|
|
29.01.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
А про Феодосию и её окресности кто-нибудь что-нибудь может рассказать? Посёлок Береговое или Орджоникидзе, например...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:16
|
|
Участник
|
Я уже договорилась на счет жилья в Евпатории,домик со всеми удобствами,под ключ,есть даже бассейн во дворе за 25$ в сутки,учитывая что еду с подругой,я с двумя детьми и она с двумя детьми,если раскидать на каждого получается очень даже ничего,дом отличный,судя по фото,можно сказать люкс,море в 50 метрах,песчаный пляж,правда это будет июнь,не совсем сезон
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
мы ездим 3 года в Ейск, нравится, с малышами - удобно. Море теплое, мелкое и все удобства и ценник нормальный. Минус - не такое прозрачное и не такое соленое.
Зато все удобства и отличное медицинское обслуживание (тьфу, тьфу, но столкнулись серьезно).
Если интересно - дам ссылку на страницу с фотками
Снимали домик прям на берегу. 2200-2500 за домик в сутки со всех, за 2 семьи)))))
|
Тоже не плохо,последних три года ездила туда,вышла замуж,свекровь живет в Ейске
правда не совсем море,с одной стороны лиман,с другой таганрогский залив,можно съездить на должанку,красивое место,там залив сливается с Азовским морем.
С детишками там не плохо,по ценам не сказала бы что дешевле.
В этом году правда решила поехать в Евпаторию,не вынесу месяц со секровью.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:13
|
|
Участник
|
Мы отдыхали под Туапсе гостиница Оазис. Пляж чистый ходом 15минут. (50рубплатный). Хозяева встречают .На территории дет. площадка, бассейн. Двор закрытый. Хозяева очень хорошие. Отдыхали там 1,5месяца. (я+ребенок2г.4м.) http://www.ph-oazis.ru/
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgyha
Мы отдыхали под Туапсе гостиница Оазис. Пляж чистый ходом 15минут. (50рубплатный). Хозяева встречают .На территории дет. площадка, бассейн. Двор закрытый. Хозяева очень хорошие. Отдыхали там 1,5месяца. (я+ребенок2г.4м.) http://www.ph-oazis.ru/
|
пляж песчанный?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 18:29
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от DemaG
Я уже договорилась на счет жилья в Евпатории,домик со всеми удобствами,под ключ,есть даже бассейн во дворе за 25$ в сутки,учитывая что еду с подругой,я с двумя детьми и она с двумя детьми,если раскидать на каждого получается очень даже ничего,дом отличный,судя по фото,можно сказать люкс,море в 50 метрах,песчаный пляж,правда это будет июнь,не совсем сезон
|
пожалуйста, расскажите, как вообще сидя в Питере организовать и забронировать жилье в Евпатории??? я просто не знаю с чего начать? никогда не искала жилье в частном секторе, а тут нам надо найти аж целый дом - собрались ехать 6!!! взрослых и 3 детей  Конечно я вижу плюс, что расходы мы тоже будем нести пропорционально на три части (три пары), но и дом нам понадобится не двухкомнатный  а как минимум ТРЕх-комнатный с кухней и удобствами.
в вашем случае еще и цена более чем гуманная! Наша компашка тоже планирует свой отъезд на июнь (ориентировочно 18-го).
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
пляж песчанный?
|
Песчанный. Чистый ,вода тоже камней нет. охрана(мы на верху оставляли коляску спокойна.)На территории пляжа есть кафе. (где хорошая кухня) В поселке 3 магазина (мини но все есть) . Есть еще гостиница Дионис(хозяева москвичи) гостиница Уют (хозяйка Анжела )там хорошая столовая и магазин, бар)
До аптеки и дет. больницы , дет магазины с питаниеми вещами рынок овощной и мясной 6км(такси от нашей гостиницы до поселка 100руб, автобус часто ходит 16руб)
Там где мы отдыхали поселок тихий и гостиница тоже. Есть бильярд, сауна. Мы жили в люксе. Но есть за домам эконом номера(кровать, кресло, холод. (отдел. в номере душивая каб. туалет).Я мелкому готовила.Кухня есть (2плиты, много посуды глад. доска, стир.машина)
Аренда номера у меня вышло 45дней(когда на большой срок и оплата целиком хозяева делали скидку)26тыс.(да и послед. две недели к нам папа приехал так что с учетом его)
А еще в центре поселка можно купить козье молоко 3литра -100руб(покупали часто)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 00:43
|
|
Активный участник
|
Мы в том году отдыхали в Береговом под Феодосией. поселок тихий. магазинчики есть. рынок. куча кафешек вдоль дороги. детские карусели. но особо заняться там нечем. темнеет рано. Один минус когда были в начале августа. был цыклон. море было холодное. ездили на автобусе на Азовское. 25 минут. И заход в море в Береговом очень плохой. там лежат каменные плиты. обросшие мхом. для маленьких детей не совсем удобно. да и для взрослых ттоже. Купаться можно было ближе к Приморскому. или на Золотом пляже 2 остановки на автобусе в сторону Феодосии.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, те, кто уже отдыхал на нашем юге (не Крым и не Абхазия, а именно территория РФ) подскажите , плиз, где можно найти подобное местечко:
Галечный пляж (не песок!!!!), чистое море, много зелени, мало народу, тихо и спокойно, но при этом что бы были приличные продуктовые магазины и рынок???
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 11:51
|
|
Участник
|
Краснодарского края пос. Новомихайловский http://www.novomihailovka.ru/ Пляж галька. Народу мало, магазины, дет. больница поликленика, аптека , 4 дет. магазина, море чистое. Очень приличный овощной рынок(кубанский привоз)есть еще один там местные продают так там дорого. и есть хорошие мясные отделы в которых можно заказывать на заказ мясо.
Большой магазин МАгнит. На набережной есть всякие развлекухи для детей. Есть детские центры.(типа развивалок)
15км. Дельфинарий(Небуг), 10км Аквапарк(Джубга Лермантова)
|
|
Цитировать ·
|