Как пережить развод... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 10:44
ответ для Assika , на сообщение « А выгоняла.... незнаю...опять же в... »
мама Дашутки
Элита

Цитата:
Сообщение от Assika Посмотреть сообщение
Хотелось всегда, чтобы понял, покопался в себе, подумал, что ведет себя уже настолько неадеквано, что невозможно находиться на одной площади, хотела , чтобы начал с себя, проанализировал
Ну вот он и подумал, покопался, проанализировал и все понял... Понял, что не хочет с вами жить... Когда выгоняете мужа из дома, всегда надо понимать, что шансов на его возвращение 50/50: он может вернуться, а может на развод подать.

Держитесь, автор, все у вас наладится, встретите еще своего мужчину !!! И с ним уж не повторите своих ошибок.

Доченьке Дашеньке 7 лет
мама Дашутки is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 11:55   #32
Pamela
Старожил

Цитата:
- маму вообще можно не слушать, есть же папа, то есть, при ребенке всегда были крики и оры на маму, КАК БЫ защищая... наш папа "защищал" сына от мамы.... настраивал против меня и поехало, туда и его родители до кучи, е так встретила, не так сказала, так сказала..... оооой...это кошмар...Это был кошмар.... Но мне, всегда казалось, что мы сяем и поговорим и все будет хорошо.... Но...так и не сели.... Новый Год провели порознь, будучи в одной квартире, хотя я накрыла шикарный стол... и вообще старалась, несмотря на все говно, маты, упрекания, задевания внешности, религии, хозяйства, постели, и.... Невозможно так жить......
[QUOTE=Assika;44449930]- это не из ссоры в мир, это было ссора-несколько недельное неразговаривние - ссора, крики, оры, маты неразговаривание, бурчание, игнор, настраивание ребенка - ссора, QUOTE]
УЖАС!!!!!!!!! Вам памятник поставить надо!!! И не любите Вы его ни капли (про него ваще молчу), это в чистом виде эмоциональная зависимость морально более слабого человека. И потом, женщины часто тянутся к агрессивным негодяям, не знаю, как это объясняют психологи.
Мы с моим мужем тоже расставались, последний раз на месяц, я была на последних сроках беременности. ТОже поступок с его стороны скотский, прямо скажем. Когда я стала рожать раньше, позвонила-прискакал на всех парусах, пока была в роддоме-вернулся, потом покочевряжился еще и успокоился. НО! В наших ссорах была бОльшая часть моей вины, ревность, вынос мозга по полной программе. Отпустила его в душе-и отношения стали отличными!!! Много у нас было говна, но вот такого морального насилия, морального растерзания, уничтожения, как у вас-не было. Это страшно!
И теперь главное! УРА!!! ОН УШЕЛ!!! Вы еще некоторое время будете им болеть, зависеть от него, самое страшное-ВИНИТЬ СЕБЯ, типа надо было вот так или так. Поймите, как бы Вы ни сделали, все было бы так, как было, НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ ПО-другому. Придется потерпеть, самое главное -запретите себе перебирать в голове хорошие моменты и думать, что Вы могли бы все изменить, постарайтесь переживать именно сегодняшнюю, сиюсекундную боль, и не добавлять себе ножей воспоминаниями. Не получается выразить свою мысль, сосредоточусь-может позже получится

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
Pamela is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 12:05   #33
SweetHoney
Участник

Автор, такой папа для сына только во вред. Пожалуйста, никогда не позволяйте оскорблять себя уж хотя бы при ребенке! Будьте вы хоть сто раз золотой, если сын о вас слышит только гадости, он не будет вас уважать. Как тогда вы сможете сына воспитывать, если он не признает вашего авторитета?
Как я поняла, у мальчика уже начинает проявляться пренебрежение к вам. Пожалуйста, попросите родственников и друзей, чтобы они вас постоянно при сыне хвалили: какая мамочка замечательная, какой она вкусный суп приготовила / какой тебе красивый свитерок связала / как чисто в квартире прибралась! Это ОЧЕНЬ нужно ребенку.

Сил вам!
Через полгода вы оглянетесь назад и осознаете, что развод был лучшим развитием ситуации.
SweetHoney is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 12:10
ответ для Assika , на сообщение « 4,5 года прожили, и как топошло по... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
.... Но.... папа нас предал и бросил...

Не простил выгоняния,

хотя в себе не копался, почему выгоняют...

а также не простил кучу всякой чепухи....

Понимаю головой, что подлец,

ненужна и скорее всего никогда не была нужна....
Так папа бросил или папу выгоняли?
А кто бы простил?
чепуха для кого?
Подлец? потому что непростил?
Не нужна? Или нужна? а какая разница? как жить если выгоняют?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 12:16   #35
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Время веры Посмотреть сообщение
1. Привычка
2. уязвленное самолюбие
3. Страх будущего
4. боязнь одиночества....

.
боюсь что просто очень плохо от того что ему наконец хорошо ..

