|
|
04.05.2010, 19:10
|
|
Старожил
|
одна моя знакомая поставив машу в гараж темной ночью зашла за кустик, извиняюсь пописать, но когда одевалась запнулась и неудачно упала. сломала обе руки. хорошо что у неё 2 дочки, которые помогали её во всем) первым делом она научилась с загипсоваными руками курить сигареты))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:13
|
|
Элита
|
Сестра троюродная в юности шла по улице замечталась, и ударилась в столб освящения. Но это скорее не смешная травма, т.к. последствия были достаточно серьезные...
Мне дочка лаком для волос бланш под глаз поставила, неделю дома сидеть пришлось. Сейчас смешно вспомнить.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:14
|
|
Элита
|
Работала тогда в милиции, вечером мы должны были сдать оружие, колега забрал у меня колодку из под патронов (это мы так дурачилсь  ), а я стала отбирать, потом слышу хруст, смотрю на пальцы а там беленькие кусочки. смотрю на колодку, а она коричневая, ничего не понимая подхожу к заркалу улыбаюсь, а у меня переднего зуба нет  , а мне в этот день жениха провожать и в институт ехать 
Еще из детства, у нас в квартире мыши водились, ну и папа поставил мышеловки, а крысы оказались умными сыр съедали, но в мышеловку не поподали, и я решила на себе попробовать, я же не глупее их, ну и дотронулась до сыра, а мышеловка захлопнулась, как я тока палец не сломала
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Я вчера зевнула..Неприлично...Итог-есть не могу, челюсть болит, рот почти не закрыть...Хотя мне и не очень смешно...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:26
|
|
Космонавт
|
А если бы Вы видели, КАК это происходило... у меня, видимо, упало давление и я была совершенно пьяная по ощущениям. И вот с этой плавностью в теле я мееееееееееееееееедленно свешивала с дивана ноги и, стараясь не делать резких движений и вообще не шевелить головой, аккуратно усаживалась... муж с интересом и готовностью броситься меня ловить наблюдал за всем этим из-за стола. Дочь тихо меня жалела.
Похожие ощущения у меня ещё были после великолепного сотрясения мозга. Но это не смешно даже сейчас вспоминать.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:36
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
А я как то лет 7 назад в НГ вышла кататься с друзьями с горки на санках ,
поначалу боялась, а потом все пошло весело -нормально ,
ну думаю , в последний раз съеду и домой ,
съехала (прям с бутылкой пива в руках  ) в итоге санки на бок вместе со мной,
и полбутылки пива вылилось мне в ухо  , в -10 мороз  ,
не заболела ,но было оч. неприятно ..
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:47
|
|
Хранитель
|
Почитала вас, оказывается не только мне так везет))
Лет пять назад на отдыхе в Анапе на галечном пляже решила искупаться...А рядом мальчики камешки по воде пускали, вот один мне и отлетел..Аккурат рядом с глазом, со стороны виска.. Кожу пробило, кровь пошла.
А на следующий день...мама дорогая, фингал фиолетовый под глазом..И это на второй день отпуска)))
А тут еще напасть...сожгла лодыжки, пришлось идти к врачу..
А дерматолога окромя как в кожно-венерическом диспансере и не было..
И вот я во всей красе - с фингалом под глазом и в носочках (дабы прикрыть сожженые места) приперлась к врачу в кожно-венерический диспансер)), естественно, про камушек мне никто не поверил))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
В прошлом году решили тихо, по-домашнему, отметить годовщину свадьбы. Порезвились в аквапарке, в приподнятом настроении поехали домой к столу. И решила я колбаску т/к почистить: в одной руке палка полбасы хвостиком вверх, в другой руке нож огромный (не спрашивайте, почему я его выбрала...). В общем, саданула я со всей дури этим ножом по косточке большого пальца. Кровища, почти обморок, слабым голосом прошу мужа принести пластырь: "Я порезалась". Он прибегает с пластырем, смотрит на мой палец, матерится (!), бежит в аптечку и приносит оттуда весь перевязочный материал, какой был. Всё это накручивается мне на палец. Под белы рученьки уводит меня на диван, укладывает ногами вверх... в такой позе я провела весь вечер, иначе кружилась голова и я падала в обморок (попытка красиво сесть с бокалом мартини всё-таки была).
На следующий день у мужа д/р. Он отправился в магазин, а я решила полы помыть. Каким-то волшебным образом исхитрилась подскользнуться на мокром полу, в итоге летела с высоты роста, ытаясь вывернуться так, чтобы не шмякнуться на пальчик-инвалид. Отбила бок. Тормозила ладошкой. Вывихнула запястье и ладошка почернела. Пришёл муж - картина маслом: я в кресле вся в слезах, одна рука вся в бинтах, вторая - на пакете с замороженными овощами. Он уже даже не матерился.
|
Ужасные истории, мне Вас жалко, но я так смеялась.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Папин друг баранчика ловил... сразу поймать не удалось, и баранчик развернулся и с разбега ему в лоб своими махонькими рожками со всего размаху и дал.... рога у друга выросли знатные, и главное сразу.....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:54
|
|
Небожитель
|
Каталась на роликах. Упала на попу. Смешно так упала, здоровая тётка с высоты своихдвух метров плюхнулась как годовасик. И сломала копчик(( И смех и грех, трещина в попе)))))
|
Цитировать ·
|