А мы удалили аденоиды....УЖАС... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 17:24
ответ для MAX&MAMA , на сообщение « Спасибо, девочки. Жаль, у меня в... »
nasturzia
Элита

Цитата:
Сообщение от MAX&MAMA Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Жаль, у меня в больнице не было интернета. Мне бы легче было с поддержкой вашей.Там даже розеток в палате не было. И душа нет на отделении. Жуть. Но теперь все позади, надеюсь...
Настоятельно Вам рекомендую (хотя и понимаю, что психологически сложно по-новой вникать в тяжелую ситуацию): найдите возможность выяснить у лечащего/оперировавшего доктора, анестезиолога/реаниматолога в чем была причина непредвиденной проблемы. Если не сдавали кровь на коагулограмму, поинтересуйтесь- не надо ли ее сделать и разобраться в причине кровотечения, спросите у анестезиолога- какое вещество использовалось для введения в наркоз. Дай Бог, чтобы оперативное вмешательство никогда Вашему ребенку уже не понадобилось, но лучше все же владеть информацией о всех осложнениях, чтобы избежать их повтора. Здоровья и сил Вашей семье!
nasturzia is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 17:28
ответ для MAX&MAMA , на сообщение « А мы удалили аденоиды....УЖАС... »
Amfibija
Элита

Малыш, поправляйся скорее!
Amfibija is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 17:30
ответ для Amfibija , на сообщение « Малыш, поправляйся скорее! »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Максимке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть весь этот ужас скорее забудется

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 21:06   #34
MAX&MAMA
Участник

Цитата:
Сообщение от CherLN Посмотреть сообщение
Господи, как страшно. Но слава богу всё позади. Здоровья дитю и маме и что бы не чего подобного в вашей жизни больше не было, а носик продолжал дышать бесшумно.
Для нас это актуальная тема: нам 2,6г аденоиды, аллергики, ЛОР сказала что если ещё один отит, и будем удалять, стараюсь этого избежать, надеюсь что получиться. А после вашей истории - операцию если и будем делать, то только в крайнем случае.
У нас как раз крайний случай был. Сказали, задержка развития может быть...
Старый 07.06.2010, 21:13
ответ для nasturzia , на сообщение « Настоятельно Вам рекомендую (хотя и... »
MAX&MAMA
Участник

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
Настоятельно Вам рекомендую (хотя и понимаю, что психологически сложно по-новой вникать в тяжелую ситуацию): найдите возможность выяснить у лечащего/оперировавшего доктора, анестезиолога/реаниматолога в чем была причина непредвиденной проблемы. Если не сдавали кровь на коагулограмму, поинтересуйтесь- не надо ли ее сделать и разобраться в причине кровотечения, спросите у анестезиолога- какое вещество использовалось для введения в наркоз. Дай Бог, чтобы оперативное вмешательство никогда Вашему ребенку уже не понадобилось, но лучше все же владеть информацией о всех осложнениях, чтобы избежать их повтора. Здоровья и сил Вашей семье!
Кровь сдавали. Без патологий. Непонятно, что это было....А теперь еще выяснилось, что ему переливали некую одногруппную СЗП(свежезамороженная плазма), короче, кровь. Я в шоке. Ну почему мне-то об этом не сказали????
Старый 08.06.2010, 21:43
annyShkaa
Активный участник

Пусть пупырышек выздоравливает))))
annyShkaa is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 00:46
ответ для annyShkaa , на сообщение « Пусть пупырышек выздоравливает)))) »
Flybird
Небожитель

Здоровья малышу!
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 00:57
**БегущаяВверх**
Космонавт

Как мама, очень хорошо вас понимаю! Вам сил побольше и терпения, и не волнуйтесь, уже все прошло... Только обязательно постарайтесь выяснить хотя бы что ребенку вводили, чтоб на будущее знать.

У вас теперь с вашим карапузом еще столько интересного впереди!!!
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:22
Sybilla
Элита

до сих пор помню как мне в 4 года вырезали аденоиды. наживую. завели в малюсенькую темную комнату, полную врачей, у которых были видны одни глаза. посадили меня в кресло, пристегнули ремнями руки и ноги, надели на голову тряпку, завязали глаза, чтобы ничего не видела и сказали открыть рот... потом резкая боль (меньше секунды длилась), и кровь из носа, рта.. быстро затем отвели в палату, где мы с мамой пробыли пару часов и потом ушли домой. а по пути в палату встретили девочку, следующую за мной, вырывающуюся из рук врачей. в реабилитационный период дома капали специальные капли в нос, от которых все щипало. вот такая была операция, зато без наркоза.. так раньше делали..уж и не знаешь, что лучше..
некоторые говорят, что их вообще незачем удалять, все равно вырастут. у меня, ттт, снова ничего не выросло

счастье - это мир в душе (с)

"..Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."

М.Ю. Лермонтов
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:30
ответ для Sybilla , на сообщение « до сих пор помню как мне в 4 года... »
Gippo
Участник

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
до сих пор помню как мне в 4 года вырезали аденоиды. наживую. завели в малюсенькую темную комнату, полную врачей, у которых были видны одни глаза. посадили меня в кресло, пристегнули ремнями руки и ноги, надели на голову тряпку, завязали глаза, чтобы ничего не видела и сказали открыть рот... потом резкая боль (меньше секунды длилась), и кровь из носа, рта.. быстро затем отвели в палату, где мы с мамой пробыли пару часов и потом ушли домой. а по пути в палату встретили девочку, следующую за мной, вырывающуюся из рук врачей. в реабилитационный период дома капали специальные капли в нос, от которых все щипало. вот такая была операция, зато без наркоза.. так раньше делали..уж и не знаешь, что лучше..
некоторые говорят, что их вообще незачем удалять, все равно вырастут. у меня, ттт, снова ничего не выросло
У меня было примерно тоже самое, только я чуть постарше была. А Ваш малыш, надеюсь, и не вспомнит потом, слишком маленький. Здоровья Вам и малышу!!!

Добавить сообщение