|
|
22.03.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julivas
Не приходилось с ре еще на запраку заезжать.А ведь и правда его с собой брать надо....
|
Всегда совпадало, что к заправке дочка уже спала... Но даже если бы не спала, то не представляю, как это можно сделать, держа в одной руке ребенка...
Цитата:
Сообщение от кош кош
где безопаснее - не заморачиваюсь, все равно не угадаешь, кто кого и куда долбанет
и вообще, мысли, как известно, притягивают ситуацию, поэтому даже не собираюсь думать об авариях)))
|
+100000
|
22.03.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
самое безопасное место для кресла - это центр заднего сиденья (посмотрите краш-тесты)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Всегда совпадало, что к заправке дочка уже спала... Но даже если бы не спала, то не представляю, как это можно сделать, держа в одной руке ребенка...
|
не поспоришь.... с одной стороны оставлять не безопасно , с другой брать с собой ,даже если только, что бы дойти до кассы ,заморочно.Наверное все оставляют..
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:31
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от julivas
еще назрел вопрос: много различных дорожных ситуаций проигрывала в голове, не поняла, куда лучше ставить кресло: справа или слева? Вы как устанавливаете?
|
ставлю дет. кресло сзади себя (то бишь за местом водителя) против хода движения авто
во время езды я не отвлекаюсь на развлечения дочери, но возможно, это связано с тем, что мне просто повезло с ребенком - она нормально ведет себя в авто
|
22.03.2010, 18:50
|
|
Элита
|
стали ездить вдвоем только после года, до этого ор такой стоял, что все водители оборачивалсь, что за мамаша такая едет, а ребенок надрывается, эксперименты прекратила.. сейчас тоже проблемно, нам полтора, особенно, когда надо машину чистить, как сегодня, а доча в кресле сидит и возмущается  а с собой не поставишь рядом, все время куда-то бежит... жду, когда уже совсем большая будет, чтобы оъяснить хоть можно было, что на светофоре стоим - потому что все стоят и ехать нельзя, что мама чистит машину - потому что не уехать в "сугробе"..
кресло сзади справа... так мне удобнее.. могу повернуться, что-нить сказать, улыбнуться...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iltanya
могу повернуться, что-нить сказать, улыбнуться...
|
Надеюсь, только в пробке или на светофоре, или на обочине...
|
22.03.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Я кресло, когда сын был совсем маленький и ездил лицом назад, ставила рядом с собой рядом на пассажирское сиденье. Сейчас уже ездит лицом вперед на заднем сиденье справа.
Как раз когда ребенок закапризничает очень удобно когда он рядом - соску дать или игрушку.
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:13
|
|
Старожил
|
сиденье за собой не ставлю, ребеночка так плохо видно (точнее совсем не видно), спереди ставить сиденье нельзя в случае аварии ребенок погибнет от удара подушки безопасности
купили дугу с рулем, которая крепится на автокресло, но пока одежда мешает играть

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetuN
Мы тоже планируем скоро начать выезжать. Не нравится мне в автокресле, что ребенок лежит скрючившись, ребенку кажется тоже не слишком нравится (примерялись дома в комбинезоне - разоралась). Хочется автолюльку на первое время, но где все это хозяйство складировать.. а ведь еще только начало.
Вопрос у меня,у неопытной авто-мамы. Если на переднее сидение, то лицом против движения или по ходу.., а если на заднее?
|
все просто сиденье от 0до 13 крепится ТОЛЬКО против движения, впрочем, это есть в инструкции

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|