А вы проходили через вечернее беспокойство и плач? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 15:21
ответ для она и я , на сообщение « А вы проходили через вечернее... »
eleonora_lena
Активный участник

У нас то же самое... нам почти 3 мес, на ИВ с 1,5 мес.
eleonora_lena is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 15:55   #32
Onwave
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
т.е. это получается уже третье гуляние? Или вы второе переносили на самый вечер?
У нас не было особой системы гуляний. Как получится выйти так и выходили. А по вечерам приходилось шататься по улице до 23, потому что дома был кошмар. К счастью было лето
Старый 01.04.2010, 17:34
ответ для _margaritka_ , на сообщение « а у вас какой? »
Sympathy
Участник

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
а у вас какой?
большой для занятий, диаметр не помню
вот вчера опять так укачала и самой легче и ребенку нравится
Старый 01.04.2010, 18:04
Micha
Старожил

У нас такое было, как раз до трех месяцев. Мне тоже часто казалось, что дочь перевозбуждается за день и вечером у нее какие-то психические приступы, хотя я может и не права. Но от животика тоже давала на всякий случай лекарства, чаек. Потом она просто переросла это, успокоилась, хоть к вечеру и устает, бывает капризничает, хочет уже улечься и уснуть, но не так как раньше, что вообще ничем не успокоить.
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 18:41
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
У нас девочка 3 месяца и неделя. Почти каждый вечер (иногда всё-таки бывают исключения) около 5-6-7 часов начинается просто ор, плач, малышку крючит, не может найти удобное положение. Причём нам все равно есть мама или нет, мы плачем так безутешно и горько, что я начинаю бояться вдруг что-то не так... : (. Естественно проделываю все процедуры, чтобы методом тыка исключить причины беспокойства (кормлю, у нас полностью ИВ, качаю, даю эспумизан, воду и т.д.).. но пока не наступит часов 9-10 вечера не успокоится. Колики у нас почти прошли. Ночью мы спим просто отлично, всю ночь напролёт, даже едим не просыпаясь....
Слышала где-то, что так ребёнок сбрасывает напряжение накопившееся за день.... Кто что думает по этому поводу? Поделитесь, а как у вас?
Вот и ответ

Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 19:19
ответ для Dashechka , на сообщение « Вот и ответ ;) »
Анна80
Ветеран

Выдержка из книжки "Мать и дитя, от беременности до трех лет":
"...Начиная со второй недели приблизительно в одно и то же время (обычно между 14-18, 18-22 часами) некоторые здоровые детки кричат без всякого видимого повода. Выдержать такой крик очень трудно. Родители обычно сходят с ума от беспокойства и нервного напряжения - им кажется, что ребенок сильно страдает. Все их усилия успокоить малыша кончаются ничем - младенец продолжает истошно кричать. Возможно, причина здесь в накопившемся нервном напряжении, чего родители и не могут предположить, поскольку, по их мнению, не происходит ничего необычного. Малыш вовремя ест, его сразу перепеленывают. И все-таки уже одно то, что дети чаще всего плачут вечером и не могут заснуть, пока таким образом "не разрядятся", говорит о том, что причиной плача является нервное напряжение. То, что, с точки зрения взрослых, привычно, может нервировать младенца. Прикосновения расстроенной матери иные, чем обычно. По-другому звучит ее голос, хотя он попрежнему ласков. Ваши тревоги, ссоры, семейные неурядицы - все это не проходит бесследно для младенца. Постарайтесь сделать так, чтобы в вашей семье царили мир и спокойствие, и вы увидите, что настроение малыша станет более ровным..."

Моя дочурка, наверное до 5 месяцев по вечерам истерики устраивала, мы с мужем на стены лезли, потом все прошло. Чего и Вам желаю
Старый 01.04.2010, 20:00
Yul'banchik
Частый гость

Мне педиатр говорила, что с 18-00 до 21-00, примерно, у малышей проходит период повышенной тревожности...
Старый 01.04.2010, 20:02
@Masik@
Мега-элита

у нас тоже по вечерам очень беспокойная была до 6 месяцев примерно. иногда даже по несколько часов хныкала почти без перерыва. - сейчас все прошло.
@Masik@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение