Смешные травмы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 17:13   #1
Ляська
Старожил

Смешные травмы

С утра смешной случай произошёл.
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой
Вечно у меня травмы какие-то смешные

А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно (ттт)

А у вас бывали такие "смешные травмы"?
Старый 04.05.2010, 17:20
ответ для Ляська , на сообщение « Смешные травмы »
Дашуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
С утра смешной случай произошёл.
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой
Вечно у меня травмы какие-то смешные

А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно (ттт)

А у вас бывали такие "смешные травмы"?
Ну, в момент получения такой травмы как-то совсем не смешно... Я так чуть нос не сломала, когда каталась на "ватрушках" в Павловске и носом треснулась о затылок сестры которая съехала передо мной.
Сестра моя однажды палец прищемила почтовым ящиком, уличным, синим таким, старого образца.
А вот еще вспомнила: подтягиваясь на турнике классе эдак в пятом в школе умудрилась набить фингал под глазом Зато все мальчишки подходили и предлагали "начистить чайник" тому, кто мне в глаз дал
Дашуля is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:22
Husky
Мега-элита

Не обижайтесь...но как-то травмы вспоминать "смешные"...сломанные носы...руки....ноги....чего же тут смешного...
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:24
Надюсик С.
Старожил

Позавчера малость перепила, упала на землю, не успев руки вытянуть. В итоге на щеке большая ссадина. Наверно, смешно!
Надюсик С. is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:25
ответ для Husky , на сообщение « Не обижайтесь...но как-то травмы... »
Ляська
Старожил

Зачем же придираться к словам, я имела ввиду те, над которыми потом можно посмеяться, потому как получены в не стандартной ситуации. И недаром "смешные" в кавычках, но Вы всё равно тут как тут...

Значит, у Вас просто небыло такого, и слава Богу!

Ах, да, был ещё случай, как моя сестра в лесу пописала на осиное гнездо, ну, или пчелиное, не помню, которые в земле гнёзда вьют, один раз будучи 6 лет от роду, а потом в 12 она проделала то же самое. Конечно, в момент получения укусов, ей было не смешно. и родителям тоже
А в 18 лет она, на всякий случай, от походов закгрибами наотрез отказалась, суеверна!
Старый 04.05.2010, 17:27
велеся
Старожил

У меня была такая травма. Тормознула машину, открываю дверцу и стукаю себе по лбу. Не больно. Сажусь в машину, говорю куда ехать и понимаю, что одним глазом ничего не вижу. Не больно. Таксист смотрит на меня с ужасом - у меня до кости рассечена бровь и из нее хлещет кровь, заливая глаз и лицо. Поехала в травмункт на этом же такси, зашили. Сверху налепили пластырем повязку на весь глаз. Молодая была (первый курс), очень стеснялась так ходить. Всем, кому рассказывала, было очень смешно. Мне потом тоже.
велеся is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:39
yirilis
Ветеран

Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы
yirilis is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:41
Ляська
Старожил

Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом
Ляська is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:43
ответ для yirilis , на сообщение « Я как-то сильно чихая закинула голову... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yirilis Посмотреть сообщение
Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы

извините, не сдержалась

Я, будучи маленькой, во сне поставила своей матери фингал-она меня решила подвинуть от края кровати, а я ей рукой угодила прямо в глаз. Тоже потом трудно было доказать, что так можно фингал получить .

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 17:50
Пичалька
Активный участник

Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой, в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
оказалось - перелом , который уже зарастает...

Добавить сообщение