Что же делать?!Всю Ночь спим только с грудью.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 14:39   #31
aleena
Ветеран

Иногда и капризничал, а иногда и нет. Обильное слюноотделение, все в рот тащил, кулаки свои. Мог и меня за палец укусить. Помойте палец и погладьте нижнюю десну. Может понравится, а может и почувствуете сами припухлость десны.
Старый 25.01.2010, 20:53   #32
Raiin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алена Евлагина Посмотреть сообщение
Подскажите дорогиие девочкм....я уже устала! малышке 3 месяца...просыпаемся ночью каждый час ,ну иногда через 2,раньше спали отлично до 6 утра могли проспать ,ложась в 00.00!!!а теперь во-как.....и спим только с грудью....пыталась в кроватку переложить....там засыпает,но через час опять просыпается и приходится брать ОПЯТЬ ее к себе в кровать и кормить,потому что сама спать хочу очень сильно!!Вообщем приучаю ее с нами спать,сама того не хотя!соску мы не сосем никакую!хотя наверное это было б спасение!!только грудь.....вообщем боюсь потом и от груди в дальнейшем будет тяжело отучить и от совместного сна!
у нас то же самое, только еще чаще просыпается, каждые минут 10-20. Соску не берет. Завтра идем к невропатологу, т.к. вообще получается мало спит - в сумме за весь день набирается несколько часов сна. Может врач хоть поможет подскажет
Старый 26.01.2010, 00:42
ответ для Raiin , на сообщение « у нас то же самое, только еще чаще... »
Pussicat
Элита

Цитата:
Сообщение от Raiin Посмотреть сообщение
у нас то же самое, только еще чаще просыпается, каждые минут 10-20. Соску не берет. Завтра идем к невропатологу, т.к. вообще получается мало спит - в сумме за весь день набирается несколько часов сна. Может врач хоть поможет подскажет
как же вы спите? И давно у вас такое? я бы сошла с ума, наверное, просыпаться каждые 10-20 минут. Только уснул-снова подъем... Хотя мой малыш просыпается каждые 2 часа. если что-то беспокоит, может сократить интервал до 1,5-1 ч.
Старый 26.01.2010, 01:15   #34
слоник
Ветеран

Вопрос к автору:Вы кормите по требованию? Судя по всем моим знакомым,всю ночь висят на сиське те,кто по требованию.Если ребенок у Вас весь день ест так,как хочет,то почему ночью он должен вести себя по-другому?
У нас с самого рождения режим,так что таких проблем не знаю.
слоник is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 01:25   #35
melly
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Евлагина Посмотреть сообщение
Подскажите дорогиие девочкм....я уже устала! малышке 3 месяца...просыпаемся ночью каждый час ,ну иногда через 2,раньше спали отлично до 6 утра могли проспать ,ложась в 00.00!!!а теперь во-как.....и спим только с грудью....пыталась в кроватку переложить....там засыпает,но через час опять просыпается и приходится брать ОПЯТЬ ее к себе в кровать и кормить,потому что сама спать хочу очень сильно!!Вообщем приучаю ее с нами спать,сама того не хотя!соску мы не сосем никакую!хотя наверное это было б спасение!!только грудь.....вообщем боюсь потом и от груди в дальнейшем будет тяжело отучить и от совместного сна!
Держитесь! Мы месяцев до 11 почти всю ночь на груди висели. Где-то к году сам стал просыпаться за ночь 2 раза. Причем у нас тоже как-то странно было - то интервал был 2-3 часа, а потом каждый час, потом опять 2 часа. Был даже период, когда прям всю ночь меня не отпускал. Может у вас такой кризис возрастной...
Старый 26.01.2010, 12:34   #36
сопрано
Активный участник

Не читала предыдущие ответы. У нас было так до 1.5 месяцев. перепробовали кучу сосок,пока не нашли свою-самую простую и дешевую*-) И стало нам счастье. В течении недели к малышке ночью подходил ТОЛЬКО муж! Он ей соску и укачивать. теперь у она засыпает в 10, просыпается часиков в 3-4, даем соску, потом в 6 кормлю и потом уже в 9. А было так же как у вас. Не высыпалась срашно(Попробуйте, вдруг получится*-) удачи)))))))))
сопрано is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 12:35   #37
сопрано
Активный участник

Да. мы ее еще пеленаем конечно) А то ручки покоя не дают вообще.
сопрано is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 14:22   #38
aleena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сопрано Посмотреть сообщение
Да. мы ее еще пеленаем конечно) А то ручки покоя не дают вообще.
Пеленание и нас спасало. Пеленала до 7-ми месяцев. В пеленки не помещался, пеленала в простынь. Но мне это нужно было для укачивания, как заснул покрепче, ручки доставала иначе начнет ручки вверх поднимать, а ни как и просыпался.
Старый 26.01.2010, 15:08   #39
sunlit
Частый гость

у нас тоже такое было, раньше малышка могла спать по 6-8 часов ночью, не просыпаясь (нам 5 мес.), а потом вдруг перестала, просыпалась каждые час -полтора, и только с грудью засыпала, когда я пыталась перенести ее в кроватку, начинала орать. А потом мы сходили к остеопату и стало нам опять счастье...за один сеанс ребенок опять спит всю ночь
sunlit is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 15:18
ответ для слоник , на сообщение « Вопрос к автору:Вы кормите по... »
Alenka♥♥♥
Частый гость

Цитата:
Сообщение от слоник Посмотреть сообщение
Вопрос к автору:Вы кормите по требованию? Судя по всем моим знакомым,всю ночь висят на сиське те,кто по требованию.Если ребенок у Вас весь день ест так,как хочет,то почему ночью он должен вести себя по-другому?
У нас с самого рождения режим,так что таких проблем не знаю.
да вы правы по требованию...никак мне к режиму не приучить да в принципе и не знаю как это пока сделать...не могу же я ее лишать еды если она просит кушать?)))) может подскажите как у вас получилось режим создать??!!
Alenka♥♥♥ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение