|
|
26.01.2010, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай! 
|
   Вот они, наши женщины!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:23
|
|
Хранитель
|
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:24
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
А еще однажды юноша позвонил и попросил, вежливо так, Катю. А Катя- моя дочь и на тот момент ей было 4 месяца. Я сказала, что, конечно, могу дать ей трубку, но боюсь, что в силу младенческого возраста она не сможет разговаривать... потому, как ей только 4 мес. Юноша, бедный, смутился и долго извинялся.
|
Похоже на наш случай. Только попросили к телефону Лизу, я ее позвала, но она только лениво мяукнула на мое предложение подойти к телефону, т. к. девочки по имени Лиза у нас в семье нет, зато так зовут нашу кошку.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
У нас домашний телефон отличается от нашей поликлиники, которая на Королева, всего на одну цифру. То ли неправильно набирают, то ли неправильно попадают - постоянно эти звонки. Некоторые уточняют. типа, "Это поликлиника?" или "Регистратура?", а некоторые сразу с места в карьер.
Маме моей особенно "везло"!
Молодой человек: Здравствуйте! А куда можно принести свои анализы?!
Мама: Точно сюда не несите!
Женщина: А вы знаете, у меня сестра рожает...
Мама: очень рада за Вас и Вашу сестру!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:31
|
|
Хранитель
|
Как-то сняла трубку на работе и услышала: "Это келья отца Никодима?" Чуть не подавилась слюной.
И знакомая рассказывала, что работала она в мужском коллективе, и как-то вечером они хорошенько приняли на грудь. Когда по тел. попросили их отсутствующего коллегу, то кто-то ответил, что "он умер на рассвете" и повесил трубку. Это типа шутка была веселая.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат".
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ollushka *olli*
ой... я еще вспомнила.. но это так..по мелочи...
мы живем рядом с лесом и вот летом как то моя собака-спаниель нашла в лесу гнездо ежей. и мы с подругой решили делать бизнес на ежиках=звонили в зоомагазины и предлагали ежиков- спрашивали- по чем вы хотите их взять на реализацию... в основном конечно трубку бросали.. бизнес не удался. ежи остались жить в лесу
|
WWF на вас не было, ежики находятся под охраной 
|
26.01.2010, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
WWF на вас не было, ежики находятся под охраной  
|
+1 как борец за права животных
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 22:37
|
|
Хранитель
|
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал  ). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку  Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он
|
|
Цитировать ·
|