| |
|
17.05.2010, 12:36
|
|
|
Старожил
|
помойму у Сыра была подпись такая,вернее его фраза-"...эти постоянные Асер-АМД" (с)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот у меня дома в ящике кухонного стола лежит очень крутой и навороченный диалап-модем роботикс. Рабочий, кстати.
Нормальные люди покупали модемы за 300 рэ, а я за почти за 2000.
(Мальчег в Кее впарил, козёл. Лет 7 назад.)
|
Цитата:
|
Работал он также, как и те, которые 300 рэ стоили. (Если они тоже на 56 кб были).
|
Это тебе повезло.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
А нафига покупать дорогой модем?
Вот у меня дома в ящике кухонного стола лежит очень крутой и навороченный диалап-модем роботикс. Рабочий, кстати.
Нормальные люди покупали модемы за 300 рэ, а я за почти за 2000.
(Мальчег в Кее впарил, козёл. Лет 7 назад.)
Работал он также, как и те, которые 300 рэ стоили. (Если они тоже на 56 кб были).
Ну вот и что мне с ним делать? Щас? Выкниуть жалко, и нафик не нужен. Из-за трёхсотрублевого я бы так не расстраивалась.
Не, ну вот скажи, зачем покупать дорогой модем?
|
Это попытка тролльнуть меня чтоли?    но не буду думать плохо,посчитаю что я ошибсо 
Диал-ап технологии очень быстро пережили свое(следует признать) и кстати если ваш модем внешний думаю вы его еще можете продать и не за 300 или 500 рублей,а за очень приличную денюжку.ЮСроботикс-хорошая фирма.
Вернемся к моему предидущему посту.Есть Длинк за 2 рубля и Линксис за 4.Маршрутизируют и NATят оба, да и вообще практически все функции одинаковы.Но почему же Линксис дороже на 2 косаря?Я вот думаю(мое мнение) что он прост и работать будет как правило в 2 раза дольше(качественные комплектующие внутренностей,более удачная компоновка размещения элементов на печатной плате-меньший нагрев(как следствие меньше риска погореть),сборка не Китай а Тайвань или Малазия-если это вам о чем либо говорит и т.п.)
Вот как-то так я думаю...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Да ну... Так сейчас на массовом рынке не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
Это попытка тролльнуть меня чтоли?    но не буду думать плохо,посчитаю что я ошибсо 
Диал-ап технологии очень быстро пережили свое(следует признать) и кстати если ваш модем внешний думаю вы его еще можете продать и не за 300 или 500 рублей,а за очень приличную денюжку.ЮСроботикс-хорошая фирма.
Вернемся к моему предидущему посту.Есть Длинк за 2 рубля и Линксис за 4.Маршрутизируют и NATят оба, да и вообще практически все функции одинаковы.Но почему же Линксис дороже на 2 косаря?Я вот думаю(мое мнение) что он прост и работать будет как правило в 2 раза дольше(качественные комплектующие внутренностей,более удачная компоновка размещения элементов на печатной плате-меньший нагрев(как следствие меньше риска погореть),сборка не Китай а Тайвань или Малазия-если это вам о чем либо говорит и т.п.)
Вот как-то так я думаю...
|
Неа, не внешний, внутренний. 
По поводу выделенного:
А зачем? Зачем ему работать так долго, если все современные технологии так быстро устаревают и меняются? Зачем ему долго работать, если через 2 года АДСЛ уже в помине не будет, кмк?
2-3 года- вполне нормальный срок службы для подобной железки, ИМХО. Ну сгорит она через 2-3 года - ну и фик с ней. Куплю новую, если она мне ещё будет нужна и актуальна.
Нафига платить за неё 4 тысячи, чтобы она работала 10 лет - мне непонятно, если честно.
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Да ну... Так сейчас на массовом рынке не бывает.
|
мой wrt54gc купленный лет 5 назад(тьфу-тьфу-тьфу, и еще вполне работающий) сделан именно на Тайване
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Неа, не внешний, внутренний. 
По поводу выделенного:
А зачем? Зачем ему работать так долго, если все современные технологии так быстро устаревают и меняются? Зачем ему долго работать, если через 2 года АДСЛ уже в помине не будет, кмк?
2-3 года- вполне нормальный срок службы для подобной железки, ИМХО. Ну сгорит она через 2-3 года - ну и фик с ней. Куплю новую, если она мне ещё будет нужна и актуальна.
Нафига платить за неё 4 тысячи, чтобы она работала 10 лет - мне непонятно, если честно.
|
ДСЛ будет актуален еще не 2-3 года а лет какраз таки 10-15
Зачем покупать железо которое будет работать 10 лет вместо 2-3?  низнаю как ответить, назовем это мужской практичностью и оптимистским взглядом в будующее  
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlegM
ДСЛ будет актуален еще не 2-3 года а лет какраз таки 10-15 
|

Да ладна. Тот же авангард уже начинает переводить всех на оптоволокно. И грозится к концу 2011-го протащить его и перевести на него чуть ли не всех абонентов.
У них уже щас домов 100 подключено. Это капля в море, конечно, но цели и планы ихние понятны.
Цитата:
Сообщение от OlegM
|
Ну чо тут сказать? - Я в принципе люблю нежадных мужчин.
Цитировать ·
|
17.05.2010, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy

Да ладна. Тот же авангард уже начинает переводить всех на оптоволокно. И грозится к концу 2011-го протащить его и перевести на него чуть ли не всех абонентов.
У них уже щас домов 100 подключено. Это капля в море, конечно, но цели и планы ихние понятны.
Ну чо тут сказать? - Я в принципе люблю нежадных мужчин. 
|
Опутать за 2 года оптикой весь Питер-наполеоновские планы...лет за 10 может и опутают
Жадность тут не причем-скупой платит дважды...а иногда и трижды
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 7erge
Вот и я смотрю, железяка для авангарда совсем уж навороченная. И если я правильно понял, то там авангард-ethernet, а для этого dir-300 за глаза.
Кто это вам насоветовал такой дорогой брать?
|
Никто..... штучка удобная....хочу-сижу дома...подключая сетевой в комп,хочу иду на участок и сижу с вай-фаем.....ну удобно,когда интернет есть в любой точке участка  ....и дома тоже.....
Но с проводом работает быстрее,а вай-фай иногда "улетает"....
правда сейчас не очень-то походишь....с ноутом....мы к нему второй монитор подключили.....
Цитировать ·
|