кому не пригодился шезлонг или качалка для ребёнка? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 14:29   #31
Bambusik
Наш человек

От ребенка зависит. Дочка, когда была маленькая, из него не вылезала Могла по пол дня там сидеть, а сын сейчас не любит его, может посидеть минут 15 максимум, я его уже на пол выпускаю, он там с удовольствием возится
Bambusik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 14:55
ответ для Bambusik , на сообщение « От ребенка зависит. Дочка, когда была... »
fen'ka
Элита

Все от ребенка зависит!!! Наш сидит в шезлонге, если я рядом и максимум минут 15....
Старый 13.02.2010, 15:16   #33
CAT@
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Купила слинг, так он в нём сидеть\лежать не хочет, боюсь, что и с шезлонгом и с качалкой будет такая же история..
Жалко деньги выкидывать. А так хочется немного разгрузить руки и спину и не таскать ребзя целый день! ему 1,5 мес., весит больше 5 кило, устаю..
Наш папа говорит, что ребзь не будет сидеть во всякой фигне, т.к. ему надо быть прижатым к телу, слышать стук сердца и т.д., а не просто раскачиваться..в коляске он у нас не сильно-то присыпается.

Очень хочу услышать мнения. Кто имел негативный опыт, когда ребёнок не сидел во всяких приспособлениях, и зря потраченные деньги? Или так не бывает, и всем детям всякие качалки нравятся точно??? И они там реально лежат, не орут и дают что-то маме сделать?

Присматриваюсь также к переноске эрго беби карера... и задаюсь этим же вопросом.
Про слинг - не более 10-ти минут в день в одной позе, т.е. каждые 10 мин. позу нужно менять. Тут почитайте: http://www.medprof.ru/topic7854.html?hl=слинг
Шезлонг: 1. Спинка имеет жесткое основание, но провалена попа в ткань - возможно искривление позвоночника. 2. Шезлонг провоцирует ребенка на более раннее сидячее положение-все дети из шезлонга сначала садятся, потом ползут - это не правильно. Кости ребенка не готовы. Вместо шезлонга использовала коляску для подвешивания игрух
Ваш папа - прав. Мой сын не сидел во всякой фигне и не спал в коляске - первые четыре месяца носили на руках по-очереди. В коляске уснул сам 2 раза - когда первый раз положили и покачали, потом просек, что мама с молоком гораздо приятнее
Эрго беби имеет лежачее положение? Сидячее можно только после того, как ребенок сам сядет (6-8 мес)
Старый 13.02.2010, 15:45   #34
lyly3442223
Ветеран

У меня в шезлнге сидел минут 5, с 3,5 месяцев не сидел в нем вообще. То же со стулом для кормления, купили в 6 месяцев, до конца не удалось покормить ни разу извивается и плачет Возьмешь на руки ест с удовольствием. Знала бы не покупала бы не то, не другое. Но все детки разные.
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:07   #35
Танин
Элита

спасибо за отзывы, мы пока тоже носим на руках по очереди, буду думать что делать.
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:11   #36
Seamny
Активный участник

Шезлонг до 5 мес. очень выручал! А вот в качельке Graco совсем качаться не любил, тока я его пристегну - сразу злиться начинал

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:21   #37
zakijtis
Элита

В шезлонге не нравилось с самого начала, сейчас вообще не достаю, коврик тоже не интересен, а вот качели Грако - вещь!!! Очень нравится и чем старше становится тем дольше в них сидит. Еще мы сидим в подушке для кормления с кучей игрушек, так можем долго сидеть.
zakijtis is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:37   #38
ГEстия
Мега-элита

у нас есть и качельки и шезлонг

очень помогают
сыну нравится...и дочке, в свое время, нравилось.
сидели долго в нем...

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
ГEстия is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:41   #39
ЮлькаМан
Элита

Может, маловат еще, поэтому сидеть не хочет. Мой до двух месяцев один отказывался сидеть-лежать больше 15 минут. А теперь сидит в шезлонге с удовольствием - до часа может просидеть. Меня лично шезлонг выручает - что бы по дому ни делала, ребенок всегда при мне, на виду.

5 м. 1 н. Лёвик перевернулся на живот
6 м. 2 н. пополз по-пластунски
7 м. 1 н. встал у опоры
7 м. 3 н. пополз на четвереньках
8 м. 1 н. сел без опоры
10 м. 2 н. первые самостоятельные шажки
Год и почти 2 мес. наконец-то первые зубы
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 16:47   #40
Арина2009
Участник

Нас тоже шезлонг спасает,подарили на рождение,сейчас четвертый месяц с него не вылазим.И поиграть в нем успевает и поспать!Отличная вещь...ребенок всегда рядом,чем бы мама не занималась!
Арина2009 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение