А Вы смотрите в будущее с оптимизмом? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 13:46
ответ для Izzolda , на сообщение « Дальше всё будет ещё хуже. »
Ольша
Элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Дальше всё будет ещё хуже.
К сожалению, я тоже согласна. Люди как-то звереют.
Когда были снегопады, я выхожу из дома и вижу, как мужчина раскапывает свою машину, засыпая снегом мою машину. Хотя есть возможность снег кидать на газон, он кидает на мою машину. Когда я подошла и спокойно спросила:"Вы зачем машину соседнюю закапываете?". Он мне ответил:"Не твое собачье дело." Я сказала:"Вообще-то это моя машина". На что он ответил:"Иди отсюда, пока полностью не закопал твою машину". И я ушла. Не хотела, чтобы такой неадекватный товарищ что-то сделал с моей машиной. Если представить, что он живет в моем доме, то вот Вам и вывод про человеческие отношения - себе в угоду готов соседу навредить... И так сплошь и рядом...
Старый 26.01.2010, 13:48
ответ для Аруба , на сообщение « А Вы смотрите в будущее с оптимизмом? »
Натура
Космонавт

Оптимисты придумали газ, пессимимсты - тормоз.

Я оптимистка. Не умею по -другому.

На работе все время спрашивают: "Почему ты все время улыбаешься? Везет же - значит живется тебе легко".
Ага, легче всех.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:11
Happy Mum
Элита

я тоже оптимистка. Вот сижу и радуюсь жизни. Муж третий месяц без работы. Продаем машину, чтобы купить более дешевую... Анализы вот у меня не очень хорошие по хинекологии.. Муж понятное дело неадекват, т.к. привык всю жизнь пахать от заката до рассвета. Как говорит моя мама, все ЭТО такая фигня в масштабах мироздания. А я вот радуюсь тому, что у меня здоровый ттт ребенок, самый классный на свете, мамочка - пример во всем, любимая красивая МОЯ квартира, есть краски и иногда желание что-нибудь покрасить ... ох и пока эта счастливая возможность не работать, а еще отличная хрустяще-звенящая зима за окном..
Happy Mum is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:21   #34
Ленивая жадина
Элита

хоть я и оптимистка всю жизнь была, в последнее время с грустью смотрю в будущее нашей страны
если дома все здоровы, все работают, в общем, все в порядке, то это не значит, что в будущее я смотрю с оптимизмом. все-таки живем не в своем отдельном мире, а в одной стране, в которой нет порядка и нормальных законов, страшно за детей, за их будущее...
в общем, мне грустно, а уехать жить в другую страну нет возможности, а то бы я радостью...
а еще я боюсь, что в моем родном городе лет через ...цать большинство жителей будут "в халатах, в тапках по невскому ходить" или китайцы понаедут...
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:29
саныч
Наш человек

Раньше я гордился своей страной.Теперь,с нынешней властью,я понимаю что будущего у неё просто нет.К сожалению возраст и здоровье вряд ли пустят в эмиграцию.Но ребёнка постараюсь отсюда вытолкнуть,и куда подальше,а не в Европу.У них, с их толерантностью, скоро тоже ох какие проблемы начнутся.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:42
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

желание паковать чемоданы зреет с каждым днем... особенно ощущение полного сюра обуяло после столкновения с нашими доблестными правоохранительными органами летом...
правда, я всегда была пессимистом....
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:03
ответ для Аруба , на сообщение « :)) Во! Кстати просмотр программ о... »
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

[QUOTE=Аруба;37635778]
Во! Кстати просмотр программ о животных по какому-нибудь энимал-планет или дискавери очень прибавляет позитива. Так там красиво!

последнее время понимаю, что больше не могу смотреть каналы про людей.... поэтому смотрим с дочкой почти только исключительно про животных
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:20
Sornjachok
Наш человек

Иногда почитываю иммигрантские форумы.Так мало счастливых.Все тот же стон, что песнй зовется..
Видимо те ,кто здесь со своей жизнью управляются,и на Западе не пропадут.И не стонут ,как большинство иммигрантов,ставших низшим социальным слоем ,от которого все шарахаются как от чумы.Разве что в глаза не говорят. и при всей толлерантности общества никогда беженец курд не переступит порог дома "толлерантного" европейца.Впрочем .русский беженец то же.
Тот кто уезжает,должен быть готов к морально-эмоциональной изоляции того общества,куда он пытается влезть
Sornjachok is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:27
михрютка
Хранитель

Вчера смотрела Познера с Михалковым. Очень он правильно говорил про будущее и про страну и про русских людей.
михрютка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:57   #40
Ленивая жадина
Элита

[QUOTE=МАТЬ ЗВЕЗДЫ;37851660]
Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение

последнее время понимаю, что больше не могу смотреть каналы про людей.... поэтому смотрим с дочкой почти только исключительно про животных
мы тоже!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Вчера смотрела Познера с Михалковым. Очень он правильно говорил про будущее и про страну и про русских людей.
а что конкретно говорили? я все пропустила...
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение