а кто-нибудь сейчас болеет - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 23:40
ответ для Anaesthesie , на сообщение « а кто-нибудь сейчас болеет »
kalinka 24
Участник

Мы за два месяца 4 раза болели и уже в 3 й раз антибиотики пьем, устала уже сил нет.Поняла одно как только ребенок заболел надо сдавать кровь и мочу, никто не сказал так и запустили все, сейчас пилонефрит, так что сдавайте анализы..
kalinka 24 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 00:50   #32
maha 4
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalinka 24 Посмотреть сообщение
Мы за два месяца 4 раза болели и уже в 3 й раз антибиотики пьем, устала уже сил нет.Поняла одно как только ребенок заболел надо сдавать кровь и мочу, никто не сказал так и запустили все, сейчас пилонефрит, так что сдавайте анализы..
да у нас так же было пока сама платно не сдала ,ни кто направление не давал ,а там уже воспаление во всю шло ,я вот только не могу понять почему раньше во время болезни всегда сдавали анализы, а сейчас и раз в год не выбьеш
maha 4 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 00:59   #33
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
а я уже забила искать причины. искала с 2 до 4 лет примерно ничего не нашла - вернее всего понемногу - немного аллергии, лямблии 1-3, аденоиды. болеем каждый месяц. хоть на море, хоть дома, хоть где . ищи-не ищи, лечи-не лечи - результат один. жду, пока перерастет. и да, это мы еще в сад не ходим и спортом занимаемся.
когда ни разу до 1.5 лет не болевший ребенок начал болеть раз в 2 месяца я стала искать причину и бегать по врачам. когда болеющий раз в 2 месяца ребенок после 2-х лет начал болеть четко раз в месяц, я была в шоке.. щас поняла - слишком у нас расчудесный климат+слишком много вирусняков вокруг (особенно "остаточых" явлений), причем везде - на площадке, в транспорте, на зантиях и прочая.. вот ведь парадокс - уезжаешь из Питера в глубинку, полудеревенскую (где климат нормальный, не болотный и бабушки у всех рядышком живут) - и никто не болеет, и не слышно остаточных бронхитных кашлей и остаточных же зеленющих соплей , все сидят дома до полного выздоровления и никто не жалуется, что ре из болезней не вылазит .
ВОТ ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
мама вики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение