|
|
06.04.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Я как-то сидела в турфирме и пришла дама такая солидная писать жалобу на турагенство за то, что у них украли 2 дня. Они ехали на 10 дней а получилось 8. Прилетели ночью и улетели утром. Обидно, конечно....
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Базяба
Обидно, я вас понимаю. У нас так было при покупке путёвки на Кипр - у Атласа - сто раз переспросила про количество ДНЕЙ. Получила устраивающий меня вариант - оказалось, как обычно, посчитан день вылета. А вылет...в 23.55... 
кстати его задержали. Точно не помню, но часа на три-четыре. Нужен нам был этот оплаченный номер 
|
А может они Вам посчитали раннее заселение?
Вы летели через Пафос Евросиприей ?
Лучше считать ночами - именно так оплаичвается пребывание.
С 12-00 (14-00) и до следующих 12-00.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от germi
Вот это жесть!!! А что это за отель, как называется? 
|
Oriental Rivoli
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 01:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТВдок
Oriental Rivoli
|
Странно...Я в нем тоже была(осенью),и тоже за номер доплачивала,и на пляж ходили и ужинали,после ужина и выехали из номера.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 02:54
|
|
Активный участник
Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)
|
туроператор Пегас-Туристик делает так ВСЕГДА
это нормально для туроператора))
но Вы в идеале должны быть об этом в курсе ДО оплаты тура! чтобы сравнить и выбрать оптимальное..
|
11.04.2010, 18:06
|
|
Космонавт
|
у меня последнее время так и получается
в турции вылет в 20ч,выселение в 12
в египте вылет в 02 ночи был,выселили в 12.правда я за номер до 18 ч доплатила(там эо стоит копейки по сравнению с турцией) и день пропал,т.к. туда прилетали тоже уже в 2ночи следующего дня
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 18:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
да ладно? вот... нет чтобы с нами одновременно переводить,всё у них по египетски 
а я никогда не попадала в эти два часа,забавно
|
я так попала
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
У нас в феврале в Шарме отняли полотенца и питание.Была с ребенком и питалась за свой счет. вещи сдали в камеру хранения. а вечером пошли по гостям .Благо друзей завели много.
|

правда по поводу еды маразм такой часто встречается,подруга была в роял парадайс,так тоже не поили-не кромили.
я когда в принцесс пелас была,так там тоже вроде грозились не кормить,но я утром улетала
а сейчас в 12ч браслет срезали в синбаде,карты оставили на питание и ходи ешь сколько хочешь
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
я так попала

правда по поводу еды маразм такой часто встречается,подруга была в роял парадайс,так тоже не поили-не кромили.
я когда в принцесс пелас была,так там тоже вроде грозились не кормить,но я утром улетала
а сейчас в 12ч браслет срезали в синбаде,карты оставили на питание и ходи ешь сколько хочешь
|
Royal Paradise Resort вы об этом отеле, как вспомню так вздрогну браслет срезали, даже в питье отказали. Отель сам по себе отвратителен!Круассоны утренние разрезыны на 3 части ,фи  и вообще так много минусов,что отказ в еде не удивил ,я там вообще есть не могла переваренные макароны и мерзкую картошку((
В нормальных можно кушать до отлета. и пользоваться всем что в отеле.
Цитировать ·
|
11.04.2010, 18:46
|
|
Космонавт
|
ага про него,у подруги тоже впечатления от нег на века,есть они ходили в мак всегда
такой блин парадиз,что только в кошмарах ему сниться
гы нам кстати тетка-конультант его активно впаривала,несмотря на то,что мы с ребенком 2,3года.я как 1й отзыв открыла..так сразу и закрыла
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 18:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТВдок
Oriental Rivoli
|
А вы до вечера оплачивали или за сутки пребывания? Мы выехали в 9 вечера,но оплатили за сутки.Может поэтому нас кормили и на пляж пустили. А когда только приехали с нас еще 150 баксиков взяли за номер.Они там хитро делают,оплачен стандартный номер,селят в суперриор(типо мест нет в стандартных),потом предлагают переехать или оплатить.Конечно и переезжать лень,и номера стандартные без балкона,неудобные! В итоге,мы заплатили по мимо путевок еще 240баксов.И питание там было средненькое,чаще ужинали в кафешках.Можно было смело на завтраках брать!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|