Смешные травмы - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 19:10
ответ для Ляська , на сообщение « Смешные травмы »
акулёнок
Старожил

одна моя знакомая поставив машу в гараж темной ночью зашла за кустик, извиняюсь пописать, но когда одевалась запнулась и неудачно упала. сломала обе руки. хорошо что у неё 2 дочки, которые помогали её во всем) первым делом она научилась с загипсоваными руками курить сигареты))
акулёнок is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:13
IRILLIKA
Элита

Сестра троюродная в юности шла по улице замечталась, и ударилась в столб освящения. Но это скорее не смешная травма, т.к. последствия были достаточно серьезные...
Мне дочка лаком для волос бланш под глаз поставила, неделю дома сидеть пришлось. Сейчас смешно вспомнить.
IRILLIKA is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:14
MamaLizuna
Элита

Работала тогда в милиции, вечером мы должны были сдать оружие, колега забрал у меня колодку из под патронов (это мы так дурачилсь), а я стала отбирать, потом слышу хруст, смотрю на пальцы а там беленькие кусочки. смотрю на колодку, а она коричневая, ничего не понимая подхожу к заркалу улыбаюсь, а у меня переднего зуба нет, а мне в этот день жениха провожать и в институт ехать
Еще из детства, у нас в квартире мыши водились, ну и папа поставил мышеловки, а крысы оказались умными сыр съедали, но в мышеловку не поподали, и я решила на себе попробовать, я же не глупее их, ну и дотронулась до сыра, а мышеловка захлопнулась, как я тока палец не сломала
MamaLizuna is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:26   #34
marishash
Мега-элита

Я вчера зевнула..Неприлично...Итог-есть не могу, челюсть болит, рот почти не закрыть...Хотя мне и не очень смешно...
marishash is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:26
ответ для Ляська , на сообщение « [QUOTE=Мама Сладкой... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

А если бы Вы видели, КАК это происходило... у меня, видимо, упало давление и я была совершенно пьяная по ощущениям. И вот с этой плавностью в теле я мееееееееееееееееедленно свешивала с дивана ноги и, стараясь не делать резких движений и вообще не шевелить головой, аккуратно усаживалась... муж с интересом и готовностью броситься меня ловить наблюдал за всем этим из-за стола. Дочь тихо меня жалела.

Похожие ощущения у меня ещё были после великолепного сотрясения мозга. Но это не смешно даже сейчас вспоминать.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:36   #36
А.Пулен
Наш человек

Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)

А я как то лет 7 назад в НГ вышла кататься с друзьями с горки на санках ,
поначалу боялась, а потом все пошло весело -нормально ,
ну думаю , в последний раз съеду и домой ,
съехала (прям с бутылкой пива в руках) в итоге санки на бок вместе со мной,
и полбутылки пива вылилось мне в ухо , в -10 мороз ,
не заболела ,но было оч. неприятно ..
Старый 04.05.2010, 19:47
grey_mouse
Хранитель

Почитала вас, оказывается не только мне так везет))
Лет пять назад на отдыхе в Анапе на галечном пляже решила искупаться...А рядом мальчики камешки по воде пускали, вот один мне и отлетел..Аккурат рядом с глазом, со стороны виска.. Кожу пробило, кровь пошла.
А на следующий день...мама дорогая, фингал фиолетовый под глазом..И это на второй день отпуска)))
А тут еще напасть...сожгла лодыжки, пришлось идти к врачу..
А дерматолога окромя как в кожно-венерическом диспансере и не было..
И вот я во всей красе - с фингалом под глазом и в носочках (дабы прикрыть сожженые места) приперлась к врачу в кожно-венерический диспансер)), естественно, про камушек мне никто не поверил))
grey_mouse is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:48   #38
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
В прошлом году решили тихо, по-домашнему, отметить годовщину свадьбы. Порезвились в аквапарке, в приподнятом настроении поехали домой к столу. И решила я колбаску т/к почистить: в одной руке палка полбасы хвостиком вверх, в другой руке нож огромный (не спрашивайте, почему я его выбрала...). В общем, саданула я со всей дури этим ножом по косточке большого пальца. Кровища, почти обморок, слабым голосом прошу мужа принести пластырь: "Я порезалась". Он прибегает с пластырем, смотрит на мой палец, матерится (!), бежит в аптечку и приносит оттуда весь перевязочный материал, какой был. Всё это накручивается мне на палец. Под белы рученьки уводит меня на диван, укладывает ногами вверх... в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).

На следующий день у мужа д/р. Он отправился в магазин, а я решила полы помыть. Каким-то волшебным образом исхитрилась подскользнуться на мокром полу, в итоге летела с высоты роста, ытаясь вывернуться так, чтобы не шмякнуться на пальчик-инвалид. Отбила бок. Тормозила ладошкой. Вывихнула запястье и ладошка почернела. Пришёл муж - картина маслом: я в кресле вся в слезах, одна рука вся в бинтах, вторая - на пакете с замороженными овощами. Он уже даже не матерился.
Ужасные истории, мне Вас жалко, но я так смеялась.
молния is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:50
Danina
Мега-элита

Папин друг баранчика ловил... сразу поймать не удалось, и баранчик развернулся и с разбега ему в лоб своими махонькими рожками со всего размаху и дал.... рога у друга выросли знатные, и главное сразу.....
Danina is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:54
Нарайка
Небожитель

Каталась на роликах. Упала на попу. Смешно так упала, здоровая тётка с высоты своихдвух метров плюхнулась как годовасик. И сломала копчик(( И смех и грех, трещина в попе)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение