|
|
25.03.2010, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
С 5 лет не ест после 18,только йогурт и минералку,от остального толстеют.....(ее слова) .
|
ну тут однозначно нужна помощь психолога
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от About
У меня две близкие подруги одного со мной роста и возраста. При весе, допустим, 60 кг, одна - худющая, 42 размер, другая - достаточно упитанная - 48-й, а я - нечто среднее- 44-й. 
|
Вес вообще во многом от плотности костной ткани зависит. Мы с приятельницей на днях как раз обсуждали - при одинаковом весе она меня на несколько сантиметров выше и на 2 размера одежды больше
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
оооо,больная тема....мою дочь проще убить,чем накормить((( С 5 лет не ест после 18,только йогурт и минералку,от остального толстеют.....(ее слова) Модель,млин((((((((((( Сейчас 7 лет,рост 122см,а вес 19,5кг. Извращаюсь как могу с едой-всё то,что она любит,маленькими порциями,только свежее-чтоб хоть как-то поела.....Что будет в 13-15 боюсь представить..........................
|
А с чего это началось? Как-то странно для 5-летней девочки. Не гимнастика ли?
Если нет, то, вполне вероятно, что к подростковому возрасту начнем мести всё подряд
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:40
|
|
Небожитель
|
Купите ей абонемент в фитнесс центр и тренер там ей объяснит всё по поводу правильного питания и там она будет в компании таких же худеющих, но под руководством тренера. Врач - это врач, а вот молоденькая тренер со спортивной фигурой и компания девченок - это другое.
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Врач - это врач, а вот молоденькая тренер со спортивной фигурой и компания девченок - это другое.
|
а молоденькИЙ тренер - вообще страшная движущая сила
Цитировать ·
|
26.03.2010, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Купите ей абонемент в фитнесс центр и тренер там ей объяснит всё по поводу правильного питания и там она будет в компании таких же худеющих, но под руководством тренера. Врач - это врач, а вот молоденькая тренер со спортивной фигурой и компания девченок - это другое.
|
Очень хороший совет ,только сначала сами с тренером поговорите, а то даже в солидных фитнес центрах тренера попадаются со "своим личным взглядом на проблему". У нас дочка в свои 12 тоже решила "худеть" и ограничивает себя в питании. Мы пока абонимент в бассейн купили. Нагрузка хорошая, и практика показала, что за 2-3часа до тренировки лучше подкрепиться ( ближе к занятиям нельзя , а потом ,если не поесть, желудок сводит ) ну и ужинать стала получше, все же нагрузки + растущий организм требуют свое . Потихоньку нормализуется режим питания.
|
|
Цитировать ·
|