сообщение « пляж песчанный? »
olgyha
Участник

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
пляж песчанный?
Песчанный. Чистый ,вода тоже камней нет. охрана(мы на верху оставляли коляску спокойна.)На территории пляжа есть кафе. (где хорошая кухня) В поселке 3 магазина (мини но все есть) . Есть еще гостиница Дионис(хозяева москвичи) гостиница Уют (хозяйка Анжела )там хорошая столовая и магазин, бар)
До аптеки и дет. больницы , дет магазины с питаниеми вещами рынок овощной и мясной 6км(такси от нашей гостиницы до поселка 100руб, автобус часто ходит 16руб)
Там где мы отдыхали поселок тихий и гостиница тоже. Есть бильярд, сауна. Мы жили в люксе. Но есть за домам эконом номера(кровать, кресло, холод. (отдел. в номере душивая каб. туалет).Я мелкому готовила.Кухня есть (2плиты, много посуды глад. доска, стир.машина)

Аренда номера у меня вышло 45дней(когда на большой срок и оплата целиком хозяева делали скидку)26тыс.(да и послед. две недели к нам папа приехал так что с учетом его)
А еще в центре поселка можно купить козье молоко 3литра -100руб(покупали часто)
Изображения
Тип файла: jpg 55.jpg (5.2 Кб, 485 просмотров)
Тип файла: jpg 20a5f56c3351x.jpg (4.4 Кб, 481 просмотров)
Тип файла: jpg 55bdaaeefa0ax.jpg (7.2 Кб, 481 просмотров)
Тип файла: jpg 133cd7b3b7ffx.jpg (3.7 Кб, 481 просмотров)
Тип файла: jpg e7ffb063e5b1x.jpg (4.0 Кб, 496 просмотров)
Старый 01.02.2010, 00:43
ответ для olgyha , на сообщение « Песчанный. Чистый ,вода тоже камней... »
Mulen'ka
Активный участник

Мы в том году отдыхали в Береговом под Феодосией. поселок тихий. магазинчики есть. рынок. куча кафешек вдоль дороги. детские карусели. но особо заняться там нечем. темнеет рано. Один минус когда были в начале августа. был цыклон. море было холодное. ездили на автобусе на Азовское. 25 минут. И заход в море в Береговом очень плохой. там лежат каменные плиты. обросшие мхом. для маленьких детей не совсем удобно. да и для взрослых ттоже. Купаться можно было ближе к Приморскому. или на Золотом пляже 2 остановки на автобусе в сторону Феодосии.
Mulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:06
Nadezhda
Ветеран

Девочки, те, кто уже отдыхал на нашем юге (не Крым и не Абхазия, а именно территория РФ) подскажите , плиз, где можно найти подобное местечко:
Галечный пляж (не песок!!!!), чистое море, много зелени, мало народу, тихо и спокойно, но при этом что бы были приличные продуктовые магазины и рынок???
Nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 11:51
olgyha
Участник

Краснодарского края пос. Новомихайловский http://www.novomihailovka.ru/ Пляж галька. Народу мало, магазины, дет. больница поликленика, аптека , 4 дет. магазина, море чистое. Очень приличный овощной рынок(кубанский привоз)есть еще один там местные продают так там дорого. и есть хорошие мясные отделы в которых можно заказывать на заказ мясо.
Большой магазин МАгнит. На набережной есть всякие развлекухи для детей. Есть детские центры.(типа развивалок)
15км. Дельфинарий(Небуг), 10км Аквапарк(Джубга Лермантова)
Изображения
Тип файла: jpg 3f9ede891090.jpg (52.5 Кб, 478 просмотров)
Тип файла: jpg 3ffa1d21277d.jpg (60.4 Кб, 466 просмотров)

Добавить сообщение