Цитата:
Снимает квартиру... живет один...ему хорошо.... Он наконец высыпается..........
Старый 01.06.2010, 13:51
ответ для Assika , на сообщение « Встречались - не мог себе позволить... »
_margaritka_
Старожил

Цитата:
выгнала в 4ый раз.....

Мужа надо воспитывать - говорить сразу, какие у вас представления о нормальной семье, чего вы ему прощать не собираетесь, что будет, если он сделает то-то и то-то... И, естественно, слушать, чего он вам не простит, что он думает о семье и т.д.

Того, кого выгнали - отпустите, воспитать вы его не сумели, перевоспитать тоже не получится. Просто проанализируйте свои ошибки, чтобы не допустить их в будущем. И настраивайтесь на волну будущих новых отношений, не зацикливайтесь на старых. Они себя изжили - четыре раза же выгоняли.

И главное помнить, что погоду в доме делает женщина, а мужчина эту погоду принимает...

Все имхо.
Старый 01.06.2010, 14:33   #37
Assika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Так папа бросил или папу выгоняли?
А кто бы простил?
чепуха для кого?
Подлец? потому что непростил?
Не нужна? Или нужна? а какая разница? как жить если выгоняют?
Папу выгоняли, но папа вел себя уже просто катастрофично! ...Это невозможно было терпеть... Выгоняла, чтобы остыл и успокоился.... Знаю, что была не права, но САМ доводил.... САМ.... Нервы не стальные.... ПОстоянно терпеть невозможно.... ТЕм не менее , о разводе не говорила, есть ответтвенность за семью и ребенка.... А у него её небыло.... Он не задумывался о том, почему его выгнали.... Он просто обижался, что ЕГО ВЫГНАЛИ!.... Нужно было вести себя так, чтобы не выгоняли...не уподомляться скоту, которого выгоняют, вот ивсе...

Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал, Оказался таким слабым, мелочным, злым, ненадежным подонком, который незнал, как найти подход к жене своей, который ребенка изо дня в день настраивал против матери, хотя сам в 30 лет не вылез из под юбки своей матери....
Assika is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:37   #38
Assika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
боюсь что просто очень плохо от того что ему наконец хорошо ..

Я не думаю, что ему хорошо.... Да даже если и хорошо, мне на самом деле хотелось бы, чтобы у него все было хорошо....... Как человек он хороший, я не желаю ему зла и каких то неудач по жизни, я только буду рада, если все у него получится...
Assika is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:45
ответ для Assika , на сообщение « Папу выгоняли, но папа вел себя уже... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
ТЕм не менее , о разводе не говорила, есть ответтвенность за семью и ребенка.... А у него её небыло.... Он не задумывался о том, почему его выгнали.... Он просто обижался, что ЕГО ВЫГНАЛИ!.... Нужно было вести себя так, чтобы не выгоняли...не уподомляться скоту, которого выгоняют, вот ивсе...
Слушайте, ну даже я уже не выдерживаю - он у Вас кот нашкодивший, что бы его из дома выгонять??! У меня даже собака обижается, если его выгнать - при том, что в общем-то всёго-то с кухни на свое место ... На улицу мне даже в голову не приходит...
Сделаи их человека животное и ждете от него человеческих поступков
Цитата:
Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал, Оказался таким слабым, мелочным, злым, ненадежным подонком, который незнал, как найти подход к жене своей, который ребенка изо дня в день настраивал против матери, хотя сам в 30 лет не вылез из под юбки своей матери....
А жена-то у него чего, прям вот МатьТереза? Сильная, великодушная, добрая, мудрая, надежная, которая нашла подход к Мужу и ребёнку и к Матери Мужа?
И кому он жизнь-то сломал? Все живы вроде ...
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:45
ответ для Assika , на сообщение « Папу выгоняли, но папа вел себя уже... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
, Оказался таким слабым, мелочным, злым, ненадежным подонком, который .................незнал, как найти подход к жене своей, ....
ааааа!!так вот что значит " мелочный, злой и ненадежный подонок" ... это тот который не смог найти " подход" к собственой жене...

Вот это
Цитата:
Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал
мне неясно .. предал и сломал жизнь потому что
Цитата:
Нужно было вести себя так, чтобы не выгоняли...не уподомляться скоту, которого выгоняют,
или потому что

Цитата:
Он не задумывался о том, почему его выгнали
А вобще - жесть!!!!!!!!!!!!
мужика 4-раза выгоняли при этом

Цитата:
ТЕм не менее , о разводе не говорила
и вот когда он незахотел в очередной раз быть " побитой собакой" то оказывается он

Цитата:
Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал
Автор - Вы сами то почитайте что Вы пишите...
Я охотно верю что Ваш муж не ангел .. ну так чтоже Вы от него хотите реально ангельского терпения

Я искренне верю что ему НАКОНЕЦ хорошо -потому что он наконецо хоть как то отодвинулся от Вашего психологического пресса
Он Вас любил наверное очень..иначе давно бы уже ушел -причем не дожидаясь когда в 4-й раз выгонят..

Добавить сообщение