|
|
15.01.2010, 10:46
|
|
Хранитель
|
Во-первых , можно просить чтобы не говорили.. во-вторых- когда делали плацентобиопсию, среди нас была женщина, которая не хотела знать пол ребёнка, а в заключении его обязательно пишут (латинские буквы)- ей сказали- не хо тите знать- не смотрите заключение, смысл заключения ей пересказали, инфу о поле ребёнка не сказали.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:22
|
|
Элита
|
А сколько случаев бывает что говорят девочка, а рождается мальчик и наоборот, меня тоже спрашивали интересен мне пол будущего ребенка или нет
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
В результатах УЗИ пол все равно не пишут, так что проблемы никакой.
|
а у меня писали, что-то вроде "в полости матки один живой плод женского пола"
|
15.01.2010, 12:19
|
|
Хранитель
|
у меня узист молчал пока сама не спросила. но если честно больше меня интересовало состояние малыша, все ли в порядке, и потом я сама уже знала кто у меня (сон приснился незадолго до узи) и узист просто подтвердил мои слова.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:04
|
|
Частый гость
|
девочки, а почему такое желание возникает - не знать?
на узи я бегала ещё ДО 12 недель 4 раза, но когда вычитала что в 12 недель могут уже сказать пол, то так перепугалась!  может кто знает что движет такими женщинами? пелёнки это не страшно  - цвета бывают нейтральными. я вот как-то настроилась, что хочу знать только после 20й недели. в 13 - не сказали, но и я не предупредила что не хочу знать, и не спросила - видно ли  что девочка - готова знать хоть сейчас, а если мальчик, то пусть уж на всю жизнь, но только после первой половины беременности, проведённой в грёзах!
ребёночек у нас желанный, и не принцип вовсе - кого родить, НО чувствуем вдвоём - девочка! а узи ведь ошибаются - нервов не хватит если эта девочка раза три в утробе пол поменяет!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
А как вам разве не интерестно кто там в пузике,а к кому обращаться к девочке или мальчику,а некоторые по имени уже обращаются в утробе и разговаривают они же всё слышат
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
Знакомая заявила, что не только сама, - вообще не хочет чтобы кто-то его знал, поэтому несмотря на посещение всех УЗИ, она попросит не сообщать ей пол. Кто-то есть, у кого такие же убеждения, и насколько это реально на практике? Знаю, что если попой вниз мальчик, то могут начать говорить что надо ПКС - как тут не оповестить саму беременушку, что ей положено ПКС, не сказав, кто у нее? Реально ли намерянно не узнавать пол до родов?
|
что ж вы так сразу настраиваетесь. тазовое предлежание - не такое частое явление. Вот если оно будет... тогда уже и про пол можно говорить, а так - ну любит человек сюрпризы, зачем же его лишать такого суперского сюрприза :-)
Цитировать ·
|
15.01.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulna
А как вам разве не интерестно кто там в пузике,а к кому обращаться к девочке или мальчику,а некоторые по имени уже обращаются в утробе и разговаривают они же всё слышат 
|
согласно произведенным исследованиям, до родов, даже зная по УЗИ пол, лучше не обращаться к ребенку как конкретно к девочке или мальчику , т.к. есть вероятность ошибки УЗИ, а неверные мысли касаемо пола в голове матери влияют на ребенка негативным образом - т.к. какой пол уже есть ,его не изменить, а вот всю беременность желать и общаться с одним полом, когда там - другой - чревато для детской психики..
|
15.01.2010, 22:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ulna
|
я вроде про себя объяснила - как смогла  мне интересно, но и страх откуда-то выплыл! мы прошлый раз ЖДАЛИ мальчика - были вместе уверены в нём. и имя было! но тогда не срослось наше чудо  в этот раз, в заветный - очень не долго обращались к малышу без пола, а потом не сговариваясь перешли на малышку, вместо малыша. и для нас - там вовсе не оно, или там - без разницы. именно не хочется переживать столько месяцев напрасно. нам так спокойнее - девочку мы ждём!  а во второй половине беременности пусть развеивают эти иллюзии - если так суждено, но когда уже риски ошибиться малы.
но почему другие не хотят знать и до самого конца - мне не понятно
|
15.01.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
В первую беременность узистка прям заорала МАЛЬЧИК на весь кабинет и коридор и для сидящего в коридоре моего мужа сУрпЫза не получилось  А я так сама хотела ему об этом сообщить...
|
|
Цитировать ·
|