|
|
03.05.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya-marka
задавала вопрос психологу, она ответила- если ВЫ захотите, то ребенок будет спать в своей кровати...........мол плохо хотите. Я безусловно согласна,.......... видно плохо хочу..... 
|

очень " добрый" ответ у психолога...у него наверное детей нет
Цитата:
Сообщение от fyyf rhbcnbyf
Отселила своего недавно причем нормально без криков.Купила новую машинку сказала она в твоей кроватке только там хочешь поиграть лезь туда и все.Теперь сам просится в кровать поиграет и засыпает
|
фигасе...так просто???
можте и нам попробовать так? очень уж надолео спать в позе сушеногобанана мне...да и папанемного дерганый наш стал - ночью то пяткой по лицу получитот ре, товообще его спихнутьна пол ре может
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Тоже считаю, что пока сам н созреет, все уговоры и угрозы только минус для нервов всех членов семьи. У нас пока кровать придвинута к нашей( нам 1.3) раньше спал вообще с нами ( пока было ГВ), а сейчас обязательный ритуал перед сном - поползать по папе и маме а потом к себе уже сам ползет, берет игрушку и дрыхнет, даже когда просыпается ночью - не ползет, а кряхтит у себя. Правда бывают проколы- просыпаюсь, а он у папы под мышкой....
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 18:29
|
|
Старожил
|
правильно медсестра сказала.около себя мужей нужно держать,тогда ни к кому не уйдет.А деток на отдельных кроватках.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка

очень " добрый" ответ у психолога...у него наверное детей нет
фигасе...так просто???
можте и нам попробовать так? очень уж надолео спать в позе сушеногобанана мне...да и папанемного дерганый наш стал - ночью то пяткой по лицу получитот ре, товообще его спихнутьна пол ре может 
|
Психилог имела ввиду, что мы должны включать свою голову.......есть фраза "..если захотеть,можно в космос полететь...."
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Отселили где-то в 1,1,хотя была на ГВ.Папа сказал,что так больше продолжаться не может, что он ТАК спать не может больше,что у дочи есть своя кровать  Она засыпала с нами,а потом мы её переносили в кроватку, сначала возвращалась через 2-3 часа,потом уже под утро, а потом и вовсе перестала переползать к нам. Правда до сих пор она засыпает у нас в кровати, а мы переносим .
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 15:10
|
|
Старожил
|
Вот уж точно: хорошо там, где на с нет.
Моя дось спит только в своей кроватки. Всю ночь в больнице приходилось спать на одной кровате и несколько раз в гостях у бабушки - самые счастливые утра в моей жизни... Но я держу себя в руках и не беру ее к нам. А так хоооооочется.
Постою. послушаю, а вдруг пригодится.
|
26.06.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Мы постепенно начали отучать от совместного сна. Сначала на дневной сон укладывала в кроватку, потом сняли один бортик у кроватки и на ночь пододвигали к своей вплотную. Получалось, вроде спит с нами, но в своей кроватке.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
у нашей было одно время, потом я переставила кроватку рядом к большой кровати. и как только она просыпается, через решетки ее обнимаю, иговорю что мама рядом, правда утром уже когда совсем проснется уже бегает по маме.
|
26.06.2010, 15:34
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
надо просто настроится на то, что он у Вас теперь спит в кроватке.
Я так перетерпела пару ночей и все вернулось в обычное русло.
А подруга в итоге с сыном до 4-ех лет спала вместе....
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zimnyaya
А подруга в итоге с сыном до 4-ех лет спала вместе....
|
Я с первым спала вместе аж до 6 лет  вспоминаю,как страшный сон
|
|
Цитировать ·
|