|
|
15.02.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
А гулять кто-нибудь ходит? У нас тоже уже 3 неделя пошла... Сопли уже конечно не такие, но все-равно, и подкашливаеТ, и когда дышит - хрипит мокротой... У меня уже такое ощущение что от сидения дома еще хуже - микробов туда-сюда гоняем... Я и сама уже переболела, и дочка старшая... Жуть какая-то... А от соплей мы капали Изофру - она с местным антибиотиком, помогла...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:26
|
|
Активный участник
|
А мы от кашля (мокрый такой, тяжелый) пьем Эреспал. ТТТ, но вроде получше. По словам нашего педиатра, он не дает всей этой бяке вниз к легким спуститься...А нос капали сначала нафтизином, а сейчас просто альбуцидом
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
гулять надо обязательно,когда нет темпы.Бронхи и вообще все дыхательные пути очищаются.Даже Комаровский рекомендует
|
Ну у нас температуры нет, мы иногда гуляем! Но а вообще как гулять, если и нос заложен и кашель? Дышит же ребенок ртом, а соответственно еще и горло можно застудить?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Losya
Ну у нас температуры нет, мы иногда гуляем! Но а вообще как гулять, если и нос заложен и кашель? Дышит же ребенок ртом, а соответственно еще и горло можно застудить?
|
перед прогулкой чищу ей нос и на прогулке сразу начинает носом дышать,т.к.воздух сразу снимает у нее заложенность
|
15.02.2010, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Losya
|
я завязываю шарфом рот
Цитата:
Сообщение от dobrusya
А мы от кашля (мокрый такой, тяжелый) пьем Эреспал. ТТТ, но вроде получше. По словам нашего педиатра, он не дает всей этой бяке вниз к легким спуститься...А нос капали сначала нафтизином, а сейчас просто альбуцидом
|
Цитата:
Сообщение от olikt
А гулять кто-нибудь ходит? У нас тоже уже 3 неделя пошла... Сопли уже конечно не такие, но все-равно, и подкашливаеТ, и когда дышит - хрипит мокротой... У меня уже такое ощущение что от сидения дома еще хуже - микробов туда-сюда гоняем... Я и сама уже переболела, и дочка старшая... Жуть какая-то... А от соплей мы капали Изофру - она с местным антибиотиком, помогла...
|
я была у дежурного врача в субботу, спросила про Изофру и Эреспал...
но че то она грит пока не надо...
хотя,врач ни то ни се, как мне показалось
вот и думай.в среду пойдем к нашему педиатору
|
15.02.2010, 18:04
|
|
Banned
|
и мы сидим с теми же симптомами!
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Автор написал прямо про нас. Тежи проблемы и спустя 3 нед. болезни на назначили анализ крови. Кстати у нас после вечернего купания нет приступа кашля ночью.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dobrusya
|
Вот!! долго вспоминала лекарство от кашля на "Э"!!! его хвалят! У нас тоже ничего педиатр не назначает... но что-то делать то надо! В аптеке мне еще предложили Амбробене или АЦЦ в сиропах есть...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Losya
Вот!! долго вспоминала лекарство от кашля на "Э"!!! его хвалят! У нас тоже ничего педиатр не назначает... но что-то делать то надо!
|
ой но он очень мерзкий в сиропе...я сама пыталась его пить...меня прям вырвало даже раз...
я потом пыталась его запивать...но все равно,жутко тошнит.
они есть в таблетках...но я не знаю даже...как малышу дать таблетки
|
15.02.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
ааааа...еще врач сказала,обязательно пользоваться увлажнителем
|
|
Цитировать ·
|