кому не пригодился шезлонг или качалка для ребёнка? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 01:54   #1
Танин
Элита

кому не пригодился шезлонг или качалка для ребёнка?

Купила слинг, так он в нём сидеть\лежать не хочет, боюсь, что и с шезлонгом и с качалкой будет такая же история..
Жалко деньги выкидывать. А так хочется немного разгрузить руки и спину и не таскать ребзя целый день! ему 1,5 мес., весит больше 5 кило, устаю..
Наш папа говорит, что ребзь не будет сидеть во всякой фигне, т.к. ему надо быть прижатым к телу, слышать стук сердца и т.д., а не просто раскачиваться..в коляске он у нас не сильно-то присыпается.

Очень хочу услышать мнения. Кто имел негативный опыт, когда ребёнок не сидел во всяких приспособлениях, и зря потраченные деньги? Или так не бывает, и всем детям всякие качалки нравятся точно??? И они там реально лежат, не орут и дают что-то маме сделать?

Присматриваюсь также к переноске эрго беби карера... и задаюсь этим же вопросом.
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 01:56   #2
Тараска
Участник

у нас лежал в шзлонге месяца три...ненужная покупка... я только сейчас поняла
Старый 13.02.2010, 02:05   #3
migraine
Активный участник

Моя в слинге зажатая-прижатая лежать-сидеть не пожелала категорически, в рюкзачке Baby Bjorn-только недолго и месяцев с 3,5 когда стало можно "лицом в мир". А вот качелька со съемным шезлонгом- это спасение! Качелька на батарейках, разные скорости раскачивания, шум моря и пение птиц- успокаивают и даже усыпляют месяцев с 1,5 и до сих пор! (ттт) Правда сейчас уже пытается из нее вылезти, но даже если на данном этапе уже перестанем ее использовать- все равно ненужной я эту покупку назвать не могу!
Старый 13.02.2010, 02:06   #4
vta
Наш человек

У нас в шезлонге лежал пару месяцев, потом мал он ему стал. ИМХО, лучше стул с лежачим положением, пусть и дороже, но надолго нужен.
Старый 13.02.2010, 02:07
ответ для migraine , на сообщение « Моя в слинге зажатая-прижатая... »
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от NikusIk Посмотреть сообщение
Моя в слинге зажатая-прижатая лежать-сидеть не пожелала категорически, в рюкзачке Baby Bjorn-только недолго и месяцев с 3,5 когда стало можно "лицом в мир". А вот качелька со съемным шезлонгом- это спасение! Качелька на батарейках, разные скорости раскачивания, шум моря и пение птиц- успокаивают и даже усыпляют месяцев с 1,5 и до сих пор! (ттт) Правда сейчас уже пытается из нее вылезти, но даже если на данном этапе уже перестанем ее использовать- все равно ненужной я эту покупку назвать не могу!
можно написать, как точно называется эта чудесная вещь?
Старый 13.02.2010, 02:08
ответ для vta , на сообщение « У нас в шезлонге лежал пару месяцев,... »
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
У нас в шезлонге лежал пару месяцев, потом мал он ему стал. ИМХО, лучше стул с лежачим положением, пусть и дороже, но надолго нужен.
Что такое стул с лежачим положением? для кормления?
Старый 13.02.2010, 02:09   #7
LenaLena
Старожил

меня шезлонг очень выручает, купила в 1мес, сейчас почти 5, и вместо переноски использую(по дому, а куда девать если готовлю на кухне, не на руках же детя держать перед плитой) и в поездки брала и кормлю в нем сейчас пюрешками, пока сидеть в стульчике неможет, в общем я довольна.
Слинга у меня не было, я не стала его покупать.
LenaLena is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 02:09   #8
Женя_я
Участник

У нас не лежала в шезлонге,не сидела в кенгуршке,но с 2х месяцев постоянно тусила на развивающем коврике(если мама/папа рядом).
Реально освободила руки прогулочная коляска:просто поехала как-то в магаз,увидела коляску-понравилась,купила.Притащили домой,поставили в комнате и я решила малявку прокатить(ей было около 4х мес.) ,и о чудо!-ей понравилось.С тех пор активно ей пользовались дома(до 7ми мес),шли на кухню вместе.Я готовлю-она смотрит,если что можно ногой покачать-а руки все равно свободны.)))
Женя_я is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 02:10   #9
LenochkaN
Мега-элита

Наша доча очень любила шезлонг ( у нас Fisher Price). Но только до 4,5 месяцев. В этот период шезлонг меня очень выручал. Потом ребёнку захотелось больше движения и активности. С тех пор любимым стал развивающий коврик. Иногда сидим в стульчике для кормления Чикко. Тоже супер вещь.
Переноска вещь очень нужная, на мой взгляд. Я в ней ношу ребёнка в поликлинику. У нас переноска Womar Zaffiro для ребёнка до 13 кг. Покупали её за 1100 руб. в Детях. Очень удобная! Единственный недостаток - в зимнем комбезе ножки ребёнка в кенгуруху тяжело просовывать. В остальном меня полностью устраивает. Дорогую переноску решила не покупать и нисколько не жалею.
Старый 13.02.2010, 02:13   #10
Ludasik20
Ветеран

у меня ребёнок в шезлонге 1 раз сидел. правда он у нас в автокресле укачивается всегда, ему там больше нравится)))
Ludasik20 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение