|
|
02.05.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Я бы при одинаковой цене двух сравниваемых вами квартир (6400, скажем) выбрала бы Учительскую с "условным" ремонтом.
А еще лучше - то, что подешевле, за 5950 на Учительской, совсем без ремонта.
Район там не считаю, что хуже.
Не в обиду вам, просто мое мнение.
5 лет ремонту - многовато.
Больше 7 млн. вам на руки - уж очень сомнительно, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:11
|
|
Хранитель
|
Cherries: Каждая квартира уникальна, пока не выставлена на продажу. Если Ваши двери стоили больше 350 т.р., это не значит, что сегодня за них готовы дать эту цену. Впрочем, если Вы их продадите, то можете сделать скидку на квартиру.
Хельга: В гостях встречали хорошо. Все риэлторы, которые работают в элите профессионально, в курсе, где живут какие звезды, потому что это их клиенты. Раз Вы не в курсе, очевидно, работаете в другом сегменте.
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
На Учительской собственность обещают где-то к октябрю... За 6 400 ( и это уже со скидкой) трешка 83 метра. Ремонт там сделан на сумму 350 тыс рублей, а у меня одни двери больше стоили...
|
Заинтриговали.Я её ещё не видела значит.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Раз Вы не в курсе, очевидно, работаете в другом сегменте.
|
 Или не треплюсь направо и налево о тех с кем имела дело.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 09:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
Проанализировала всю поступившую инфу... сравнила свое предложение с предложением по дому на Учительской, там по предварительному договору продают трешку аналогичного метража с очень простым ремонтом за 6400...без мебели... техники и прочих прелестей типа вида на Сосновку...а тут предлагается мою за шесть продавать... Варианты явно неравноценные. Спрашивается)) какую скидку я могу просить у продавцов Учительской)))?
Всем еще раз спасибо!
|
Не факт, что продастся. В одном доме, который мы рассматривали, люди уже больше года продают 3к кв с ремонтом, 80 метров, с мебелью и кухней 11м. За 7200. Они сами знают, что дорого продают, но им деваться некуда, ситуация. И это популярный Комендантский!
Цитата:
Сообщение от Cherries
в 2005))), дом постройки 2003, люди в нем живут с 2004 года
|
5 лет ремонту - много.
Цитата:
Сообщение от Cherries
Да я уже мозг сломала с этим ценообразованием)))
Аналогов моей квартире в продаже нет...в нашем околодке ничего не продается.
На Учительской собственность обещают где-то к октябрю... За 6 400 ( и это уже со скидкой) трешка 83 метра. Ремонт там сделан на сумму 350 тыс рублей, а у меня одни двери больше стоили...
Квартира аналогичного метража без ремонта стоит 5 950... это тоже Учительская
|
К сожалению, ремонт при продаже сильно не учитывается, если только это не первоклассный свежий дизайнерский еврик с испанской кухней и прочим.
Мы недавно продали квартиру с достойным ремонтом и кухней, продали всего на 200тыс дороже, чем аналоги без ремонта.
Мы покупатели, как раз искали хорошую трешку. Цена от 5500 до 7500-8000. Помните, что всегда есть конкуренты. Мы хотели квартиру с ремонтом, что бы не заморачиваться, т.к. двое детей на руках и не надо временно переезжать жить к родителям. Посмотрев несколько вариантов, квартира с ремонтом отпала. Во-первых, у всех разные вкусы. Нам многое (например, цвет плитки) не нравилось. Во-вторых люди за квартиру с ремонтом просят на 1,5 - 2 млн дороже. Вы представляете, какой отличный ремонт я могу сделать за 1,5млн? Да еще и по своему вкусу (вчера вон плитку выбирали 3 часа).
В итоге наш выбор - 3 к кв, общий 95, этаж 20 из 25, кухня 17, комнаты 17+17+22, 2 санузла, лоджия 17(!)кв.м не входит в метраж, коридор 11, до метро Комендантский пр пешком, в 2013г открывают метро за углом, КАД рядом будет. Дом новый, заселен в 2009г. Вид чудесный с 20 этажа. Есть собственность. Правда, квартира без ремонта, но с прекрасной чистовой отделкой, ничего не нужно равнять и заливать. Цена 6900. А на оставшиеся деньги сделаем ремонт под себя, тем более в данной отделке он недорогой.
И за вашу квартиру с любыми дверями, но кухней 11м и одной комнатой 12м в Калиниском районе я бы больше 6300 не дала.
Смотрели квартиру как раз с дизайнерским евриком, тоже в Приморском районе, метраж 105м, офигенные потолки ну и все как с картинки. Ремонт обошелся людям ооочень дорого + расходы на дизайнера. Продавали за 7700, достаточно долго. Ушла квартира за 7500. Но тут был большой метраж, кухня 20кв м. Мы ее не купили, т.к. опять же не понравилась кухонная мебель (не наш любимый стиль) и отделка в одной комнате. А переделывать за такие деньги что-то не хочется.
Цитировать ·
|
02.05.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
ХрюндельСПб, Вас в гостях плохо встречали или же наоборот слишком хорошо?
Во-первых я не опровергала, а спросила.
Во-вторых с каких это пор риэлторы обязаны интересоваться сплетнями инфой кто из знаменитостей где живёт ровно как и с кем живёт, как живёт? 
В третьих насчёт инета - 3 ха-ха.Это Вы говорите мне о плохой дружбе с инетом? 
|
Вы забыли, чтоли, что Вы клуша 53 лет?
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
 Или не треплюсь направо и налево о тех с кем имела дело. 
|
Кстати, тему про Анастасию я развил с Вашей подачи. Так что не надо "ля-ля". А в элитке Вы точно не работаете, так что и "трепаться" не о чем.
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, тему про Анастасию я развил с Вашей подачи. Так что не надо "ля-ля". А в элитке Вы точно не работаете, так что и "трепаться" не о чем. 
|
Да конечно, Хрюндель.А ещё
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 20:29
|
|
Хранитель
|
Вы так хотите развивать эту тему? У меня сегодня кинофорум начался, поэтому мир.
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы так хотите развивать эту тему? У меня сегодня кинофорум начался, поэтому мир. 
|
Я так хочу развить эту тему, что "согласилась" с Вашими домыслами?  Гы.
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
3 класса образования, беломорина и пЫво забыли!Ой, ещё коВточка с катушками, растянутая во все стороны.
|
|
Цитировать ·
|