|
|
20.01.2010, 23:19
|
|
Хранитель
|
МОЖНО в Игоре снять.
Там есть и гранд кафе и ресторан- очень приличный.К тому же можно и отдохнуть- бассейн . природа и т.д..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
МОЖНО в Игоре снять.
Там есть и гранд кафе и ресторан- очень приличный.К тому же можно и отдохнуть- бассейн . природа и т.д..
|
Только оттуда 
Игора нам далеко детей везти будет....надо бы близкий пригород...
Дело будет, разумеется, летом. Пока ПРИЧАЛ лидер, уже отзвонилась.Жду еще мнений
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Мне еще Солнечная Долина нравится!
|
+1
|
21.01.2010, 01:25
|
|
Небожитель
|
Постою-послушаю. Тоже интересуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Я за Бастион!
Вообще начиная от Лисьего Носа и до Зеленогорска все рестораны неплохие, мне кажется. Выбор большой.
А да! Только не "У камина". Он испортился сильно.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
"У камина"это действительно мрак.
а про причал ,то что это столовка летом не соглашусь.У них же есть и летняя терраса,большой зал закрытый.так что молодежи будет где разгуляться в отличие от шаляпина у них неплохая кухня.но могу сказать ,что в Причале то не хуже.
Думаю для молодежи не только вопрос наесться от пуза,но и хорошо погулять.Чего в шаляпине не сделаешь в полном объеме.
девочки я живу в Репино.поэтому бывала практически во всех ресторанах побережья,но почему то именно в причал ездим чаще всего.наверно еще благодаря тому ,что это один из немногих рестиков с всегда открытой детской комнатой и прекрасным видом и выходом на залив.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 02:14
|
|
Небожитель
|
Именно в тот день, когда мы приехали в Причал, детская комната была закрыта. Стол с карандашами и бумагой стоял около окна, из которого сквозило (это был ноябрь). За бронь столика попросили 10% от счета. Зареклись туда ездить.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 02:18
|
|
Хранитель
|
у нас тут от Сестрорецка до Зеленогорска стока ресторанов-выбирай не хочу
соглашусь с многими- Причал и Бастион самые приличные. В Бастионе ИМХО вкуснее кормят,чем в Причале,но Причал идеален для встреч,корпоративов и т.д. в Бастионе места маловато.
еще советую Сказку,Золотую орду.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Именно в тот день, когда мы приехали в Причал, детская комната была закрыта. Стол с карандашами и бумагой стоял около окна, из которого сквозило (это был ноябрь). За бронь столика попросили 10% от счета. Зареклись туда ездить.
|
я думаю ,то для каких целей автору темы нужен ресторан ,детская комната для них как раз не важна  
мы никогда столы там не бронировали.поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
знаю только одно.что при заказе крупного мероприятия возможен свой алкоголь.Так по крайней мере было еще в прошлом году,но учитывая,то что там периодически меняются хозяева и у каждого своя политика не исключаю очередные изменения
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 02:32
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
"У камина"это действительно мрак.
а про причал ,то что это столовка летом не соглашусь.У них же есть и летняя терраса,большой зал закрытый.так что молодежи будет где разгуляться в отличие от шаляпина у них неплохая кухня.но могу сказать ,что в Причале то не хуже.
Думаю для молодежи не только вопрос наесться от пуза,но и хорошо погулять.Чего в шаляпине не сделаешь в полном объеме.
девочки я живу в Репино.поэтому бывала практически во всех ресторанах побережья,но почему то именно в причал ездим чаще всего.наверно еще благодаря тому ,что это один из немногих рестиков с всегда открытой детской комнатой и прекрасным видом и выходом на залив.
|
Если попадаешь в пик посещения, то как-то так столы у них стоят рядочками, я кстати как раз о терасе, что только гул стоит и ложки гремят)) и еда меня как-то не впечатлила.
А то что места там много, я согласна 
Кстати, а что из совсем новых?Какой-то янтарь...еще чего-то.Растут как грибы, эти общепиты.
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
|
|
Цитировать ·
|