|
|
21.02.2010, 02:45
|
|
Активный участник
|
Он почему занервничал? Что подарок не сможет подарить (типа заранее купить забыл, а теперь денег нет) ? Или что нечаянно выяснилось, что он забыл, и он теперь боится, что вы его запилите? Или почему?
И еще: раз занервничал, то теперь за три точно не забудет  так что повода волноваться не вижу.
да и вообще, человек- не машина, забыть всякий может, ничего трагического в этом нет, если честно.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 02:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
автор, если честно делаете из мухи слона. У меня муж в принципе никаких дат не помнит, ну вот такая у него особенность. поэтому я ему честно напоминаю загодя и получаю отличные подарки)) Главное, чтобы человек был хороший ))
|
+1000
Я уже 7 лет напоминаю мужу о своем дне рождении, дне рождении (и кол-во лет  ) его сына от первого брака, дне рождения его мамы, родного брата и о дне нашего бракосочетания.
И не парюсь по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 02:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@
А может он знакомому просто так сказал, а для Вас готовит сюрприз 
|
От и я так думаю
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:00
|
|
с Марса
|
Гоните его нафиг заранее чтобы потом не разочаровываться.. Этож надо заранее не продумать такой невероятный праздник - "любимая постарела на год"!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:06
|
|
Ветеран
|
Не знаю я, почему он занервничал. Палить мне его не за чем, все мы люди человеки, с каждым может случиться. И подарков мне особенных каких-то не нужно. Мне нужен он, таким, каким он был сегодня днем. Поэтому и проигнорировала его непонятки по поводу особенных планов на среду. Но после этого он стал другим. Все его, вдруг, стало раздражать, все из рук стало валиться, суетиться начал.... я расстроилась переменам в его настроении и мне было предложено на свое лицо в зеркало посмотреть - мы реально чуть не разругались в хлам.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:07
|
|
с Луны
|
автор не переживайте... все в порядке... и помогите парню не переживать и не чувствовать себя паршиво из за того что он забыл...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Гоните его нафиг заранее чтобы потом не разочаровываться.. Этож надо заранее не продумать такой невероятный праздник - "любимая постарела на год"!
|
маузер в своем духе  я Вас прямо обожаю заочно за Вашу иронию
Дело не в невероятном празднике
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
автор не переживайте... все в порядке... и помогите парню не переживать и не чувствовать себя паршиво из за того что он забыл...
|
я постаралась поправить ситуацию и он уехал, вроде бы, в хорошем настроении
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
Поэтому и проигнорировала его непонятки по поводу особенных планов на среду. Но после этого он стал другим. Все его, вдруг, стало раздражать.
|
Видимо, неправдоподобно проигнорировали, вот он и расстроился.
Вы зачем-то себя заранее накручиваете, ИМХО, конечно, не воспринимайте в штыки, предполагаете неприятное событие, которое еще не случилось и не случится. и на эту мифическую неприятность и обижаетесь, он почувствовал это, отсюда конфликт. Я так это вижу.Еще раз ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 03:31
|
|
с Луны
|
да ладно вам мужчины...
ну почему сразу он расстроился не потому что свой косяк осознал, а потмоу что любимая "не достаточно реально продемонстрировала что она не заметила"  ну пожалста не надо
сами вот признайтесь , ну что не бывало так, что понимаешь, что блин косяк вышел и понимаешь, что сам дурак не уловил...
и становится так за самого себя стыдно... что начинаешь сам на себя злится...  и ни кто тут ни при чем
|
|
Цитировать ·
|