|
|
04.02.2010, 11:48
|
|
Хранитель
|
Когда у меня старшая дочка была ещё единственной и первой  ,я вышла на работу,а её отвезли с бабушкой на дачу.Дочке было полтора года.Я до этого никогда с ней не расставалась.Отвезли в воскресенье,весь вечер я рыдала,в понедельник после работы сорвала мужа и помчались на дачу просто на нёё посмотреть.Это было безумно тяжело,просто какой то отрыв пуповины.Не смотря на то,что ГВ у нас не было давным-давно,да и до дачи было 2 часа езды.Недели через 2 только я успокоилась.
Со следующими детьми у меня такого не было,правда и расставаться даже на пару дней с ними мне не приходилось когда они маленькие были.
Помня всё это ,я бы на месте автора скорее всего поехала бы всё равно.Но была бы готова к тому,что может быть очень тяжело.Хотя всё это тоже зависит от человека и от обстоятельств.Я тогда молодая совсем была,19 лет,первый ребёнок.Это сейчас для меня за счастье недельку отдохнуть бы от детей,да никто не предлагает
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:03
|
|
Активный участник
|
Я бы не поехала...не смогла бы просто психологически...
И ребетёнок свой ПЕРВЫй День Рождения будет отмечать без Вас(((...нет, не поехала бы
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
собственно сабж. Так получилось, что работаю с ребенкиного месяца. Пока дома. На работе предложили выгодный контракт, работа в норвегии. Но - на 3 месяца. Но - одной. Теперь стою перед дилеммой - с одной стороны, заработанного хватит, на взнос в ипотеку - следовательно жилье можно купить гораздно быстрее чем планировали. Зп -будет не просто хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая. С другой сын на ГВ по требованию, на момент командировки ему будет 11 мес - следовально ГВ придется по любому закончить до нее. Опять же всех денег не заработаешь. Нужна помощь ЛВ разума - ехать?
пысы на момент командировки ребенка готовы взять бабушки-дедушки в загородный дом, практически на заливе. (тк папа в это время скорее всего тоже будет на 2 работах).
|
11 месяцев - ГВ давно уже не главное, это не страшно, соглашайтесь
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Однозначно езжайте в силу всех вышеперечисленных доводов! У меня такая ситуация, только ребенку 3 мес, правда ехать никуда не надо, работа здесь, но работать надо будет много и явно "не до 6".Оправдание- очень хорошая зп. А что делать, ну никак сейчас без денег не прожить: машины, страховки, кредиты, обучение, поездки......и многое др.
Удачи Вам!!Поверьте об этом многие мечтают. А вовремя в жизни никогда не бывает, всегда чем-то приходится жертвовать.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:09
|
|
Элита
|
Поезжайте. Без собственного жилья быт замучает так, что в пору будет повеситься.
П поводу ГВ - ребенку же не три месяца. В 11 на мой взгляд и так давно пора заканчивать.
Единственное - не знаю, смогла бы я на три месяца расстаться с ребенком. Даже во имя благой цели. Но тут только Вы решаете, сможете ли от него оторваться. Если да - то вперед. В наше время если есть возможность заработать, надо не упускать такой шанс. Ребятенок впоследствии и не вспомнит, что Вы уезжали, и будет жить в хороших условиях.
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
конечно, надо поехать!
|
04.02.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
конечно езжайте. потом ваш ребенок спасибо скажет за то,что будет отдельное жилье.
|
04.02.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
собственно сабж. Так получилось, что работаю с ребенкиного месяца. Пока дома. На работе предложили выгодный контракт, работа в норвегии. Но - на 3 месяца. Но - одной. Теперь стою перед дилеммой - с одной стороны, заработанного хватит, на взнос в ипотеку - следовательно жилье можно купить гораздно быстрее чем планировали. Зп -будет не просто хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая. С другой сын на ГВ по требованию, на момент командировки ему будет 11 мес - следовально ГВ придется по любому закончить до нее. Опять же всех денег не заработаешь. Нужна помощь ЛВ разума - ехать?
пысы на момент командировки ребенка готовы взять бабушки-дедушки в загородный дом, практически на заливе. (тк папа в это время скорее всего тоже будет на 2 работах).
|
ну пости год. я б поехала. кто знает, может ГВ и само к 11 мес свернется, а квартира не лишняя.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Если ребеночек здоров, то ехать без вопросов. К тому-же Норвегия-это не так далеко, мы не в советском союзе живем. Удачи! А за квартирку малыш вам потом спасибо скажет!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Езжайте, конечно! У нас, к примеру, всех (родных-двоюродных), примерно с года бабушкам на лето в деревню сдавали! И всем хорошо было

You may say that I'm a dreamer.
But I'm not the only one.
I hope someday you'll join us.
And the world will be as one. ...
|
|
Цитировать ·
|