Сколько стоит сейчас черешня на Сенном рынке? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 13:56   #31
Deigo
Наш человек

К сожалению, но овощебазах не бывает черешни по 100 рублей за кг...
А вообще, выходит, не зря я с такой тщательностью фрукты с Сенного намывала, да еще и кипяточком окатывала.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 13:59   #32
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

я не знаю , какая там цена , но зато она нормального качества
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:06   #33
Aлёнa
Частый гость

Спасибо за информацию!
Aлёнa is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:10
ответ для Aлёнa , на сообщение « Спасибо за информацию! »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
Вчера была в "Народном" - черешня по 70 руб., мелкая, 30% купленного выкинули. Персики - гнилье. Абрикосы - зелень зеленущая. Из дельного - хорошие кабачки по 9.90 руб./кг.
.
Тоже вчера вечером там была. Черешня по 79,90. Не отборная, но довольно крупная и вкуснющая. Из 2 кг ровно 5 плохих ягодок.
Клубника по 99.90 реально очень сладкая. Покупала вчера и позавчера. Для магазинной клубники не с грядки просто шикарная.
Персики не покупала. Абрикосы были и очень хорошие и спелые, были и зеленые - зависит от ящика. Кабачки покупала тоже - очень приличные.
Старый 14.06.2010, 14:14   #35
Интриги нет
Старожил

Уже много лет покупаю на Сенном рынке у одной и той же тетки: продукция отборная, никогда ничего не вбрасываю и вес полный. Изначально цена у нее чуть дороже, чем у мужиков на улице, но с суммы покупки скидка, качество отменное, еще всегда какой-нибудь пустячек в подарок типа пары лимонов и авокадо, так что то на то и выходит.
Интриги нет is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:17   #36
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Я рассказала вам , как всё происходит на самом деле , а выбор каждого покупать это или нет , я лично вобще не брезгливая но покупать гнильё , даже в начальной стадии не буду не себе , тем более детям
просто я надеюсь , что моя инфомация кому то , откроет глаза на то отчего на некоторых рынках , такие маленькие цены
люди же не знают , вот и думают , что мол там просто наценка меньше
всё вышеуказанное относится и к народному тоже
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:20   #37
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Уже много лет покупаю на Сенном рынке у одной и той же тетки: продукция отборная, никогда ничего не вбрасываю и вес полный. Изначально цена у нее чуть дороже, чем у мужиков на улице, но с суммы покупки скидка, качество отменное, еще всегда какой-нибудь пустячек в подарок типа пары лимонов и авокадо, так что то на то и выходит.
тоже самое плюс всегда доносят до машины я очень много беру 10-15 кг ,а иногда вообще домой привозили и никогда не было гнилья и недовеса, я всегда внутри рынка беру.
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:23   #38
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
по поводу сенного и звёздного рынка , народного девы слушайте :
на эти и аналогичные дешёвые рынки свозятся продукция из нестандарта, с калининской и софийской базы
поясню:
пришла фура на базу , открыли её , товар продают ( не всем везёт , что оптовики сразу фуру забирают), день продают , два иногда неделю , товар яссно дело начинает гнить , к концу , нанимаются грузчики (алкаши , полубомжи и прочий милый контингент, который ковырясь ручками в этом нестандарте выбирает то , что там уцелело, поэтому товар находится в начальной стадии гниения , после этого он за копейки отдаётся тем оптовикам , кто реализует их в вышеуказанных торговых точках,
т.е. покупая там вы покупаете гнильё , да ещё не известно , насколько здоровы те , кто это перебирал
пукупать надо на этих 2 базах , с фур , чем полнее фура тем меньше она стоит( НУ ПО ВРЕМЕНИ) на базе , тем свежее товар , за въезды платить надо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
бред какой -то на том же сенном беру упакованные коробки,какие бомжи их перебирали непонятно
Старый 14.06.2010, 14:24   #39
Интриги нет
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я* Посмотреть сообщение
тоже самое плюс всегда доносят до машины я очень много беру 10-15 кг ,а иногда вообще домой привозили и никогда не было гнилья и недовеса, я всегда внутри рынка беру.
Мне тоже предлагают до машины донести , но я всегда с мужем или с сыном, а у них таскать сумки дополнительный фитнесс. Вы случайно не у Татьяны покупаете?
Интриги нет is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 14:25   #40
Светлана Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Мне тоже предлагают до машины донести , но я всегда с мужем или с сыном, а у них таскать сумки дополнительный фитнесс. Вы случайно не у Татьяны покупаете?
ага у нее

Добавить сообщение