Фейс-контроль или дресс-код в действии - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 23:05
ответ для Cwetok , на сообщение « Фейс-контроль или дресс-код в действии »
Cwetok
Хранитель

о, вспомнила сама
была я в Пурге как-то - пришла уже ближе к полуночи, было много народу
пустили )
а потом пришли втроем, рано - бар был пустой практически
и не пустили - отправили в Пургу-2
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:23
Cuddy
Элита

А меня в Мани Хани не хотели пускать один раз,лет 10 назад.приняли за наркоманку.Я тогда на работе упахивалась кошмарно.Синячищи вокруг глаз и вообще вид дикий.Но впустили,когда сказала,что я в списке приглашенных музыкантами.В этом случае я охрану понимаю.Сама себя в зеркале пугалась.
Cuddy is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:24   #33
Артур2000
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
во входе в клуб может быть отказано без объяснения причин
Если это закрытый клуб.
Артур2000 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 23:41
ответ для Артур2000 , на сообщение « Если это закрытый клуб. »
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Артур2000 Посмотреть сообщение
Если это закрытый клуб.
В любой клуб.
Прописано в правилах.

Ни разу пока не было такого, чтоб не пускали...
Если я иду куда-то сильно нетрезвая, то обычно не одна, а с другом, которого пускают почти везде и без очереди
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Пусяндра is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:28
vetsveta
Старожил

Нас с приятельницей раз в Голливудские ночи не хотели пускать - выглядели моложе своего возраста. Но, тут на нашу удачу мужчинко приехал, видимо местный , сказал охраннику,чтоб нас пустил

А в другой раз была в гостях в Петрозаводске. Чтоб документы не потерять, оставила их дома у подруги( единственный раз за приезд) , так без паспорта и не пустили
vetsveta is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 02:20
Ocean Lounge
Наш человек

У меня была подружка-коллега, которую никогда никуда не пускали кроме Грибоедова и если она в компании - это целая проблема, или доплачивали за нее, или знакомым звонили, или еще чего выдумывали. иногда из-за нее всю компанию разворачивали. Вроде симпатичная девушка, но видно что-то с аурой. К тому же поговаривали про нее, что употребляет определенные вещества стабильно, то ли курит все подряд, то ли таблетки, то ли спиды. Я с ней год общалась, ни разу не видела. Но не исключаю.

У нее такой особенный взгляд, бегающий, дерганая какая-то, с первого взгляда видно что человек в себе не уверен, что с ним что-то не так. Охрана таких чует наверное.

Хихи вспомнила, как на нас злилась охрана в ЛедЛимоне... часов в 11 вечера развернули нас с той подружайкой от клуба, трезвых и красивых, мы поехали в другое место, там слегка набрались, встретили знакомых... и поехали в ЛедЛимон уже раскладные зато с такими кавалерами, которых не пустить себе дороже как щас помню лицо этого мальчика на фейсе, когда мы из машины вылезли. Подружка моя прям ликовала, именины сердца обидно наверное, когда тебя никуда не пускают.
Старый 10.03.2010, 02:27   #37
Neil
Banned

меня тоже как-то не пустили. в женский туалет. правда я был сильно нетрезв.
Neil is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 02:34
ответ для Neil , на сообщение « меня тоже как-то не пустили. в женский... »
tatiana_ch06
Старожил

Меня раньше везде пускали, сейчас даж не знаю, давно нигде не была.
Старый 10.03.2010, 02:36   #39
tatiana_ch06
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
У меня была подружка-коллега, которую никогда никуда не пускали кроме Грибоедова и если она в компании - это целая проблема, или доплачивали за нее, или знакомым звонили, или еще чего выдумывали. иногда из-за нее всю компанию разворачивали. Вроде симпатичная девушка, но видно что-то с аурой. К тому же поговаривали про нее, что употребляет определенные вещества стабильно, то ли курит все подряд, то ли таблетки, то ли спиды. Я с ней год общалась, ни разу не видела. Но не исключаю.

У нее такой особенный взгляд, бегающий, дерганая какая-то, с первого взгляда видно что человек в себе не уверен, что с ним что-то не так. Охрана таких чует наверное.

Хихи вспомнила, как на нас злилась охрана в ЛедЛимоне... часов в 11 вечера развернули нас с той подружайкой от клуба, трезвых и красивых, мы поехали в другое место, там слегка набрались, встретили знакомых... и поехали в ЛедЛимон уже раскладные зато с такими кавалерами, которых не пустить себе дороже как щас помню лицо этого мальчика на фейсе, когда мы из машины вылезли. Подружка моя прям ликовала, именины сердца обидно наверное, когда тебя никуда не пускают.
А у меня тоже такой знакомый был! Никуда его не пускали, охранники прямо говорили, что на наркомана похож Хотя человек никогда ничего не употреблял.
Старый 10.03.2010, 02:55
ответ для tatiana_ch06 , на сообщение « А у меня тоже такой знакомый был!... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatiana_ch06 Посмотреть сообщение
А у меня тоже такой знакомый был! Никуда его не пускали, охранники прямо говорили, что на наркомана похож Хотя человек никогда ничего не употреблял.
у моей знакомой брат курил травку и гашик постоянно, и таблетками приторговывал а она с братом часто тусила, общие темы, общие приколы, общие друзья. Я лично не видела как она употребляет, но думаю было.

В фильмах показывают героиновых наркоманов (как певец Рэй Чарльз) - у них повадки такие странные, жмутся чего-то, чешутся, жесты странные. Может так "читают", у подружки подобная жестикуляция была.

п.с. причем кокаинщиков в клубах полно, каждый второй, и им рады,типа на позитиве???

Добавить сообщение