|
|
06.02.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Спица
Вот это отличная штука , и не очень дорогая (около 150-150р бутылка , кажетс я0,5 литра) 
|
я тоже такой пользовалась! подтверждаю!  один из маминых котов страдает "маразмом" всю жизнь ))) то и дело пойдёт и написает около двери в квартиру или на кухне... 
ещё помогает уксус, по крайней мере запах он точно отбивает.
|
06.02.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Кстати, ещё вспомнила, что не так давно обнаружила под шкафом "привет" от хозяйской кошки (мы снимаем квартиру сейчас)  думала, что будет вонять, так как давно, видимо она тот привет передала ))) всё протекло через ковёр на ламинат. внешне там, конечно, пятна остались, но выкинула ковёр, а там помыла розовым Мистером Мускулом (жестокой концентрации )))) Запаха нет. И мой кот туда даже не смотрит! Хотя, он у меня в любом месте ходит только в туалет...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stacey
Девочки, а у меня кошкой описан диван. Новый. Сняли и постирали чехол, а запах на самом диване остался.
Где продаются эти волшебные спреи для удаления запахов? Хотя бы где искать? В зоомагах? В хозяйственных? Подскажите...
|
Та же проблема - новый диван  . Помог спрей NATURE`S MIRACLE Stain&Odor Remover ( выше говорили и фотку разместили, но я купила именно спрей ). Стоит около 300 рублей, покупала в ветаптеке и видела в крупном зоомагазине. В любом случае при покупке смотрите, чтобы средство подходило для водопроницаемых поверхностей, т.е. для ткани, иначе можно испортить обивку. Собственно, если Вы опишите проблему, продавец поможет подобрать, главное, чтобы был выбор.
Мне это средство помогло, небольшой остаточный запах остался, так и кот нахулиганил  3 раза, но чувствуется, когда спать ложишься, а вот этого всеобъемлющего " аромата " в комнате нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stacey
Девочки, а у меня кошкой описан диван. Новый. Сняли и постирали чехол, а запах на самом диване остался.
Где продаются эти волшебные спреи для удаления запахов? Хотя бы где искать? В зоомагах? В хозяйственных? Подскажите...
|
я покупала в зоомагазине
|
07.02.2011, 21:50
|
|
Ветеран
Адрес: Где-то возле центра, между трёх метро Балты, Техноложка и Нарва.)))
|
Цитата:
Сообщение от Stacey
|
Купила рапрыскивалку. Думала, что так себе. Но мне понравился эффект. Запаха нет. 
Покупала в Ленте - "Mr. Fresh". Стоит 100-120 р.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iso4ka
Уничтожитель запаха помогает отлично,просто на "раз-два"!Он тоже с кислотами + ферменты.Запах уксусный. Название не помню-бутыли белые с красными надписями,американский он кажется.А за неимением его уксус и лимон-милое дело.
|
спасибо,помогло
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:01
|
|
Старожил
|
Сейчас в Перекрестке (Ладожская) продается. Очиститель воздуха от запаха домашних животных. Не очищает, а уничтожает запахи.ВЕЩЬ!!!!!!!
А, цена смешная 99р. за два. Попробуйте, не пожалеете!!! У меня теперь и в подъезде "чистый" воздух.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:05
|
|
Гость
|
Одоргон я заказывала через интернет, это очень удобно. А если не хотите через интернет, то можно узнать у них на сайте ближайший магазин, где можно его купить.
|
|
Цитировать ·
|